FTATV CUMPLE 6 AÑOS, GRACIAS A TODOS LO QUE LO HACEN POSIBLE

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta cumpla con los requisitos.

Salmex5 / KU

Footprint, TP, Grillas, etc - (ex Satmex 5)

Moderador: Valetchka

chifin21
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2010 20:46
Receptor: Openbox
Ubicación: Region de los lagos
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 55

Salmex5 / KU

Mensajepor chifin21 » 25 Sep 2010 23:04

Hola amigos .

Captado

Los siguiente TP :

1.- 11952 H 7885 ....MTY 1 , MTY 2 , MTY 3 , MTY 4.....CODIFICADOS

2.- 12024 V 3000....CANAL ESNE .................................FTA

3.- 12060 V 3078....CANAL TELEVIDA ABUNDANTE.........FTA

4.- En total 4 codificados, 2 canales libres

--------------------------------------------------------------------------------------
1.-Azbox elite HD

2.-Antena 1,05 x 0,95 Offset

3.-Lnb universal

4.-Dia despejado sin viento

5.-1000 KM al sur de Santiago..............................Chile

Saludos desde Chile
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
erdodero
Moderador Global
Mensajes: 5315
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 37
Contactar:

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor erdodero » 25 Sep 2010 23:06

Buen reporte, de los canales mexicanos nada? porque esta el 10 de Chiapas pero yo nunca lo pude agarrar con una antena de 60 cm, vos con esa más grande tampoco?

Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
Gus_COR
Moderador Global
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 266 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor Gus_COR » 26 Sep 2010 13:17

A mi me salieron 4 canales FTA además de los 4 MTY enriptados, con antena de 60cm y LNB de 0,3dB:

TP 12024/3000/H -> ESNE TV -> Q65-70%
TP 12175/3930/H -> BYU LA -> Q60-65%
TP 12061/3070/V -> TELEVIDA ABUNDANTE -> Q65-70%
TP 11975/1562/H -> TELEVISTA TIJUANA -> Q65-70% (pixela solo si está nublado)

Saludos.
Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
erdodero
Moderador Global
Mensajes: 5315
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 37
Contactar:

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor erdodero » 26 Sep 2010 22:39

A ese le tengo ganas, al Televisa Tijuana. Que tal es ese canal? pudiste ver algo de su programación?

Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Gus_COR
Moderador Global
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 266 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor Gus_COR » 26 Sep 2010 23:45

Bue, recién cargo la cam, así­ que ahora puedo postear fotos de los canales estos que se ven:

ESNE TV: Canal Católico
Imagen

BYU INTERNACIONAL: Canal Religioso Mormón
Imagen

TELEVIDA ABUNDANTE: Canal Evangélico
Imagen

TELEVISTA TIJUANA: Canal de Variedades
Imagen

Acá tiene Q 72%, porque la noche está despejada, y en la tarde estaba nublado y pixelaba un poco.
Imagen

Erdodero, este canal está bueno, en la tarde dan Bobponja pa los chicos, es variadito, me gusta.

Saludos.

PD: Ultimo momento: Tijuana se vino prácticamente abajo, hasta con Q20%, se nubló muy feo hacia el oeste, y ahora se está por largar a llover.

Saludos.
Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
erdodero
Moderador Global
Mensajes: 5315
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 37
Contactar:

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor erdodero » 27 Sep 2010 11:54

con que tp me recomendas hacer la busqueda?, cual es el más fuerte de los que agarraste? Yo una vez lo habí­a agarrado y solo bajaron los MTY pero ninguno más y de ahí­ me pasé al satmex 6 y la dejé ahi a la antena. Pero tengo ganas de una revancha con el satmex en ku(en C ya lo habí­a agarrado con la zirok de 1,50 lo más bien) pero más que todo por el canal 12 de Mexico, que por lo que ví­ en su página parece estar bueno.

Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
Gus_COR
Moderador Global
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 266 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor Gus_COR » 27 Sep 2010 13:04

Este es el más estable TP 12024/3000/H.

Una vez que lo cazaste y para enganchar el de Tijuana, tenés que hacer un ajuste muy fino y no tiene que estar ni nublado prácticamente, porque es el primero que cae.

Ahora acá llueve (se cae el cielo :LL ) y me figura sin señal directamente, el TP que te pasé pixela muy poco y nada.

Te cuento que subí­ y bajé varias veces del techo, y eso que usaba satfinder, pero hasta que no lo ví­ estable, no paré.

Saludos.
Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
erdodero
Moderador Global
Mensajes: 5315
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 37
Contactar:

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor erdodero » 27 Sep 2010 13:08

Listo, gracias y el fin de semana me subo a ver si lo puedo agarrar. Por lo que decis necesita una antena más grande no? porque veo que con una de 60 cm llega muy al limite. El tema es que no se si se justifica usar la antena de 1,10 que tengo para un satelite del cual voy a ver un solo canal.

Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
Gus_COR
Moderador Global
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 266 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor Gus_COR » 27 Sep 2010 18:14

Si, la verdad por uno o los 4 canales no vale la pena, salvo que tengás alguna que te sobre y no sepas que hacer con ella. Acá entrarí­a con una de 70-75, por las dudas lo bueno serí­a una de 90cm tranqui. Si para de llover el finde, me hago una prueba con la de 90 a ver si me da más Q.

Saludos y suerte.
Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Masster

Re: Salmex5 / KU

Mensajepor Masster » 30 Abr 2011 23:08

Hola me pueden ayudar
en 12065 V 2370 hay una señal de expande Tv en mi captive solo se oye y me la pone como radio
si alguien la tiene en audio y video por favor indicar los pids para colocarlos manual y en nombre de su receptor
Gracias
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “116.8º W Satmex 8 (Banda C y Ku)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse  •  Registrarse