Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Level y Quality

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

Responder
caccuti
Mensajes: 9
Registrado: 07 Abr 2016 13:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Bandera: Argentina

Level y Quality

Mensaje Autor: caccuti » 07 Abr 2016 13:49

Buenas muchachos, hace un rato me presenté en el subforo de presentaciones y ya mismo empiezo a preguntar!

Ya tengo montada mi antena (DTV 60cm) con su LNB Universal y mi Deco Cinebox Fantasia Maxx Triple Turner.
Al principio me costó enganchar el Amazonas, hasta que un amigo me prestó el Satfinder y pude localizarlo, pero ahora viene la cuestión:
El deco me acusa un Level de 80% pero la intensidad de Quality no logro pasarla de 50% con suerte y si no se me cruza ningún pájaro por delante del plato!
Probé con miles de posiciones, izquierda - derecha - arriba - abajo pero no logro superar esos niveles...!!!
Lo que más me asombra es que si bien tengo algún freeze en la imagen, no es constante y pueden pasar horas sin que suceda.
Seguramente hay algo que estoy haciendo mal que no logro dar con la mejor calidad de imagen, me pueden pasar algún tip que no haya tenido en cuenta?
Mi gran duda es si el plato de 60cm tiene mucho que ver en ésto.
Saludos y gracias!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5757
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1866 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: Matutevali@ » 07 Abr 2016 14:41

Vamos a necesitar que nos de mas detalles sobre el tema para poder, o no, prestarle una ayuda.
Eso le pasa en cualquier señal, pongamos por ejemplo TV de Peru?

En que zona del pais es su residencia, para descartar por ejemplo el tamaño de la parabolica.

Que lnb esta usando, de cuantos db?

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
caccuti
Mensajes: 9
Registrado: 07 Abr 2016 13:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Bandera: Argentina

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: caccuti » 09 Abr 2016 20:08

Creo que encontré donde esta el inconveniente...
Estoy ubicado en Pcia de Bs As. - Localidad de Caseros - Partido de 3 de Febrero.
Estuve moviendo un poco el LNB, más precisamente el soporte universal del LNB y noté que sube la señal.
El LNB que estoy usando es de 0,5db, creo que eso tampoco me ayuda mucho, pero como soy novato en el tema me equivoque en la compra del mismo y no tuve en cuenta los db.
Ahora estoy esperando que mejoren los días ya que está bastante nublado y con lluvias intermitentes, en cuanto mejore subiré al techo a mover el soporte y corregir la orientación del LNB.
En un futuro quisiera cambiar el LNB, qué marca y modelo me recomiendan?
Saludos!!!


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: Maloco » 09 Abr 2016 21:17

Si estás usando un soporte de esos de "chapita y abrazadera" te recomiendo ajustarlo lo mejor posible hasta que el LNB no se mueva, el SKEW del AMZ es el más fácil, en casi todos los LNB el conector para abajo y luego un leve ajuste, de todas maneras 0.60 es lo justo, una 0.90 haría la diferencia.

Algo FUNDAMENTAL es el ángulo óptico del LNB respecto a la parábola y precisamente ese no es el fuerte de ese soporte, una vez capturado el sat ajustá la antena y jugá MUCHO con el LNB, de hecho si el el soporte no afina la F/D y el ángulo no le vas a sacar el jugo...

De todas maneras si con 0.60 lo agarraste, ahora es ajuste fino, mínimo 70% de Q para esa antena en ese sat.

Saludos cordiales.-
Estos usuarios agradecierón al autor Maloco por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


caccuti
Mensajes: 9
Registrado: 07 Abr 2016 13:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Bandera: Argentina

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: caccuti » 10 Abr 2016 17:44

Buena data para aplicar!!!
Y se trata de la "chapita" doblada con la abrazadera plástica!!!
Al manipularla me di cuenta que no era lo mejor para la aplicación, por eso realicé el ajuste lo más fino posible y que no tenga ningún movimiento.
De todas formas aún me falta seguir ajustándola para obtener el 70% de Quality. Ayer por la tarde realicé el cableado para el 2do deco y aproveché para jugar un rato mas con el soporte y orientar lo mejor posible el LNB y pude conseguir que la intensidad oscile entre el 55% y no baje del 50%
Gracias por los concejos, seguiremos intentando mejorar la estación!

Saludos!


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5757
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1866 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: Matutevali@ » 10 Abr 2016 18:01

Cuando ya no se puede afinar mas, lo que se hace es poner un mejor lnb, 0.1 db es recomendable. Por otro lado hay que revisar bien las conxiones y el cableado y tratar si se puede que el cable no sea muy largo desde la parabolica hasta el receptor, para no tener perdida.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
caccuti
Mensajes: 9
Registrado: 07 Abr 2016 13:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Bandera: Argentina

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: caccuti » 10 Abr 2016 21:01

Que LNB me recomiendan?


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: Johannes2009 » 28 Abr 2016 14:28

caccuti escribió:Que LNB me recomiendan?
Primero felicitaciones por la captura... :ok :ok
Sobre el lnbf como te comentaba el Admin, son pocas las opciones en venta, pero lo primero a tener en cuenta es que sea uno de 0.1 db (Noise Figure), ni hablar que haya buena calidad del cable (RG6 3Mhz) y conectores. :fool
En su tiempo habían unos Gsat dobles que eran un cañito, también hay buenos reviews de Avengers PLL, es cuestión de buscar y que hay disponible. :ugeek:
Salutes
:hello :hello


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
caccuti
Mensajes: 9
Registrado: 07 Abr 2016 13:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Bandera: Argentina

Re: Level y Quality

Mensaje Autor: caccuti » 28 Abr 2016 16:06

El cable que utilice es el que instaló DTV hace tiempo atrás (el blanco) no tuve que modificar nada, solo intercambié el LNBF por el universal y reutilicé todo el cableado existente con sus fichas correspondientes.
Estoy en la búsqueda del LNBF, voy a ver que consigo, quiero poner algo respetable.

Saludos y gracias por los consejos!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”