Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Decodificador SKY para FTA

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 34

Decodificador SKY para FTA

Mensajepor bwieser » 09 May 2012 08:09

Estimados amigos del foro FT@TV:
Me dieron para que me fijara a ver si con alguno de estos dos decodificadores de la ex Sky los puedo transformar para FTA. He buscado mucho pero siempre llego a las mismas conclusiones, no encuentro a nadie que realmente diga Si se puede o No se puede.

Aclaro que los dos decos están 0 KM con caja original, impecables sin uso, lo estrené yo sacándolo de su bolsita original :mad: ….(después de 15 años guardados en un galpón y haber pasado :lluvia :lluvia ) y por ende sé que funcionan ya que los probé, el control remoto anda de diez. Ambos tienen su tarjeta original de SKY

El primer deco es un Motorola DTH325-6A
El segundo deco es un Philips DSX3150/77B

La pregunta del millón es si se puede hacer algo, total están para intentar y ver si funcionan. Si tienen info y está en español mejor, ya que no caso una del inglés ni de portugués, así­ que si tienen info en esos idiomas y saben inglés y me lo pueden traducir por lo menos la parte importante de los pasos a seguir les agradecerí­a infinitamente.
Espero que podamos hacer algo con estos decos, ******************************************************************************************************************************…. Jejejeje…

Saludos y gracias nuevamente
Última edición por Valetchka el 09 May 2012 13:39, editado 1 vez en total.
Razón: Leer las Normas.


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1701
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 146 veces
Agradecimiento recibido: 1132 veces
Bandera: Argentina

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor lasmotos » 09 May 2012 11:19

Me atrevo a decirte que si se puede, esos STB son DVB-S, el tema pasa por ingresar al menu secreto de configuracií²n y modificarlo, para eso debí¨s tener los controles remotos de ambos modelos operativos.-

Creo que en una oportunidad trato el tema el Moderador MALOCO, pero no recuerdo si fue por los Motorola de DTV o por estos, si no fue por aqui seguro lo lei en el viejo foro del otro lado de la cordillera.-

Pero son DVB-S solo canales SD.- :ok


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 34

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor bwieser » 09 May 2012 15:33

Amigos me editaron el mensaje porque metí­ la pata, así­ que pido perdón por ello y espero las sanciones correspondientes, ya que considero que me dieron muchas oportunidades y cuando uno mete la pata sin querer o sin intención es bueno que se lo recuerden.

En otras oportunidades le respondí­a al modelador disculpándome, pero en esta oportunidad quiero hacerlo público ya que considero que yo soy quien no está haciendo las cosas como se deben. Es por ello que solicito a los Modeladores que me apliquen la sanción que ellos consideren pertinente para este usuario que ya en 4 oportunidades comete errores similares.

La verdad que ando para :down :down :down por ciertos problemas personales y eso me afecta en otras situaciones que se reflejan indirectamente y en lo personal no lo veo por estar cegado por otros problemas.

Gracias y saludos de este :cabezadura :cabezadura :cabezadura


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
Maloco
Colaborador
Mensajes: 2689
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1411 veces
Agradecimiento recibido: 1073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor Maloco » 09 May 2012 17:20

La verdad es que ni recuerdo en que quedí² eso, recuerdo haber buscado info y haber tratado el tema en este y en otros foros ya que tengo los dos STBs por ací  pero a lo mí ximo que recuerdo haber llegado es a entrar en un mení¹ oculto y que utilizaba el mismo micro (STIXXXX, no lo recuerdo) que algí¹n viejo Fortec y tal vez se le podí¬a meter un firm de Pansat o Fortec, pero hablo con la nebulosa del tiempo borroneando mis dichos...

Salu2


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 50
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor Ch@rly » 09 May 2012 19:33

creo que aqui en el foro DRAPI estubo con algun tema de esos,, habria que buscar con la lupita y ver que encontramos.

Por lo otro,,todos somos humanos y tenemos nuestros bajones, no te preocupes por eso,,espero se solucionen pronto amigo. de todos modos no creo que sea tan grave lo que dijiste.

fuerza y adelante!


Imagen
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3776
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1374 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 31
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor nachitosat » 09 May 2012 19:58

hola charly , si es verdad aca estuve buscando dejo el link
viewtopic.php?f=70&t=425 viewtopic.php?f=70&t=327 viewtopic.php?f=45&t=3263 viewtopic.php?f=70&t=5690 , a medida que valla encontrando info voy colocando links . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3776
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1374 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 31
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor nachitosat » 09 May 2012 20:05

hola compañeros , ahi junte info del foro espero que sirva . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
satpinamar
Moderador Global
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1119 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor satpinamar » 27 Jun 2012 22:24

Interesante este tema, leí­ todos los post que publicó nachitosat pero no he leí­do ningún caso concreto de éxito.
Me dieron un receptor DTH325-6 (ex-sky) que enciende, funciona su CR, pero no tiene su tarjeta.
Las pruebas o rumores sobre la supuesta conversión a FTA de este receptor...
son con tarjeta o sin tarjeta???

Subo las imágenes del equipo:





Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3776
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1374 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 31
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor nachitosat » 27 Jun 2012 22:39

hola satpinamar . así­ es e recolectado información del foro y es cierto nunca lei que funciono para fta , lo que recuerdo de haber leí­do hace mucho tiempo buscando info sobre el tema por la web y lo hicieron funcionar mediante jtag , pero ahora vos qué tenes uno completo proba desde el y menú , si encuentro mas info las posteo . saludos satpina


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8181
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 1984 veces
Agradecimiento recibido: 3140 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensajepor Valetchka » 27 Jun 2012 23:20

Hola SatPina y Nachito, yo le pasé hace un tiempito unos archivos y tutoriales y no sé que mas al usuario Juanclic... que dijo que iba a hacer testeos.

Si te parece, o si te interesa, te mando lo mismo por mail.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Viejos receptores DTH”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Identificarse  •  Registrarse