Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

que receptor compro?

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias
Responder
NestorA
Mensajes: 7
Registrado: 11 Abr 2014 17:16
Receptor: Otros
Ubicación: berazategui
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 51

que receptor compro?

Mensaje Autor: NestorA » 17 Abr 2014 07:23

estoy tratando de armar mi equipo
para receptor estoy entre tocomsat duplo o phoenix o sino AZamerica s1005
cual me recomiendan?
gracias :ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: que receptor compro?

Mensaje Autor: nachitosat » 17 Abr 2014 08:07

azamerica s1005 :ok


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: que receptor compro?

Mensaje Autor: Predator » 17 Abr 2014 12:50

Entre los comentados, andan bien el Tocomsat Phoenix IPTV y el AzAmerica S1005.

Fuera de esos, también te puedo recomendar el Tocomsat Duo HD. Yo tengo varios en uso en casa, y son muy estables y sensibles.

Pero hay muchos y muy buenos receptores.
Lo fundamental es que soporten DVD-S2 (no sólo DVD-S) y que tengan un buen Blind-Scan.

:saludos


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
NestorA
Mensajes: 7
Registrado: 11 Abr 2014 17:16
Receptor: Otros
Ubicación: berazategui
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 51

Re: que receptor compro?

Mensaje Autor: NestorA » 17 Abr 2014 18:44

gracias Predator
creo que ire por el tocomsat
igual hasta la semana que viene no instalare nada
saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: que receptor compro?

Mensaje Autor: hjmelgar » 18 Abr 2014 12:34

Yo buscaría un receptor de un solo sintonizador.
:ok


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
NestorA
Mensajes: 7
Registrado: 11 Abr 2014 17:16
Receptor: Otros
Ubicación: berazategui
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 51

Re: que receptor compro?

Mensaje Autor: NestorA » 19 Abr 2014 23:52

gracias por las respuestas
ayer instalamos todo, anda de diez , ademas puse una antena para TDA, mi tv trae sintonizador digital incorporado, habia hecho la antenita del cable coaxil pelado de 12cm pero veia la mitad de los canales y con mucho frezzeo , ahora los veo todos 10 puntos salvo deportv que conserva un poco de frezzeo
instale el tocomsat phoenix que aun lo estoy investigando, me gustaria en un futuro inmediato instalar otra antena para agarrar otro satelite
bueno sigo leyendo y aprendiendo de uds


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”