Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Azbox Premium HD + [Codificado]

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

Cerrado
gangoz
Mensajes: 1
Registrado: 04 Ago 2015 01:05
Receptor: Azbox
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Azbox Premium HD + [Codificado]

Mensaje Autor: gangoz » 04 Ago 2015 01:23

Hola chicos, soy nuevo en el foro, he estado buscando repuesta a mi problema desde hace un año, el tema es que tengo el deco en cuestión, y desde hace un año, no veo nada, solo 3 canales fta (claro tv, un canal de Perú y otro de Centroamérica) el rest de los canals que en align moments vi, agora turned la legends [codificado],mi problema es que no soy instalador, así que si hubiera algo que variar o modificar, agradecería la descripción detallada de cada paso a seguir, si alguien me ayuda estaré muy agradecido, muchas gracias, sin más los saludo atentamente.

aclaro: el equipo apunta a 61.0 w Amazonas 1/2 (ku-band)
strength: 71%
quality: 85%
Última edición por nachitosat el 04 Ago 2015 13:38, editado 1 vez en total.
Razón: tema no relacionado con Fta genuino


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Azbox Premium HD + [Codificado]

Mensaje Autor: hjmelgar » 04 Ago 2015 09:42

Este es un foro FTA.
Aquí sólo se habla de "FTA", concepto que algunos se encargan de desvirtuar.
En el Amazonas hay actualmente cerca de 10 canales FTA (los verdaderamenbte FTA).
Los restantes no son FTA en el verdadero sentido del término (y no el que le adjudican ciertos intereses).
Aquí no se da soporte para "instaladores" y solo se intercambian conocimientos entre aficionados al FTA (verdadero).
Espero que no te hayas equivocado de foro.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Cerrado

Volver a “Consejos para Principiantes”