Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

Responder
juanspeed
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jul 2015 13:15
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: juanspeed » 12 Jul 2015 13:27

Hola queria saber si alguien pudo capatar el amazonas 1 , galaxi 11 o intelsat 805 Desde argentina? Y que tamaño de antena me recomendarian?. Pense en comprar una de 75 cm y usar un lnb 0.3 o 0.5 . No se si eso me serviria. Es mi primera ves y queria saber que opinan con respectp al tamaño de antena y si el lnb modificaria algo.
Gracias. :)


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: rodrigocn » 12 Jul 2015 16:04

En banda C o banda KU?,en banda ku solo hay 6 canales brasileros abiertos.
o la quieres instalar para los feeds? yo tengo de 99x90 y puedo capturar bien la mayoría de los feeds de ese satélite


juanspeed
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jul 2015 13:15
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: juanspeed » 13 Jul 2015 15:16

Es para nada ku. que receptor usas para el amazonas 1? :)


rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 Jul 2015 18:42

Pero que quieres capturar?,yo uso un bravissimo y funciona bien con el blind scan


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


juanspeed
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jul 2015 13:15
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: juanspeed » 14 Jul 2015 00:08

Perdon no se por que puse " Es para nada ku" jej. Es que habia un canal qur me interesaba en ese satelite. Es FTA. Y no sabia que antena usar y receptor. Cualquier receptor sirve para todos los satelites no?


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5741
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: Matutevali@ » 14 Jul 2015 14:30

juanspeed escribió:Perdon no se por que puse " Es para nada ku" jej. Es que habia un canal qur me interesaba en ese satelite. Es FTA. Y no sabia que antena usar y receptor. Cualquier receptor sirve para todos los satelites no?

Si el canal es HD, necesitas un receptor HD para poder captarlo.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4737
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Tamaño de antena para amazonas 1. 55.5W

Mensaje Autor: ftapinamar » 14 Jul 2015 19:13

no hay canales de costa rica FTA en ese sat, solo tenes unos 10 canales fta de otros paises. si queres una buena antena de cacerias buscate una de 90 cm en mas asi te aseguras la caceria y despues para ver tv y dejarlas fijas pone las que quieras. pero menos de 80 cm no te aconsejo.
el receptor debe poder recibir en dvb-s2 o HD y con un solo sintonizador te basta para FTA genuino.
salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”