Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Consulta de equipo economico

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

matiuzv
Mensajes: 10
Registrado: 20 May 2012 09:00
Receptor: Az América
Ubicación: Córdoba
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: matiuzv » 01 Feb 2013 12:49

Hola cual es el equipo mas economico? Quiero iniciarme en FTA y sinceramente no me interesa por las super prestaciones que puede tener un equipo. Solo quiero ver canales libres, nada de pausar, grabar, ni mirar fotos en pendrive. busco algo basico y economico.

Lo mismo del tema del HD, por lo que leo aca son pocas las se;ales con HD por lo que para mi no se justifica. Aprovecho y pregunto, puedo ver los canales HD aunque sea en baja calidad con un equipo que no soporte hd? (se entiende la pregunta).

Gracias!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8342
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: Valetchka » 01 Feb 2013 13:33

No, no vas a poder ver canales HD si el equipo no los soporta.

Por ejemplo, el receptor Azamerica S808 tiene salida HDMI, pero no permite ver ninguna señal HD.

Pero aunque aun haya pocas señales HD, si comprás cualquier equipo económico, luego vas a quedarte con un lindo pisapapeles, ya que vas a tener que volver a gastar en otro receptor HD luego porque de a poquito se van sumando canales.

Es mas sencillo que ahora inviertas dinero y el receptor te dure por mas tiempo.

Señales HD tenes en muchos satelites, por ejemplo en el Hispasat, en el AMC6 (los partidos de futbol y las del gobierno), en el Galaxy28 solo hay 2 señales FTA y son HD.
Y eso que te digo es solo banda KU, luego podemos seguir con banda C, pero ahi necesitas una antena grande y el correspondiente LNBf.

Economico no hay mucho. Cualquiera que te permita ver señales satelitales, tipo Azamerica, Azbox, Tocomsat, Openbox, etc. te va a servir, el precio lo vas a tener que mirar vos, dependiendo de lo que quieras gastar.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
matiuzv
Mensajes: 10
Registrado: 20 May 2012 09:00
Receptor: Az América
Ubicación: Córdoba
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: matiuzv » 01 Feb 2013 13:58

Muchisimas gracias amigo, es muy buen punto lo que me decis.
tengo la antena TDT asi que en teoria no me haria falta apuntar al amc6

pero puede ser que en Telstar 12 hay un canal de Turismo???


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: Johannes2009 » 01 Feb 2013 14:21

:saludos , económico podés encontrar algo de segundamano, con los riesgos que implica, pero como te dice Valetchka, te puede quedar desactualizado en poco tiempo, ya que muchas señales están usando cada vez mas modulación DVB-S2, así­ que el receptor mí­nimanente debe soportarla. :ok
En el AMC6 (72W) vas a encontrar varias señales provinciales que no estan en la TDA. Por cierto de que lugar de Córdoba sos?
Salutes
PD: Valetchka es "administradora" del foro... :mad:


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: kukulac » 01 Feb 2013 15:27

Equipos económicos y que sean dvb s2 (hd) tenes en los portales desde unos 450 pesos, yo compré un rhd 2000 es el deco que usaban en el G28 y lo pagué eso, no tiene pvr ni usb pero anda muy bien, y también compré un deco chino fta puro que es un caño ese si tiene pvr y usb, fijate en los portales de venta que seguro vas a conseguir un hd en el precio que te venden un sd.


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
matiuzv
Mensajes: 10
Registrado: 20 May 2012 09:00
Receptor: Az América
Ubicación: Córdoba
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: matiuzv » 01 Feb 2013 15:29

En Alta Cordoba. Bueno gracias, y de los que suportan HD cual seria el super basico, en su opinion, para arrancar?


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5741
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: Matutevali@ » 01 Feb 2013 15:50

Los que te recomendo Kukulac, esos son tan basicos como los SD, con la diferencia que son HD.

Trata de adquirir uno con PVR, porque en algun momento vas a querer grabar algun programa y si no tiene no vas a poder.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: hjmelgar » 02 Feb 2013 09:20

En banda Ku, canal de turismo, que yo sepa no hay. Tal vez en banda C, lo mejor es mirar en EDS. Hace tiempo que no capturo el Tel12. Desde mi tablet. :saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: nachitosat » 02 Feb 2013 09:25

hjmelgar escribió:En banda Ku, canal de turismo, que yo sepa no hay. Tal vez en banda C, lo mejor es mirar en EDS. Hace tiempo que no capturo el Tel12. Desde mi tablet. :saludos
hola hjmelgar , capas sea el canal viajar en dvb-s2 del mux argentina sat 72w amc6 . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Consulta de equipo economico

Mensaje Autor: Gus_COR » 02 Feb 2013 12:01

Me parece que se refieren a "Solo Tango" que está FTA en el Hispa. Es el canal Turismo Argentina.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”