Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Problema CW Ultima

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Cerrado
cmartinbarrera
Mensajes: 4
Registrado: 24 Oct 2012 22:49
Receptor: CW
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 28

Problema CW Ultima

Mensaje Autor: cmartinbarrera » 31 Oct 2012 12:16

Buenas gente, les comento mi problema con el aparato..
Hace un mes o dos el deco me empezo a dejar de tomar canales de a poco, o sea, cada dia tenia acceso a menos canales para ver...lo que hice fue "resetear" el deco (quitar Transponders y volverlos a poner, esto ya lo habia echo antes y funcionaba). Lo que me esta pasando ahora es cuando instalo .bin 1.71 todos los canales me aparecen con un signo "$" ...y nose que hacer, la verdad que siempre me funciono bien el bin
AYUDA!!
Admin Matutevali@ escribió:Norma Nº 12. De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE.
Será BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5747
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Problema CW Ultima

Mensaje Autor: Matutevali@ » 31 Oct 2012 13:02

Bueno, para darte la respuesta justa hay varias cosas que deberiamos saber, lo primero es a que satelite estas apuntando.

Pero vamos a suponer que estabas mirando el Amazonas, y que los canales que perdiste son los del paquete Premium de Movistar Chile y Movistar Venezuela.

Si es asi, no son FTA, es decir NO SON LIBRES, estan encriptados seguramente te esta diciendo ENCRIPTADO, CANAL REVUELTO, o algo similar.

El foro solo trata temas de señales FTA, NO encriptadas. Si es este el caso no podemos ayudarte.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
cmartinbarrera
Mensajes: 4
Registrado: 24 Oct 2012 22:49
Receptor: CW
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 28

Re: Problema CW Ultima

Mensaje Autor: cmartinbarrera » 31 Oct 2012 17:04

El satelite que apunta es el amazonas...
Y con los que dices, tengo todos canales FTA...y de a poco se fueron poniendo en negro 1 por 1...la verdad nose que pasa...capaz que me movieron la antena, nose, ya que esta al alcance de cualquier persona...deberia revisar eso me parece


Avatar de Usuario
condou
Mensajes: 639
Registrado: 20 Abr 2012 19:32
Receptor: Az América
Ubicación: buenos aires
Agradecido : 33 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36
Contactar:

Re: Problema CW Ultima

Mensaje Autor: condou » 31 Oct 2012 17:31

:noway :noway lo que te vendieron o compraste no es FTA el amazonas lo usan para robar señales de operadores como movistar , claro ect . el problema es que las empresas se canzaron que les roben y puss se cayo eso que hacian . ahora tendra que mover la antenita y con pasiensia cazar otros sat de canales libres !!! o pagar un abono como corresponde !!!


Estación De el rayo san justo pcia. de Bs. As
Receptor Az s900 y Champions Fta es un vicio !!!
Sat 30w 61w 63w 70w 72w 81w 89w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Problema CW Ultima

Mensaje Autor: Valetchka » 31 Oct 2012 19:26

cmartinbarrera escribió:El satelite que apunta es el amazonas...
Y con los que dices, tengo todos canales FTA...y de a poco se fueron poniendo en negro 1 por 1...la verdad nose que pasa...capaz que me movieron la antena, nose, ya que esta al alcance de cualquier persona...deberia revisar eso me parece
Como te han dicho... lo que tení­as NO ERA FTA.

Ahora solamente quedan creo que 6 señales FTA en el satelite Amazonas... esas señales son libres y gratuitas.

Aunque se haya movido la antena (no creo)... no vas a volver a ver las señales que tení­as porque se fueron todas a negro y la única manera de verlas es pagando el abono correspondiente a esa operadora satelital, sino lo que estarí­as haciendo es ILEGAL.

Lo que podés hacer es aprender a buscar señales FTA como hacemos nosotros, que es un hobby entretenido.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
cmartinbarrera
Mensajes: 4
Registrado: 24 Oct 2012 22:49
Receptor: CW
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 28

Re: Problema CW Ultima

Mensaje Autor: cmartinbarrera » 31 Oct 2012 19:39

perfecto, igual no pensaba comprarme otro aparatito asi que, me queda tener un nuevo hobby :D...
cierren esto y me voy a ver algunas pestañas del foro para buscar fta :D


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Captiveworks”