Anuncio para invitados


Bienvenido al Foro FT@TV, el foro argentino de la TV libre.

En este foro solo tratamos sobre FTA (free to air).
No somos soporte de ninguna marca de receptores.


Será borrado todo mensaje que NO respete las Normas del foro.


NO está permitido hablar sobre señales encriptadas
Norma N┬║ 12. De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS

Este foro solo se dedica a la toma de se├▒ales FTA (free to air) en su modalidad libres y gratuitas, NO Permitiremos abrir temas con respecto al apag├│n o similares.
Nuestro foro NO apoya la pirater├şa.


Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Este tema esta cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD
NotaPublicado: 25 Nov 2010 01:12 
Avatar de Usuario

Invitaciones enviadas: 0
Invitaciones exitosas: 0
Hola Alguien me puede ayudar para poder configurar mi AZamerica S900
el modelo Nuevo (caja negra) para poder ver los Canales HD, me sale canales encriptados.

Yo lo tengo orientado hacia Amazonas

Gracias de antemano por la ayuda

Sergio


Arriba
  
 

La Administraci├│n del Sitio requiere que est├ę registrado y se haya identificado para ver el contenido total de este tema

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema esta cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


Temas Relacionados
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   ├Ültimo mensaje 
No hay nuevos mensajes Como configurar el S900 para poder grabar

airon

2

332

29 Mar 2014 11:35

satpinamar Ver ultimo mensaje

Este tema esta cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Me aparecen los canales encriptados en mi AzAmerica S900 HD

[ Ir a paginaIr a pagina: 1, 2, 3 ]

jquevedo2021

22

8278

05 Abr 2012 15:19

bwieser Ver ultimo mensaje

No hay nuevos mensajes ayuda para configurar deco s900 con antena fija y motor

pelca55

2

1879

30 Ago 2011 13:23

arturi65 Ver ultimo mensaje

Este tema esta cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Softaware para AZamerica s900 hd

curubica

1

2945

19 Oct 2010 11:32

Valetchka Ver ultimo mensaje

Este tema esta cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ayuda para actualizar azamerica DVB-S2 S900

visionsatelital

2

1997

03 Abr 2012 08:21

nachitosat Ver ultimo mensaje

 


┬┐Quien esta conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
UniversalSpace Style by LEOITALIA © 2009 LEOITALIA Styles
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduccion al espanol por Huan Manw├ź