Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Tps No coinciden en azbox premium hd

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
carlos cardona
Mensajes: 37
Registrado: 26 Nov 2010 02:51
Receptor: Azbox
Ubicación: medellin
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: carlos cardona » 29 Ene 2013 12:17

Cordial saludo, por que cuando uno hace blind scan , este receptor coge los tps diferentes a los reales, ejemplo, en exploradores de satelite te dan la lista de canales con su tp correspondiente, esos canales en este receptor se cogen en tps con otra numeracion, con este problema se dificulta mucho agregar tps manualmente, ya que si se basa uno por los tps reales y mete uno esos valores no coge nada,


Gracias por la ayuda


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5738
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: Matutevali@ » 29 Ene 2013 13:02

Contanos un poco mas que satelite te dio error y de que TP se trata.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: nachitosat » 29 Ene 2013 14:56

seguramente no este seteado correctamente el lnb en el menu del receptor , si tenes un lnb universal debes setear 9750-10600 . que tipo de lnb estas usando ?? . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
carlos cardona
Mensajes: 37
Registrado: 26 Nov 2010 02:51
Receptor: Azbox
Ubicación: medellin
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: carlos cardona » 31 Ene 2013 12:13

Es en el nss 806 y en amazonas, en ninguno de los dos coincide,para el primero la frecuencia del lnb es 5150 y para el segundo es universal


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: nachitosat » 31 Ene 2013 12:23

cuanta diferencia hay ??


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: satpinamar » 31 Ene 2013 12:29

Tal vez la frecuencia del Oscilador Local (OL) del LNB no coincida con la seteada en el receptor.
Generalmente los valores pueden diferir pero no mas que un par de dí­gitos y no impide la recepción de las señales en cuestión.
Hay factores como mala calibración, estabilidad del cristal del OL, factores climáticos y/o ajustes particulares de cada LNB o del sintonizador de cada receptor que pueden provocar estas diferencias.
Para que tengas una idea con el mismo equipamiento he tenido hasta 2 MHz de diferencia en los Tp entre una búsqueda ciega hecha en invierno y otra en verano, pero no afectó a la recepción por lo cual en tu caso debe ser otro el problema (lo indicado al inicio del mensaje).
Saludos.


carlos cardona
Mensajes: 37
Registrado: 26 Nov 2010 02:51
Receptor: Azbox
Ubicación: medellin
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: carlos cardona » 31 Ene 2013 12:34

Gracias por las respuestas, si, la verdad la diferencia es de un digito o 2 ,pero lo raro es que en un newgen es exactamente igual al real, donde tengo problema es para buscar tps que no me ubique el blind scan, por ejemplo, en el amaz, para el tp 10728 v , que no lo agarra el blind scan es un problema ,por que para ponerlo manual no se cual valor agregar.

Mil gracias


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: satpinamar » 31 Ene 2013 12:48

Lo que podés hacer es estimar la diferencia y cargarlos con esa diferencia, por ejemplo:
Si el 10888 lo toma como 10886, entonces el 10728 lo cargás como 10726.
Igualmente te comento que los portales que mencionás también tienen los Tp que reportan los usuarios y pueden no ser los reales.
Para saber los valores reales hay dos opciones:
- una es utilizar la búsqueda por red (no siempre funciona), con lo cual los Tp agregados con esta función serán los reales (solo los agregados por esta función, no los detectados por la búsqueda, esto lo notarás porque se cargarán al final de la lista, después de los detectados por búsquedas anteriores)
- la otra es conocer el plan de frecuencias del satélite, a mi gusto la mas completa y confiable.
Por ejemplo:
Plan de frecuencias - Hispasat 1D

PD: tal vez una tercera opción sea analizar las tramas de datos con una placa satelital y de allí­ obtener la frecuencia real de la señal


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5738
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Tps No coinciden en azbox premium hd

Mensaje Autor: Matutevali@ » 31 Ene 2013 13:11

El TP que estas tratando de captar del 61º el 10728 ESTA ENCRIPTADO en NAGRA 3, y tal como las normas lo explican no damos soporte para tomar SEÑAL ENCRIPTADA.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”