Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

imagen OpenSpa para receptores azbox

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

imagen OpenSpa para receptores azbox

Mensaje Autor: Johannes2009 » 04 May 2013 23:35

Hace bastante que no ajusto ni toco nada de la estación, (excepto hace un mes para un reajuste y revisión de los tensores de las antenas.) :sad:
Pero bueno en el poco tiempo disponible he estado (actualizando) y reinstalando "imágenes" (firmwares) en el Azbox Me, (un juego de niños en este receptor, ya que tiene un sistema "fí­sico" de prevención y recuperación) :ok :mad:
Bueno dejo hoy algunas capturas de la imagen OpenSPA (basada en OpenPli) con el nuevo kernel 3.3.1.

Una imagen muy buena, de mucho diseño, bien cargada de plugins y demás funcionalidades.
En este caso sintonizando el TP 3960V30000 del Intelsat21, que se encuentra FTA desde hace tiempo.



Un punto a favor que no habí­a explorado en detalle antes, un muy buen funcionamiento del plugin de youtube y de IPTV, asi como de un stream impecable. :ok
Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: imagen OpenSpa para receptores azbox

Mensaje Autor: Predator » 05 May 2013 10:49

Decime Johannes,

esta imagen, además del AzBox Me, es compatible también con otros modelos, como con mi PremiumHD+?
:whatfor


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: imagen OpenSpa para receptores azbox

Mensaje Autor: Johannes2009 » 05 May 2013 17:48

Predator escribió:Decime Johannes,
esta imagen, además del AzBox Me, es compatible también con otros modelos, como con mi PremiumHD+?
:whatfor
...efectivame, esta imagen se distribuye para las dos series del Azbox, los HD y los Me.
Para cargarlos en los HD, hay que extremar la cautela (uso de soft AZUp en su ultima version, creo 2.2.7), ya que sabemos son delicados para estos menesteres... :saludos


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
Juan_Carrizo
Mensajes: 172
Registrado: 19 Oct 2011 15:44
Receptor: Azbox
Ubicación: Bachaquero, Estado Zulia, Venezuela
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Venezuela
Edad: 31
Contactar:

Re: imagen OpenSpa para receptores azbox

Mensaje Autor: Juan_Carrizo » 06 May 2013 09:47

Yo no me arriesgaria :noway casi siempre quedan en booting y si en el proceso se quema la memoria flash como le paso a mi primer premium HD queda de pisapapeles!!! :down :down :down


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: imagen OpenSpa para receptores azbox

Mensaje Autor: satpinamar » 10 May 2013 19:01

Que lindas imágenes :ok
Me parece que voy a estrenar babero :jaja


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: imagen OpenSpa para receptores azbox

Mensaje Autor: Gus_COR » 11 May 2013 19:28

Muy buenas tus capturas Johannes2009. Yo anduve metiendo mano por esos Firms en mi HD+:

Imagen

Y si bien tiene buenos plugins y demás cosillas, me dejó mareado a lo que estaba acostumbrado con los oficiales. Por ejemplo, no me convencí­a el listado de canales que estaban ordenados alfabéticamente y entre codificados y no codificados me molestaba pasar lista. Otra contra, no tiene blindscan, y meter TPs en forma manual no era sencillo, al menos para mí­.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”