Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Busquedas en deco

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

Responder
gnyanez
Mensajes: 23
Registrado: 20 Jul 2015 17:57
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Busquedas en deco

Mensaje Autor: gnyanez » 19 Ene 2017 12:27

:birra
Si bien hay muchos temas sobre eso, en la info en general a veces las dan como iguales otras algo diferentes hasta dentro de los diferentes decos tienen diferentes nombres.
que diferencia hay entre el acuratte scan y el autobusqueda??? he leido que autobuusqueda/ciego/busqueda ciego/blind scan son similares, ahora.. acurate o presice algunas tambien lo ponen como similares, no entiendo bien, cuando hacer una cuando otra. cual es la que localiza todo lo que le llega, es decir que detecta tps nuevos y canales nuevos, cual solo escanea los tps existentes por nuevos canales, que funciones mejoran con una y otra... en fin busco mas que teoria la experiencia deustedes sobre las susodichas busquedas.
gracias desde ya, :mate

banderazo


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4729
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Busquedas en deco

Mensaje Autor: ftapinamar » 19 Ene 2017 13:48

Para mi, el accurate es justamente un scan mas preciso que el blind scan y si no hay mas canales reales en el sat, que los que ya detectaste en el satelite, ambos escaneos son iguales a ojos vista.
es que el escaneo es en realidad una funcion de busqueda que salta entre frecuencias en pasos fijos, digamos de 4 mhz y si un canal es de menor ancho puede que sea salteado por el scanner. asi el accurate seguro debe ser un escaneoen pasos de 1 mhz que podriamos decir es mas preciso que el otro y aunque mas lerdo, busca mas profundamente si hay algun canal en el satelite.
la gran diferencia en los receptores satelitales es que el escaneo sea por hardware mas que por software, es decir que el escaneo no sea una rutina de programa informatico sino que venga incluido en el hardware del micro del sintonizador. eso hace que un receptor sea no solo mas caro sino mas preciso en sus escaneos. los receptores que conocemos son todos con escaneo por software por eso no encuentran todos los canales del satelite y hay que poner a mano algunos tp para que sean identificados o si queremos darle mas precision al escaneo tarda como media hora en escanear los tp.

luego hay receptores que ofrecen escanear ademas solo los tp existentes porque ya sabemos que siempre estan los mismos canales y no nos interesan los feeds ocacionales. entonces para que perder tiempo descubriendo los tp que ya estan descubiertos ?. por eso esta la opcion de escaneo de tp existentes donde el programa de software ya tiene los datos del tp y solo mira las posibles señales del mismo.

saludos cordiales


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
gnyanez
Mensajes: 23
Registrado: 20 Jul 2015 17:57
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Busquedas en deco

Mensaje Autor: gnyanez » 19 Ene 2017 23:43

ftapinamar escribió:Para mi, el accurate es justamente un scan mas preciso que el blind scan y si no hay mas canales reales en el sat, que los que ya detectaste en el satelite, ambos escaneos son iguales a ojos vista.
es que el escaneo es en realidad una funcion de busqueda que salta entre frecuencias en pasos fijos, digamos de 4 mhz y si un canal es de menor ancho puede que sea salteado por el scanner. asi el accurate seguro debe ser un escaneoen pasos de 1 mhz que podriamos decir es mas preciso que el otro y aunque mas lerdo, busca mas profundamente si hay algun canal en el satelite.
la gran diferencia en los receptores satelitales es que el escaneo sea por hardware mas que por software, es decir que el escaneo no sea una rutina de programa informatico sino que venga incluido en el hardware del micro del sintonizador. eso hace que un receptor sea no solo mas caro sino mas preciso en sus escaneos. los receptores que conocemos son todos con escaneo por software por eso no encuentran todos los canales del satelite y hay que poner a mano algunos tp para que sean identificados o si queremos darle mas precision al escaneo tarda como media hora en escanear los tp.

luego hay receptores que ofrecen escanear ademas solo los tp existentes porque ya sabemos que siempre estan los mismos canales y no nos interesan los feeds ocacionales. entonces para que perder tiempo descubriendo los tp que ya estan descubiertos ?. por eso esta la opcion de escaneo de tp existentes donde el programa de software ya tiene los datos del tp y solo mira las posibles señales del mismo.

saludos cordiales
ESPECTACULAR!!!!! Gracias, y para mi fijate que el accure eera como por ejemplo un escaneo mas rapido de los tp ya existentes y el auto encontraba tp que aun no habian sido hallados ni agregados manualmente


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”