FTATV CUMPLE 6 AÑOS, GRACIAS A TODOS LO QUE LO HACEN POSIBLE

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta cumpla con los requisitos.

Se me congela la estacion!

Fotos de nuestras antenas instaladas...

Moderadores: SergioDanielG, Johannes2009

actosimple
Mensajes: 31
Registrado: 29 Abr 2011 16:10
Receptor: Az América
Ubicación: Tierra del Fuego A.e.I.A.S.
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 32

Se me congela la estacion!

Mensajepor actosimple » 10 Jul 2012 10:45

Amaneció nevando en Rio Grande (Tierra del Fuego A.e.I.A.S.) y la nieve ataco con todo mi antena apuntada al AM6.-

Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4468
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1162 veces
Agradecimiento recibido: 1316 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor SergioDanielG » 10 Jul 2012 10:54

Y seguro se te congelaron las imágenes :fool :fool

Perdiste totalmente la señal? De ser así­, qué método usas para recuperarlas? O solo subí­s al techo y quitás la nieve de la antena?
:hello
Imagen
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8092
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 1858 veces
Agradecimiento recibido: 3121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor Valetchka » 10 Jul 2012 10:58

Hola ActoSimple, probá ponerle un cobertor plástico... yo lo hice con una botella descartable.

Y lo até a uno de los brazos de la antena y junto con el cable.

Igualmente vas a tener que sacar la nieve del plato.

Salu2


PD: es hermoso el paisaje... todito nevado, linda la ciudad.
Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
hjmelgar
Colaborador
Mensajes: 4637
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 786 veces
Agradecimiento recibido: 2124 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 62
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor hjmelgar » 10 Jul 2012 11:20

Yo una vez leí­ por curiosidad en un foro europeo que la gente utiliza el agua salada para prevenir que se forme hielo sobre determinadas cosas que quedan a la intemperie como el techo de los autos. Eso no sirve para nada en Rusia porque las capas de hielo son tremendas. Pero si en lugares donde nieva menos y para proteger objetos mas pequeños como los buzones.
En la wikipedia se dice algo así­: ":..La sal se emplea en otros campos diferentes de la alimentación. Uno de los más comunes en los lugares de clima frí­o es la aplicación en las carreteras y calles para derretir la nieve acumulada en ellas y prevenir la formación de hielo."
O sea que podrí­as pasarle una mano de agua salada a la antena, pero tendrí­as el problema de que quizás la sal atacara la pintura de la parabólica.
No lo se, es una idea que quizás sea un disparate, pero habrí­a que preguntarle a gente que supiera del tema. Yo empezarí­a por considerar este sencillo truco.
El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Robert-963
Mensajes: 334
Registrado: 04 Abr 2011 09:41
Receptor: Az América
Ubicación: Grutly-Santa Fe
Agradecido : 204 veces
Agradecimiento recibido: 135 veces
Edad: 55
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor Robert-963 » 10 Jul 2012 11:27

Mmmmm no creo que en este caso lo de la sal sea una buena idea, si bien la pintura epoxi resiste mucho cualquier grieta o fisura en ella o en los tornillos de amarre los corroerá en muy poco tiempo.
Az-America S808
Azbox Bravoo+

Satélites cazados en algun momento.
antena 60cm - HISPASAT
antena 75cm - AMC6
antena 60cm - Galaxy 28
- Telstar-12
- Satmex-6
- Intelsat 1R
- Estrela do sul 2
actosimple
Mensajes: 31
Registrado: 29 Abr 2011 16:10
Receptor: Az América
Ubicación: Tierra del Fuego A.e.I.A.S.
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 32

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor actosimple » 10 Jul 2012 11:31

No perdi señal, o al menos tanta.
De todas maneras estoy haciendo mediciones para confirmarlo.-

Sigo viendo encuentro, paka paka, viajar, cn23, etc.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8092
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 1858 veces
Agradecimiento recibido: 3121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor Valetchka » 10 Jul 2012 11:52

hjmelgar escribió:O sea que podrí­as pasarle una mano de agua salada a la antena, pero tendrí­as el problema de que quizás la sal atacara la pintura de la parabólica.


En EE.UU. se ve que hacen eso, en las entradas de las casas echan sal gruesa.

Pero igualmente nuestro amigo Acto Simple no creo que se haga problema por un poquito de agua salada...
:jaja :jaja :jaja :jaja :jaja :jaja
Vive en Tierra del Fuego, ahi el aire es salado, el salitre se mete donde sea.
No solo la pintura debe ser resistente, los bulones de la antena supongo que se deben oxidar muy rápido.

Tambien hay unos calentadores de LNB... pero por Argentina no los vi.-

Salu2
Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 530 veces
Edad: 61
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor arturi65 » 10 Jul 2012 11:56

Hermosa foto, y sobre todo mejor que no te quedaste sin señal. Saludos.
Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4486
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 420 veces
Agradecimiento recibido: 1776 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor ftapinamar » 10 Jul 2012 12:44

Valetchka escribió:Tambien hay unos calentadores de LNB... pero por Argentina no los vi.-
Salu2


en argentina usamos de estos debajo de la antena... es lo que hay...
:jaja

Imagen
FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
Robert-963
Mensajes: 334
Registrado: 04 Abr 2011 09:41
Receptor: Az América
Ubicación: Grutly-Santa Fe
Agradecido : 204 veces
Agradecimiento recibido: 135 veces
Edad: 55
Contactar:

Re: Se me congela la estacion!

Mensajepor Robert-963 » 10 Jul 2012 13:07

ftapinamar escribió:
Valetchka escribió:Tambien hay unos calentadores de LNB... pero por Argentina no los vi.-
Salu2


en argentina usamos de estos debajo de la antena... es lo que hay...
:jaja

Imagen



Uhhhhhhh me hiciste acordar de cuando yo era "CHICOOOOOOO" veí­a a alguna gente de campo calentar los tractores "pampa" con fuego antes de ponerlos en marcha.
Era un precalentamiento infalible :lol:
Az-America S808
Azbox Bravoo+

Satélites cazados en algun momento.
antena 60cm - HISPASAT
antena 75cm - AMC6
antena 60cm - Galaxy 28
- Telstar-12
- Satmex-6
- Intelsat 1R
- Estrela do sul 2
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Mostremos nuestras estaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse  •  Registrarse