Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Nuevo en FTA y con problemitas

IMPORTANTE: Leer este foro antes de hacer preguntas YA respondidas... Gracias

Moderador: SergioDanielG

marcos2703
Mensajes: 7
Registrado: 03 Oct 2013 16:08
Receptor: Otros
Ubicación: Punta del Diablo Uruguay
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: marcos2703 » 11 May 2017 08:40

Nuevo en FTA , les cuento compre un deco tocomsat combate SLe ( es lo que conseguí) y una antena ovalada de 68x60. Cm . Para la instalación use el dishpointer que tuve que pagarla para el ios, la pude apuntar en los valores que me marca al Amazonas 61w , use el cable instalado que tenía de directivo,.
El problema es que no agarra ningún canal. En señal me marca 45-10 no logró más que eso. El LNB es universal de 9750-10750
Que me falta !!??

Ayudaaaaa!!!!!!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: alekcla » 11 May 2017 10:54

Bueno comencemos desde el principio. Tenes LNB Universal? La antena es generica o la que traen los kit de tvdirecta? Te pregunto esto porque, no es posible captar Ku universal sin un LNB adecuado a tal fin e incluso los soportes de lnb son distintos.
Si no es el casi y tenes antena y lnb universal, pues ahi si podemos ver que posibles problemas pueden haber de apuntamiento.
Lo primero que deberías hacer es chequear que el caño de la antena este bien recto, es decir a plomo y luego fijar la elevación en 50.4 grados
Por tu Longitud, te convendria configurar algun tp fuerte del satelite 55.5W ya que es el más próximo en longitud. Te recomiendo por ejemplo 11890 H 30000.
Fijate que el LNB tendria unos 3º de inclinación hacia izquierda
Más o menos asi podrías captar este sat y luego seria sencillo buscar el 61W.

Te recomiendo las siguientes páginas.

http://www.dishpointer.com/

http://www.portaleds.com/espanol/

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor alekcla por el mensaje:
aspirepy
Valoración: 0.34%


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
marcos2703
Mensajes: 7
Registrado: 03 Oct 2013 16:08
Receptor: Otros
Ubicación: Punta del Diablo Uruguay
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: marcos2703 » 11 May 2017 12:24

Hola alekcla, la antena y lnb son universales, voy a tratar de apuntar al sat que decís, estoy usando satfinder versión paga para el iphone . Ayer pude agarrar un solo canal en el Amazonas pero se me fue. No se si conoces el menú del combate , hay un par de cosas que no me cierran y creo que es más problema de configuración.
Ahora lo que me parece raro es que si muevo la antena me sigue quedando la barra en 45-10 si saco el coaxil ahí si se va toda la señal.


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: alekcla » 11 May 2017 15:18

Fijate tambien que no este mal o en corto los conectores coaxil, y que en la configuración lnb del receptor este seteado en 9750-10600


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: rodrigocn » 11 May 2017 20:26

En el combate HD si te da 45 - 10 esta bien, queire decir que no tienes señal pero no hay ningun problema con el cableado.
tenes que afinar la punteria solamente.


marcos2703
Mensajes: 7
Registrado: 03 Oct 2013 16:08
Receptor: Otros
Ubicación: Punta del Diablo Uruguay
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: marcos2703 » 12 May 2017 20:25

Bueno ahí va queriendo, pude agarrar el starone pero sólo 4 canales,x lo menos se que el equipo funciona y que está bien, ahora para seguir probando quisiera saber a qué satélites puedo agarrar con mi equipo, es un tocomsat combate S Le con antena universal de 60 y lnb universal. Con esto a cuáles puedo apuntar?


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1868 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: Matutevali@ » 12 May 2017 20:33

Uno de los satelites con mucho FTA y que es facil de apuntar porque tiene TP de buena potencia es el Hispasat a 30º Oeste.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
marcos2703
Mensajes: 7
Registrado: 03 Oct 2013 16:08
Receptor: Otros
Ubicación: Punta del Diablo Uruguay
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: marcos2703 » 13 May 2017 07:39

Anoche después de mover y mover la antena bajo la lluvia ( se que no es lo mejor) me Di cuenta que el norte que me marca la brújula y el dishpointer en el celu es diferente x lo menos en 15 grados. A. U al le hago caso? Hoy x la tarde iré al Chuy que es donde puedo conseguir una brújula de verdad y seguir probando!


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 May 2017 07:52

marcos2703 escribió:Anoche después de mover y mover la antena bajo la lluvia ( se que no es lo mejor) me Di cuenta que el norte que me marca la brújula y el dishpointer en el celu es diferente x lo menos en 15 grados. A. U al le hago caso? Hoy x la tarde iré al Chuy que es donde puedo conseguir una brújula de verdad y seguir probando!
Eso es porque la brujula marca el "norte magnetico", y tu necesitas el "norte real" que tiene una pequeña diferencia.
Con lluvia no te conviene orientrr la antena y menos si es la primera vez. la señal se atenua bastante y mas si la parabolica es de 60cm.
Tenes que conseguir un sat finder analogo algo como esto que es barato
Imagen


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Nuevo en FTA y con problemitas

Mensaje Autor: Valetchka » 13 May 2017 16:30

marcos2703 escribió:Ayer pude agarrar un solo canal en el Amazonas pero se me fue.

Ahora lo que me parece raro es que si muevo la antena me sigue quedando la barra en 45-10 si saco el coaxil ahí si se va toda la señal.
Hola Marcos, el satelite Amazonas tiene pocas señales FTA.

Otra cosa que me preocupa, es que decís que si sacas el coaxil la barra de señal queda 45/10.

Vos sacas el coaxil con el receptor ENCENDIDO???
Lo mas probable es que se te queme el LNB.
Todo lo que lleve corriente si lo conectas o desconectas encendido va a quemar tus componentes.

Saludos


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consejos para Principiantes”