Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Actualizar cw600 a cw650

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Actualizar cw600 a cw650

Mensaje Autor: kukulac » 10 Mar 2011 01:03

En febrero compré un cw600 que no llegó a convencerme en el funcionamiento mostro varias fallas de entrada como por ejemplo ser lento para cambiar los canales o colgarse si pasaba por algun canal encriptado
busque primero hacer un factory default
desde la página de cw baje el bin de fabrica del aparato y me quedo con los iconos deformados hice un factory reset desde el menu y despues le volví­ a instalar el bin ,ahora el aparato tomo bien todo pero seguí­a sin convencerme en su funcionamiento,empecé a buscar por la red info sobre el aparato y descubrí­ que en varias paginas hablaban de la conversion de cw600 a cw650 baje todo un paquete de herramientas y bines y me puse manos a la obra.
Realice primero un factory reset y luego volvi a cargar el bin de fábrica usando el loader de cw600 cargue elk bin de fabrica apague el equipo cargué el loader v 3,01.bin y volvia a apagar el equipo siempre desde la llave de atras este equipo para que entre en boot hay que encenderlo del switch trasero y mantener apretado el boton de encendido del frente hasta que la palabra boot queda fija.despues se da en la pc doble click al loader.exe y ahi se cargan de a uno los archivos factory y loader .bin siempre apagando el equipo despues de cargar cada .bin
ahora se da doble click al loader del cw650 y se instalan de a uno los bines de fabrica CW_650S-5-14-2008.bin y el CW650S_Classic_V1.42.bin despues se le coloca el ultimo bin y por ultimo *** ******** *** ********* siempre apagando el equipo despues de instalar cada parche
Resultado el equipo mejoro muchisimo en cuanto a velocidad de booteo y de cambio de canales y no se cuelga si encuentra un canal codificado en medio realmente quedé gratamente sorprendido por el desempeño del equipo despues de actualizarlo,como será que terminó siendo el que uso siempre y ya quedo instalado en el comedor de una.
Última edición por Matutevali@ el 10 Mar 2011 09:20, editado 2 veces en total.
Razón: 12. De los KEYS, BIN y CS.


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Actualizar cw600 a cw650

Mensaje Autor: Johannes2009 » 17 Mar 2011 12:57

Muy buena prueba Kukulac :ok
Habí­a escuchado en algun lugar sobre esta posibilidad de upgrade por soft de esa caja...cuando puedas deja una pantalla de como quedó la info desde el menu del receptor...
Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Actualizar cw600 a cw650

Mensaje Autor: kukulac » 18 Mar 2011 14:23

El cw600 con el upgrade mejora mucho,corrige cuelgues,por ejemplo cuando se sintoniza alguncanal codificado en biss con el bin del 600 se colgaba mal cada vez que pasaba un canal codificado tenia que apagar y volver a encender el deco ahora los pasa de una,probablemente fuera un problema de la actualizacion que tenia


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Captiveworks”