Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Problema con Pansat 3500SD

Todo lo referente a la marca
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4741
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1887 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Problema con Pansat 3500SD

Mensaje Autor: ftapinamar » 11 Jun 2010 12:34

si llega entrecortado puede ser porque:

1) problemas de pisada del sat en tu zona. o la radio ha bajado su potencia notablemente.
2) te falta antena,un plato mas grande
3) no esta bien apuntada al sat
4) el lnb esta fuera de foco (muy adentro o muy afuera)
5) hay que ajustar mejor la frecuencia/symbol rate/Pids
6) tenes alguna interferencia local
7) LNB de baja calidad o defectuoso
8) cable de antena de baja calidad o muy largo
9) problemas del receptor o inherentes a el.

1) la pisada del sat no siempre es perfecta... ademas arboles, montañas, lagos, pueden afectarla...
2) la antena es el corazon,mas importante que el lnb...
3) puede haberse desajustado y las radios estar saliendo con baja potencia
4) el lnb debe regularse hacia adelante o atras hasta encontrar el foco, que coincide con la maxima ganancia en V y H
5) no siempre los datos de la web son los mejores para tu zona, podemos variar la frecuencia en mas o menos y asimismo el symbol rate para ver si mejora la cosa...
6) alguna antena de celulares, fm trucha, etc... podria estar interfiriendo.
7) el lnb no siempre es lo que dice el fabricante... a veces nos llevamos mas de una sorpresa.
8) el cable de antena debe ser al menos rg6.
9) el receptor puede tener algun tema... actualizaciones, seteos,etc...

bueno, por ahi chequeando estos tips surga algo.

saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vicente

Re: Problema con Pansat 3500SD

Mensaje Autor: vicente » 18 Mar 2011 19:35

Pansat does not need power, it feeds directy from the cable.
Did you try changing the frequency instead of univesal to standard, and make sure you have the right disec and the 22k marked.
Hope it helps.
sorry my Spanish is not that great.

Vicente
Traductor Google escribió:Pansat no necesita de alimentación, se alimenta directos prestados por el cable.
¿Has intentado cambiar la frecuencia en lugar de univesal a las normas, y asegurarse de que tiene la DISEC derecha y marcó el 22k.
Espero que ayuda.
lo siento mi español no es tan grande.

Vicente


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5747
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Problema con Pansat 3500SD

Mensaje Autor: Matutevali@ » 18 Mar 2011 19:52

Necesitamos que utilice algún traductor para escribir los post.
Nuestro foro es en español.
Nos interesa su opinion pero la mayorí­a de los usuarios no manejan el ingles, le propongo que escriba en inglés pero que ademas pegue la traducción de Google tal como lo hice yo.
Traductor Google escribió:We need to use a translator to write the post.
Our forum is in Spanish.
We value your opinion but most users do not manage English, I propose to write in English but also paste the Google translation as I did.
Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


gustavolorente

Re: Problema con Pansat 3500SD

Mensaje Autor: gustavolorente » 09 Ago 2011 23:12

vicente escribió:Ok, gracias
Yo Vincent!
If you need some help translating in this site, just let me know. Don't sweat it bro...
Take care now. :mate


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Pansat”