Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta cumpla con los requisitos.

Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD

Para presentarse en el Foro Ft@TV.
NADA DE PREGUNTAS SOBRE SEÑALES ENCRIPTADAS, APUNTAMIENTO; ARCHIVOS, SOLO PRESENTARSE.

Moderadores: Valetchka, Matutevali@

tito_scm

Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD

Mensajepor tito_scm » 25 Nov 2010 01:12

Hola Alguien me puede ayudar para poder configurar mi AZamerica S900
el modelo Nuevo (caja negra) para poder ver los Canales HD, me sale canales encriptados.

Yo lo tengo orientado hacia Amazonas

Gracias de antemano por la ayuda

Sergio

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 4969
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1470 veces
Agradecimiento recibido: 1827 veces
Bandera: Argentina
Edad: 49
Contactar:

Re: Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD

Mensajepor Matutevali@ » 25 Nov 2010 07:18

Ese satélite NO es FTA, los canales que están en HD están en nagra3.
Por otro lado no hay que configurar nada para ver canales HD en ese equipo, en caso de que en el satélite haya señales HD, se ven sin hacer ningún tipo de configuración.
Ya preguntaste lo mismo en el post del manual del S900, tratemos de ser ordenados y realizar las preguntas como corresponde.

Salu2
Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO

Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8065
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 1850 veces
Agradecimiento recibido: 3117 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43
Contactar:

Re: Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD

Mensajepor Valetchka » 25 Nov 2010 13:17

Buenas tardes Tito_scm, esta sección es para "Presentaciones", cosa que NO has realizado en la forma debida ante el foro.

Esperamos que lo hagas correctamente. Gracias

Salu2
Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ

javigym1

Re: Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD

Mensajepor javigym1 » 01 Jul 2011 00:01

hola amigos del foro necesito una ayuda compre un azamerica s900 y no c como actualizarlo ya tengo el bin pero no c los pasos a seguir espero su ayudas

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Maloco
Colaborador
Mensajes: 2673
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1396 veces
Agradecimiento recibido: 1061 veces
Edad: 46
Contactar:

Re: Configurar AzAmerica S900 para ver canales HD

Mensajepor Maloco » 01 Jul 2011 00:24

tito_scm escribió:Hola Alguien me puede ayudar para poder configurar mi AZamerica S900
el modelo Nuevo (caja negra) para poder ver los Canales HD, me sale canales encriptados.

Yo lo tengo orientado hacia Amazonas

Gracias de antemano por la ayuda

Sergio


Matutevali@ escribió:Ese satélite NO es FTA, los canales que están en HD están en nagra3.
Por otro lado no hay que configurar nada para ver canales HD en ese equipo, en caso de que en el satélite haya señales HD, se ven sin hacer ningún tipo de configuración.
Ya preguntaste lo mismo en el post del manual del S900, tratemos de ser ordenados y realizar las preguntas como corresponde.

Salu2


Valetchka escribió:Buenas tardes Tito_scm, esta sección es para "Presentaciones", cosa que NO has realizado en la forma debida ante el foro.

Esperamos que lo hagas correctamente. Gracias

Salu2


javigym1 escribió:hola amigos del foro necesito una ayuda compre un azamerica s900 y no c como actualizarlo ya tengo el bin pero no c los pasos a seguir espero su ayudas


Sin palabras...

Mejor lo cierro...
Budinera a seis metros SNM...
Dumont 16" con sintonizador rotativo...
Elevador de tensión "Elemont"...

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Presentaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados