Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Enlace wifi 400 metros

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
danison
Mensajes: 178
Registrado: 28 Mar 2010 14:12
Receptor: Az América
Ubicación: la banda santiago del estero
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 81 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: danison » 05 Jun 2012 00:29

Hola gente del foro estoy con intenciones de realizar un enlace de 400 metros aproximadamente para llevar internet desde una casa a otra tengo buena linea de vision limpia , estuve viendo varias opciones en equipamiento, alguno probo los d-link ap o los ubiquiti que me pueden recomentar quien realizo alguna instalacion necesito llevar internet desde una casa a otra .

espero sus comentariosss

graciasss

la banda santiago del estero


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Telpab
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: Telpab » 05 Jun 2012 08:05

hola danison !
Yo he colocado enlaces a mas de esa distancia usando 2 equipos ubiquiti nanostation M2, configurados como point-to-point, son faciles de colocar, de configurar y andan bien. Ya tienen la antena incluida, asi que sólo hay que colocar el cable UTP de bajada y conectar el poe con la fuente abajo, muy sencillo.
Suerte con la tarea, saludos !


Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 36

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: bwieser » 05 Jun 2012 09:05

También tenes un Tp-Link WA5210G que por ahí­ es más barato y te sirve igual, y si hace falta le podes poner una antena externa de más patencia.
Es fácil de configurar, lo haces dentro de la casa y una vez que está, lo colocas y listo, a disfrutar de internet en las dos partes.

Saludos


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: satpinamar » 05 Jun 2012 09:18

Como Telpab, te recomiendo los nano M2, para esa distancia y con lí­nea de vista no tendrás problemas. Los colocás con precintos a un caño de 40mm o similar y listo.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Juan_Carrizo
Mensajes: 172
Registrado: 19 Oct 2011 15:44
Receptor: Azbox
Ubicación: Bachaquero, Estado Zulia, Venezuela
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Venezuela
Edad: 31
Contactar:

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: Juan_Carrizo » 05 Jun 2012 10:08

bwieser escribió:También tenes un Tp-Link WA5210G que por ahí­ es más barato y te sirve igual, y si hace falta le podes poner una antena externa de más patencia.
Es fácil de configurar, lo haces dentro de la casa y una vez que está, lo colocas y listo, a disfrutar de internet en las dos partes.

Saludos
Por la distancia me sumo a esta recomendacion ya que los dispositivos TP-LINK Tienen las 3B Buenos, Bonitos y Sobretodo Baratos :ok

Ubiquiti seria ya para aplicaciones profesionales como un WISP por ejemplo... Saludos cordiales a todos :hello


Avatar de Usuario
danison
Mensajes: 178
Registrado: 28 Mar 2010 14:12
Receptor: Az América
Ubicación: la banda santiago del estero
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 81 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: danison » 05 Jun 2012 12:33

gracias x la buena onda y las recomendaciones, tendria que comprar dos de estos aparatos uno configurarlo como access point y el otro como cliente o estoy errado?? la ip en estos equipos como iria ip fija o ip variable (renovable) la distancia no supera los 400 metros y tengo muy buen campo de vision sin interferencia limpito esta.
bueno espero sus respuestas sobre las ip y los equipos
salu2

y muchas gracias

la banda-santiago del estero


Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 531 veces
Edad: 64
Contactar:

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: arturi65 » 05 Jun 2012 14:44

¿Y 400 mts de cable UTP? :lol: ¡¡No!! ¡No me echen fue una broma para matizar las distintas posiciones! :jaja


Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 36

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: bwieser » 05 Jun 2012 15:21

arturi65 escribió:¿Y 400 mts de cable UTP? :lol: ¡¡No!! ¡No me echen fue una broma para matizar las distintas posiciones! :jaja
Arturi, es imposible, solo con bable hasta los 100 mt.

En cuanto a los equipos necesitas dos, uno en cada punta, y la configuración te recomiendo IP fija, bua, no creo que por dhcp puedas,}

yo el que tengo hecho está por IP fija+bloqueo de mac+pass de 128 digitos+sid (nombre de la red) oculta, o sea si adivinas el nombre de la red, tienes que adivinar la clave y si adivinas eso el AP no te deja conectarte, ya que si la MAC no es igual a la que tiene cargada no te deja ni conectarte, o sea seguridad máxima.

Saludos


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4862
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: SergioDanielG » 05 Jun 2012 15:48

Y así­ no vale?
Imagen
:LOL


Imagen
Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 531 veces
Edad: 64
Contactar:

Re: Enlace wifi 400 metros

Mensaje Autor: arturi65 » 05 Jun 2012 15:56

SergioDanielG escribió:Y así­ no vale?
Imagen
:LOL
si se puede, pero hay que clavar un poste cada 100mts en el medio del asfalto. :ok


Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Proyecto Wi Fi”