Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Vale la pena?..CW 600

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Vale la pena?..CW 600

Mensaje Autor: Valetchka » 07 May 2012 14:03

Hola Hetitor, yo tenia el CW800 y no podí­amos usarl un Diseqc 1.1 de 8x1.-

Pero es un excelente receptor para FTA.-

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Vale la pena?..CW 600

Mensaje Autor: nachitosat » 07 May 2012 14:20

hectorab escribió:
canal_revuelto escribió:No tiene dramas con los disecq.

Segun nachito no manejaria Disecq1.1 entonces no andaria con disecq 8x1?.... :shock:

El tuyo que modelo es?
así­ es héctor no maneja disecq1.1 así­ que los disecq 8x1 no funcionan y el modelo 650s de canal_revuelto tampoco maneja disecq 1.1 según las especificaciones técnicas que encontré en la web . Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor nachitosat por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Vale la pena?..CW 600

Mensaje Autor: SergioDanielG » 07 May 2012 14:28

:noway :noway :noway
Si el receptor soporta diseqc 1.2, entonces se pueden usar cualquier diseqc.
Imagen
Fí­jense en esta tabla (de wikipedia)

Aunque si alguien probó y no funciona... bueno, no funciona.
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 71
Contactar:

Re: Vale la pena?..CW 600

Mensaje Autor: hectorab » 07 May 2012 14:35

Valetchka escribió:Hola Hetitor, yo tenia el CW800 y no podí­amos usarl un Diseqc 1.1 de 8x1.-

Pero es un excelente receptor para FTA.-

Salu2
Y en el supuesto caso que quisiera poner un equipo de estos en mi casa, consevando el S812,.... entonces tendria que reemplazar el disecq 8x1 por dos 4x1???
:ugeek:


x
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2032
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 502 veces
Agradecimiento recibido: 960 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34
Contactar:

Re: Vale la pena?..CW 600

Mensaje Autor: canal_revuelto » 07 May 2012 16:00

hectorab escribió:
canal_revuelto escribió:No tiene dramas con los disecq.

Segun nachito no manejaria Disecq1.1 entonces no andaria con disecq 8x1?.... :shock:

El tuyo que modelo es?
El de la firma, un CW650s, y el DiSEqC preferí­ que sea también CW, nunca lo usé con 8x1, acá me fijé la caja y dice compatible con DiSEqC 1.0/1.2/1.3 with USALS, osea que si bien no usa 1.1, usa 1.2 que permite hasta 16 antenas y un motor, el 1.1 no te permite conectar un motor, por eso es o uno o el otro.
:sunglases



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Captiveworks”