Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Primer intento y ...

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

Avatar de Usuario
MarceAle
Mensajes: 18
Registrado: 14 Feb 2015 17:45
Receptor: Az América
Ubicación: San Juan
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 45

Primer intento y ...

Mensaje Autor: MarceAle » 27 Feb 2015 19:01

... fallido :sad: Paso a enumerar los ingredientes que tengo y los pasos que realize:

- Antena de 0.60 de DTV.
- Cable de 30 metros RG6 en buen estado.
- Receptor Azamerica s808.
- LNB Lazer Gold, Esto dice en la caja: " Single HIgh-Gain Low 40 mm LNB HDTV DVB-S2 Compliant , 0,2dB Model V12 "
- Satfinder.
- Inclinometro.
- Brujula.
- Una hoja con los datos (Sacados de la pagina dishpointer punto com ) de los satelites que tenia intenciones cazar.

Una ves que conecte todo y yo arriba del techo me puse a la caza del 72º W AMC 6 y ya que no pille nada pase al 30º W Hispasat 1D/1E luego de varios intentos pase al amazonas y nada igual que los demas, que estoy haciendo mal? hay algo que se me esta pasando que no hice? o solo tengo que tener mucha pero mucha paciencia y seguir intentando? (previo seteo del receptor entre cada caza de satelite)


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


oscarloja
Mensajes: 19
Registrado: 11 Abr 2013 17:13
Receptor: Az América
Ubicación: Loja
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Ecuador
Edad: 42
Contactar:

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: oscarloja » 27 Feb 2015 19:14

Con que tp estas haciendo busqueda?


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5735
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: Matutevali@ » 27 Feb 2015 20:11

En el menu satelite tenes que configurar el lnb como universal.
Si usas diseq, en ese mismo menu configurar el puerto.

Antena de 60 para el AMC es chica, aunque no probe esa parabolica con el Arsat, que esta en la misma posicion.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5505
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1232 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: orrb19 » 27 Feb 2015 20:19

Como adaptaste el lnb Lazer Gold a la antena de DTV ? hiciste un soporte casero o compraste un adaptador, el satfinder marcaba algo, que lecturas tenias en el receptor.
Creo que el 808 solo acepta transponder DVB- s , tendriamos que saber cual usaste...


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
MarceAle
Mensajes: 18
Registrado: 14 Feb 2015 17:45
Receptor: Az América
Ubicación: San Juan
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 45

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: MarceAle » 27 Feb 2015 22:00

Les muestro la configuración de mi receptor, quedo en el amazonas porque ahí quedo orientada la antena.
Imagen

La intensidad de la señal siempre fue de 45 no se porque ahora esta en 2 y calidad 5
Imagen

Imagen

Los TP ya los traía configurado.
Imagen

El LNB venia con soporte incluido, esta bien colocado en esa posición?
Imagen


Avatar de Usuario
MarceAle
Mensajes: 18
Registrado: 14 Feb 2015 17:45
Receptor: Az América
Ubicación: San Juan
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 45

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: MarceAle » 27 Feb 2015 22:03

no use diseqc


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5505
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1232 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: orrb19 » 27 Feb 2015 22:24

la lista de transponders muchas veces estan desactualizadas o corresponden a emisiones para otras zonas o continentes, lo aconsejable es borrarla e ingresar uno conocido , despues cuando scaneas te agrega los que falten.
en el caso del amz uno recomendado es el de TNP en 10728 H 28888 que esta fta y tiene potencia para hacer la busqueda , ademas de ser DVB- S .
Los tps que comienzan con 3xxx o 4xxx son para banda C asi que eliminalos.
La posicion del lnb tal vez vaya un poco mas para atras pero para empezar dejalo asi.


rodrigocn
Mensajes: 871
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 336 veces
Edad: 22

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: rodrigocn » 27 Feb 2015 22:43

usa el tp del tnp 10728 H 28888 como te dijeron mas arriba y asegurate de tener configurado el lnb en universal 10600


Avatar de Usuario
MarceAle
Mensajes: 18
Registrado: 14 Feb 2015 17:45
Receptor: Az América
Ubicación: San Juan
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 45

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: MarceAle » 28 Feb 2015 11:59

Hola muchachos, les cuento que al fin pude!!!! jejeje estoy contentísimo, hice como me dijieron ustedes, borre los TPs que tenia configurado mi receptor y use el que me recomendo orrb19, y lo demás fue tener mucha paciencia y pulso para poder orientar la antena, ahora quiero cazar otro satélite porque el amz tiene pocos canales FTA, cual me recomiendan ustedes?


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5735
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Primer intento y ...

Mensaje Autor: Matutevali@ » 28 Feb 2015 13:32

Hispasat, Amc - Arsat, TkSat (este tiene muchos canales latinos).

Recorda que el Arsat tiene señales HD y tu receptor no los soporta, a la hora de apuntar asegurate que el tp que buscas sea SD.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”