FTATV CUMPLE 6 AÑOS, GRACIAS A TODOS LO QUE LO HACEN POSIBLE

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta cumpla con los requisitos.

Decodificador SKY para FTA

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderadores: nachitosat, Gus_COR

Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 32

Decodificador SKY para FTA

Mensajepor bwieser » 09 May 2012 08:09

Estimados amigos del foro FT@TV:
Me dieron para que me fijara a ver si con alguno de estos dos decodificadores de la ex Sky los puedo transformar para FTA. He buscado mucho pero siempre llego a las mismas conclusiones, no encuentro a nadie que realmente diga Si se puede o No se puede.

Aclaro que los dos decos están 0 KM con caja original, impecables sin uso, lo estrené yo sacándolo de su bolsita original :mad: ….(después de 15 años guardados en un galpón y haber pasado :lluvia :lluvia ) y por ende sé que funcionan ya que los probé, el control remoto anda de diez. Ambos tienen su tarjeta original de SKY

El primer deco es un Motorola DTH325-6A
El segundo deco es un Philips DSX3150/77B

La pregunta del millón es si se puede hacer algo, total están para intentar y ver si funcionan. Si tienen info y está en español mejor, ya que no caso una del inglés ni de portugués, así­ que si tienen info en esos idiomas y saben inglés y me lo pueden traducir por lo menos la parte importante de los pasos a seguir les agradecerí­a infinitamente.
Espero que podamos hacer algo con estos decos, ******************************************************************************************************************************…. Jejejeje…

Saludos y gracias nuevamente
Última edición por Valetchka el 09 May 2012 13:39, editado 1 vez en total.
Razón: Leer las Normas.
Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1641
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Azbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 136 veces
Agradecimiento recibido: 1083 veces
Edad: 103
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor lasmotos » 09 May 2012 11:19

Me atrevo a decirte que si se puede, esos STB son DVB-S, el tema pasa por ingresar al menu secreto de configuracií²n y modificarlo, para eso debí¨s tener los controles remotos de ambos modelos operativos.-

Creo que en una oportunidad trato el tema el Moderador MALOCO, pero no recuerdo si fue por los Motorola de DTV o por estos, si no fue por aqui seguro lo lei en el viejo foro del otro lado de la cordillera.-

Pero son DVB-S solo canales SD.- :ok
Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - Patriot 0,60 al AMC-6 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 32

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor bwieser » 09 May 2012 15:33

Amigos me editaron el mensaje porque metí­ la pata, así­ que pido perdón por ello y espero las sanciones correspondientes, ya que considero que me dieron muchas oportunidades y cuando uno mete la pata sin querer o sin intención es bueno que se lo recuerden.

En otras oportunidades le respondí­a al modelador disculpándome, pero en esta oportunidad quiero hacerlo público ya que considero que yo soy quien no está haciendo las cosas como se deben. Es por ello que solicito a los Modeladores que me apliquen la sanción que ellos consideren pertinente para este usuario que ya en 4 oportunidades comete errores similares.

La verdad que ando para :down :down :down por ciertos problemas personales y eso me afecta en otras situaciones que se reflejan indirectamente y en lo personal no lo veo por estar cegado por otros problemas.

Gracias y saludos de este :cabezadura :cabezadura :cabezadura
Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
Maloco
Colaborador
Mensajes: 2673
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1396 veces
Agradecimiento recibido: 1061 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor Maloco » 09 May 2012 17:20

La verdad es que ni recuerdo en que quedí² eso, recuerdo haber buscado info y haber tratado el tema en este y en otros foros ya que tengo los dos STBs por ací  pero a lo mí ximo que recuerdo haber llegado es a entrar en un mení¹ oculto y que utilizaba el mismo micro (STIXXXX, no lo recuerdo) que algí¹n viejo Fortec y tal vez se le podí¬a meter un firm de Pansat o Fortec, pero hablo con la nebulosa del tiempo borroneando mis dichos...

Salu2
Budinera a seis metros SNM...
Dumont 16" con sintonizador rotativo...
Elevador de tensión "Elemont"...
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 49
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor Ch@rly » 09 May 2012 19:33

creo que aqui en el foro DRAPI estubo con algun tema de esos,, habria que buscar con la lupita y ver que encontramos.

Por lo otro,,todos somos humanos y tenemos nuestros bajones, no te preocupes por eso,,espero se solucionen pronto amigo. de todos modos no creo que sea tan grave lo que dijiste.

fuerza y adelante!
Imagen
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3737
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1353 veces
Agradecimiento recibido: 588 veces
Bandera: Argentina
Edad: 30
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor nachitosat » 09 May 2012 19:58

hola charly , si es verdad aca estuve buscando dejo el link
viewtopic.php?f=70&t=425 viewtopic.php?f=70&t=327 viewtopic.php?f=45&t=3263 viewtopic.php?f=70&t=5690 , a medida que valla encontrando info voy colocando links . saludos
Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3737
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1353 veces
Agradecimiento recibido: 588 veces
Bandera: Argentina
Edad: 30
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor nachitosat » 09 May 2012 20:05

hola compañeros , ahi junte info del foro espero que sirva . saludos
Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
satpinamar
Moderador Global
Mensajes: 3928
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2142 veces
Agradecimiento recibido: 1111 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor satpinamar » 27 Jun 2012 22:24

Interesante este tema, leí­ todos los post que publicó nachitosat pero no he leí­do ningún caso concreto de éxito.
Me dieron un receptor DTH325-6 (ex-sky) que enciende, funciona su CR, pero no tiene su tarjeta.
Las pruebas o rumores sobre la supuesta conversión a FTA de este receptor...
son con tarjeta o sin tarjeta???

Subo las imágenes del equipo:



Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3737
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1353 veces
Agradecimiento recibido: 588 veces
Bandera: Argentina
Edad: 30
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor nachitosat » 27 Jun 2012 22:39

hola satpinamar . así­ es e recolectado información del foro y es cierto nunca lei que funciono para fta , lo que recuerdo de haber leí­do hace mucho tiempo buscando info sobre el tema por la web y lo hicieron funcionar mediante jtag , pero ahora vos qué tenes uno completo proba desde el y menú , si encuentro mas info las posteo . saludos satpina
Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8093
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 1859 veces
Agradecimiento recibido: 3121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor Valetchka » 27 Jun 2012 23:20

Hola SatPina y Nachito, yo le pasé hace un tiempito unos archivos y tutoriales y no sé que mas al usuario Juanclic... que dijo que iba a hacer testeos.

Si te parece, o si te interesa, te mando lo mismo por mail.

Salu2
Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Viejos receptores DTH”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Identificarse  •  Registrarse