Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Enlace telefonico a 600 metros

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
danison
Mensajes: 178
Registrado: 28 Mar 2010 14:12
Receptor: Az América
Ubicación: la banda santiago del estero
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 81 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: danison » 24 Dic 2012 19:10

Hola gente voy hacer una consulta para sacarme la duda y no piensen que estoy loco :fool :cabezadura alguien sabes si puedo llevar una linea telefonica a 600 metros de distancia atravez de antena?? he visto los famosos monocaneles telefonicos pero halguien sabe de otra forma, yo tengo telefono atravez de la empresa francesa. bueno espero algun comentario gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
tinocata
Mensajes: 104
Registrado: 16 Sep 2010 12:01
Receptor: Openbox
Ubicación: tinogasta..catamarca ; hoy cordoba
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Edad: 43

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: tinocata » 25 Dic 2012 20:03

danison:
según una experiencia de un amigo que ya habí­a probado por 5 años los famosos transportes telefónicos y alertado por mi debido a que desparrama para todos lados el tx la rf y se me metia en mi tv la señal de la conversación que mantenia mi vecino quien era el que tenia el famoso tx, este amigo procedio a hacer una tirada de 3 km si 3 kilometros de par telefonico para exterior con portante (el cable negro con alma de acero) usando los postes de la red electrica y funciono, bueno habra que tener en cuenta un mal desempeño en cuanto al roll off de la linea, pero funcionaba y dio resultado, todo depende si tu linea esta cerca del armario de la empresa francesa para continuar la linea hacia otro lado.
Estos usuarios agradecierón al autor tinocata por el mensaje:
Matutevali@
Valoración: 0.34%


openbox s10 hd pvr
lnbs
chaparral ex s*ky ; sharp
generico chino ; ws international esx521u
parabolicas
0.60 m hispasat ; 0.60 m estrela do sul
0.90 m amc 6 ; 1.10 m testing
Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 43

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: ngarav » 27 Dic 2012 00:56

Si es solo telefono, sin DSL, con par de cobra funciona. En La Plata tienen tiradas de 1800mts de 2200 pares los gallegos.
Estos usuarios agradecierón al autor ngarav por el mensaje:
Matutevali@
Valoración: 0.34%


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
danison
Mensajes: 178
Registrado: 28 Mar 2010 14:12
Receptor: Az América
Ubicación: la banda santiago del estero
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 81 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: danison » 01 Ene 2013 12:02

cobra?? no entendi me pueden explicar un poco?? gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: Valetchka » 01 Ene 2013 13:12

danison escribió:cobra?? no entendi me pueden explicar un poco?? gracias
Seguramente quiso escribir COBRE, pero los dedos no hicieron caso.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ngarav escribió:Si es solo telefono, sin DSL, con par de cobra funciona. En La Plata tienen tiradas de 1800mts de 2200 pares los gallegos.
Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 43

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: ngarav » 03 Ene 2013 20:47

Si, cobre, pero te aseguro que en esas camaras debajo del asfalto hay de todo hasta vivoras...


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
alejandro0424
Mensajes: 31
Registrado: 24 Jun 2011 22:57
Receptor: Az América
Ubicación: tucuman
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: alejandro0424 » 14 Dic 2017 04:08

Yo quisiera hacer esto de sacar línea telefónica de la casa de mi primo para mi casa que esta a 400 metros. Tengo que pasar la calle con el cable es solo para conectar un módem para tener wifi en casa... Es legal hacer esto. Que pasaría si la empresa que presta el servcio lo ve al cable.. Gracias


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: Enlace telefonico a 600 metros

Mensaje Autor: rodrigocn » 14 Dic 2017 21:42

alejandro0424 escribió:Yo quisiera hacer esto de sacar línea telefónica de la casa de mi primo para mi casa que esta a 400 metros. Tengo que pasar la calle con el cable es solo para conectar un módem para tener wifi en casa... Es legal hacer esto. Que pasaría si la empresa que presta el servcio lo ve al cable.. Gracias
Te conviene hacer un enlace punto a punto. Seguramente no sea legal ni tampoco va a ser facil tirar un cable de 400 metros


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Proyecto Wi Fi”