Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Azbox NewGen +

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
pamda
Mensajes: 4
Registrado: 06 Feb 2013 20:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Bs. As.
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 42

Azbox NewGen +

Mensaje Autor: pamda » 18 Feb 2013 22:32

Buenas compañeros,

tengo un receptor Azbox NewGen+, tiene algo mas de un año de uso.

Ahora mi padrino me lo regalo por que le llego la señal negra, osea no capto más los canales que él quiere ver.. y su soporte no le da soporte :cry

Lo que yo quiero saber, es que, si con la actualizacion que tenia para captar esos canales de la otra banda (ya saben), yo puedo hacer de alguna forma volver al original "firmware" para captar FTA o asi como esta, puedo llegar a captar alguna señal FTA (canales libres)???

No entiendo mucho sobre el tema, agradezco a quien me pueda orientar.
Última edición por Matutevali@ el 18 Feb 2013 22:52, editado 1 vez en total.
Razón: Modificado para que se lea


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5738
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Azbox NewGen +

Mensaje Autor: Matutevali@ » 18 Feb 2013 22:55

No conozco ese modelo en particular, pero cualquier receptor capta señales FTA, Inclusive vas a ver canales FTA en el satelite que antes veian los canales PREMIUM que quedaron en negro.

Solo es cuestion de apuntar una parabolica y configurar el equipo.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 38

Re: Azbox NewGen +

Mensaje Autor: FedeSat » 20 Feb 2013 11:23

Podes ponerle el firmware original de fabrica, pero en si con cualquier firmware vas a poder cazar otros satelites. Salvo que la lista de satelites este vacia y tengas que crearlo (ponerle nombre y agregarle algun tp que sea fuerte).


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Azbox NewGen +

Mensaje Autor: hjmelgar » 20 Feb 2013 12:15

Apuntale al 72W (AMC6) o al 30W (Hispasat) y tendrás FTA para rato.
No importa el firmware que tenga el receptor, los FTA siempre serán capturados.
Nunca escuché lo contrario.

PD: ¿Tenés 100 años y la suerte de tener a tu padrino que te regala cosas? Ja, ja, ja ... :jaja


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


pamda
Mensajes: 4
Registrado: 06 Feb 2013 20:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Bs. As.
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 42

Re: Azbox NewGen +

Mensaje Autor: pamda » 23 Feb 2013 20:48

hjmelgar escribió:
PD: ¿Tenés 100 años y la suerte de tener a tu padrino que te regala cosas? Ja, ja, ja ... :jaja
:LOL :LOL :LOL

Gracias por las respuestas!

otra pregunta, el mismo tiene un "indicador" de señal en donde muestra la intensidad y calidad, hasta el dia de hoy no le pego una. Tendré que comprar un satfinder?

como sé, que el mismo receptor funciona? porque no la pego una..., en cuantas horas se logra captar a ciegas o sea sin el uso del satfinder, con brujula...

ahora tengo algunas aplicaciones en el android, espero tener resultados con los mismos.

saludos y gracias!


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5738
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Azbox NewGen +

Mensaje Autor: Matutevali@ » 24 Feb 2013 00:05

El tema del primer apuntamiento varia de una a otra persona.

En mi caso la primera vez que apunte un satélite entre armar todo, amurar la parabólica y apuntar demore casi 8 horas, y lo hice usando solo nivel de albañil y brújula.

Te recomiendo utilizar la herramienta apuntamiento que esta arriba de todo del foro, poner el satélite que queres apuntar, buscar tu lugar de domicilio.

Encontrar tu casa en la versión de foto satelital, imprimir esa hoja y llevarla con vos al techo.

Mirando por donde pasa la linea verde podes identificar los techos de los vecinos, o un árbol o un poste a donde podes apuntar y luego solo se trata de encontrar la elevación correcta.

Asegurate de que el mástil de la parabólica este BIEN a plomo, porque sino los datos de elevación no te van a servir.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”