Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Como actualizar los TP en AZBox Premium ?

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Bandera: Argentina

Como actualizar los TP en AZBox Premium ?

Mensaje Autor: inus » 08 Oct 2019 17:53

Consegui el MAZ, funciona bien pero los datos de los satelites los tengo en con extension .xml y el MAZ recibe .dat
Alguien sabe como los convierto? O al menos como resolvio esto?
Gracias
Omar


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1717
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1148 veces
Bandera: Argentina

Re: Como actualizar los TP en AZBox Premium ?

Mensaje Autor: lasmotos » 18 Oct 2019 18:50

Bueno,, lamentablemente MaZ ya quedó en la historia del FTA y los Azbox Premium + todavian dan batalla !!! pero con el Firm original de OpenSat Portugal nunca se resolvió buenamente el tema de lista de canales.

En mi caso que aun conservo un Premium + funcionando ( el otro Premium me lo robaron PERO CON UNA MALDICION GITANA !!!) suelo actualizar lista de canales y TPs via Blind Scan o en el peor de los casos a manito :jaja

Maz te deja bajar la lista de canales pero la edición resulta en problemas que obligan a volver a la lista de fabrica, escanear y corregir. :cabezadura

Sorry.-
Estos usuarios agradecierón al autor lasmotos por el mensaje:
aspirepy
Valoración: 0.34%


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Responder

Volver a “Azbox”