Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Disec y multiswitch

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

Responder
marcelo2112
Mensajes: 31
Registrado: 26 Ago 2012 22:03
Receptor: Otros
Ubicación: villegas
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 35

Disec y multiswitch

Mensaje Autor: marcelo2112 » 23 Nov 2012 08:57

Hola o todos, queria preguntar si se puede poner un multiswitch para poner mas de dos receptores y ademas un disec para captar mas de un satelite. Saludos y gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1885 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Disec y multiswitch

Mensaje Autor: ftapinamar » 23 Nov 2012 09:52

hola:
no hay problema. se pueden usar.... el multiswitch 2x4 o el 3x4 es para conectar un lnbf twin al mismo y de alli obtenes salida a 4 receptores...
pero en banda Ku siempre es mejor comprar un lnbf quad para 4 receptores.... o un lnbf twin para 2 receptores y EVITAR el multiswitch.

el diseqc es para que un receptor pueda manejar 2,4 y 8 satelites diferentes.

pero si tenes un lnbf simple, solo te sirve para un receptor.

saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
marcelo2112
Mensajes: 31
Registrado: 26 Ago 2012 22:03
Receptor: Otros
Ubicación: villegas
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 35

Re: Disec y multiswitch

Mensaje Autor: marcelo2112 » 23 Nov 2012 10:11

Y como seria la conexion? lnb dual al milti, de ahi al disec y por ultimo al receptor?Gracias por tu ayuda.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1885 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Disec y multiswitch

Mensaje Autor: ftapinamar » 23 Nov 2012 12:33

Asi es. si insistis en usar un multiswitch con un lnbf twin, el mismo se conecta donde dice 13 y 18 volts o dice V y H en la otra boca, y luego en el multiswitch tenemos 4 o mas salidas a los receptores.
PERO este tipo de conexion (para evitar comprar un lnbf quad de 4 salidas) tiene la contra que si el satelite apuntado tiene canales en banda alta (11.7 a 12.26 ghz) y tambien en baja (10.7 a 11.7 ghz) de Ku solo se veran los de una banda a la vez.
luego de cada salida del multiswitch podes sacar un cable al receptor o de ser necesario a un diseqc por cada receptor y de ese diseqc conectar otras antenas. existen diseqc x 2 x 4 y x 8.
los multiswitches no se configuran en el receptor pero los diseqcs si. es necesario enseñarle al receptor en que boca se encuentra cada satelite para que pueda hacer la conmutacion.

el colega SATpinamar publico unos cuantos graficos de conexiones de lnbf a receptores, en este foro. se llama "esquemas para ampliar la estacion", en la seccion de consejos para principantes del foro, quizas te sirva mirar algo de eso.

saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Disec y multiswitch

Mensaje Autor: satpinamar » 25 Nov 2012 12:08

Aquí­ están los esquemas mencionados, podés "clickear" según la cantidad de receptores y satélites que desees conectar.
http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic.php?f=10&t=8233


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”