Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

cw 700 sin señal en MPEG2

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
k-cy
Mensajes: 16
Registrado: 16 Ago 2010 10:09
Receptor: Coship
Ubicación: sierra de la ventana
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 42

cw 700 sin señal en MPEG2

Mensaje Autor: k-cy » 01 Oct 2010 02:23

hola tengo este cw 700 en el cual me quede sin señal en amc 6 a pasar a MPEG2 y es por el cual no puedo agarra el ispasat. según la caja y el manual son este receptor es compatible con esta norma, tengo tres cw 700 en el cual ninguno funciona, directamente no tengo señal


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 43

Re: cw 700 sin señal en MPEG2

Mensaje Autor: ngarav » 01 Oct 2010 09:56

Con el CW700, tenes que poder capturar tanto el AMC6 72W como el Hispasat 30W
Verifica que tengas cargados los TP correspondientes y que sean DVB-S ( NO DVB-S2 )
Podes verificar los TP en exploradores de satelites que mas abajo encontraras en link en un banner.
Yo capturo ambos ( y todos los del medio ) con un CW600


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Responder

Volver a “Captiveworks”