Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Manuelito
Mensajes: 23
Registrado: 15 Feb 2012 17:31
Receptor: Azbox
Ubicación: bahia blanca, buenos aires
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 56

Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Manuelito » 16 May 2013 10:07

Hola!!!
:noway Lamentablemente me canse de probar revivir mi azbox premium hd+, quedo booteenado!!!.
Probé con todo... hasta con jtga con la plaquita soldada en la placa del receptor y no hubo suerte. :fool :down :cry
La verdad de esta situación, que... mi jefa(señora esposa) me puso en jaque!!! si continuaba horassssssss en la pc con el deco..., mi hija lo mismo!!! ni hablar del perro que no lo saco pasear jajajajaja.
Bueno...ahora viene la pregunta que hacer??? y se me prendio un tenuaz luz..."podria usar la plaquitas sintonizadora en la pc?" si fuera así­... como?.
:lluvia Pido perdón si rompo las reglas en preguntas. Que software para correr en la pc ó driver!!!!

Sigo rompiendo las reglas. Hay alguien que sepa arreglar a honores este booteo del receptor?
Bueno no jodo más!!!
Aprovecho a agradecer a todos los foros que he leido para salvar mi receptor. Especialmente Lasmotos :bravo
Saludos!!!
Larga vida y prosperidad!!!!! :paz : banderazo :mate
Arriba San Lorenzo!!!!! :bravo


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5735
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Matutevali@ » 16 May 2013 10:11

No lee el pendrive con el patch bin?
Yo tengo un receptro de esos y lo levante varias veces del booting.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Manuelito
Mensajes: 23
Registrado: 15 Feb 2012 17:31
Receptor: Azbox
Ubicación: bahia blanca, buenos aires
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 56

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Manuelito » 16 May 2013 10:20

Matutevali@ escribió:No lee el pendrive con el patch bin?
Yo tengo un receptro de esos y lo levante varias veces del booting.

Salu2
Gracias por responder inmediatamente!
No, no funciono arrancando con pendrive, tampoco con Cable Nok.., tampoco con realizando con la plaquita para que funcione jtga!!!.
La verdad que puede ser uno!! no tener el tiempo y las disponibilidad para hacerlo.
Por eso veo que estan las placas sintonizadora del receptor, sacarlas y colocarla en una pc para ver si puedo por lo menos usar en la ya que no cuento $$$$ para un nuevo receptor.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1712
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: lasmotos » 16 May 2013 10:37

Hola !!, nos podrias ilustara a que te referí¬s cuando hablí s de la "Plaquita" jtag ?

Podrí s sacar una fotingo de esa plaquita y donde la estas conectando ?

Por lo general los Premium NO se resisten al Jtag duo directo a la flash, a no ser que se halla volado la flash, pero en ese caso no acusaria "BOOTING", es raro lo que comentí s, amplianos un poco y si podes saca fotos, no dí¨s todo por perdido hemos rescatados varios equipos en BOOTING.

PD: La placa del sinto NO sirve para ningí¹n otro BUS, es propietaria para el Premium o Premium + segí¹n sea el caso ya que tampoco son intercambiables.-


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Manuelito
Mensajes: 23
Registrado: 15 Feb 2012 17:31
Receptor: Azbox
Ubicación: bahia blanca, buenos aires
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 56

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Manuelito » 16 May 2013 11:52

lasmotos escribió:Hola !!, nos podrias ilustara a que te referí¬s cuando hablí s de la "Plaquita" jtag ?

Podrí s sacar una fotingo de esa plaquita y donde la estas conectando ?

Por lo general los Premium NO se resisten al Jtag duo directo a la flash, a no ser que se halla volado la flash, pero en ese caso no acusaria "BOOTING", es raro lo que comentí s, amplianos un poco y si podes saca fotos, no dí¨s todo por perdido hemos rescatados varios equipos en BOOTING.

PD: La placa del sinto NO sirve para ningí¹n otro BUS, es propietaria para el Premium o Premium + segí¹n sea el caso ya que tampoco son intercambiables.-
Hola Lasmotos, perdon por la demora.!
Imagen

Tambien te mando el frente con el cable de Nok.. que tampoco me funciono.
Imagen

Gracias por tu interes!!! :ok


Manuelito
Mensajes: 23
Registrado: 15 Feb 2012 17:31
Receptor: Azbox
Ubicación: bahia blanca, buenos aires
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 56

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Manuelito » 16 May 2013 12:02

No me gusto la foto, te mando otra!
Imagen


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1712
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: lasmotos » 16 May 2013 18:37

A ver, esta plaquita la estas conectando en el IDE donde va la DOM, es decir sacas la DOM y colocas esta plaquita ? sin switchear el micro a modo "rescue" ?

o la insertas por medio de algún otro cable al PinOut que esta a la izquierda de 5 pines verticales TTL ?


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Johannes2009 » 17 May 2013 12:19

Manuelito escribió:No me gusto la foto, te mando otra!
Imagen
...parece una placa ya armada para JTAG no?. Muy interesante. Yo he visto varios cables armados "caseros" (es mas tengo uno casero que tvia. no pude usar para resucitar un premium +), pero esta placa parece algo mas elaborado (con las resitencias y conector paralelo). :whatfor
Como dice Daniel (LasMotos), para que funcione JTAG hay que habiiltar la placa madre puenteando con un jumper el conector R309.
Pero antes de ir al JTAG, tenes que descartar totalmente no poder recuperarla por la Yamon con el cable "nokia". :ok :ok

PD: Veo que hace meses no toco el premium + para sacarlo del "quirofano"...y encima ayer me trajeron otro que esta "kaputt"... :fool :fool
Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1712
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: lasmotos » 17 May 2013 13:02

Ahora que miro de nuevo veo que la "plaquita" tiene conector con pines macho por lo cual no podrí¬a ser conectada al Bus del Mainboard del premium donde va la DOM, cuando mucho serí  para conectar directamente a la DOM ¿?.- humm...

Quiero saber mas, eso tiene solucion..


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Manuelito
Mensajes: 23
Registrado: 15 Feb 2012 17:31
Receptor: Azbox
Ubicación: bahia blanca, buenos aires
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 56

Re: Muerto azbox premium!!! Me sirve la placa sint. para inst.pc

Mensaje Autor: Manuelito » 20 May 2013 13:03

Johannes2009 escribió:
Manuelito escribió:No me gusto la foto, te mando otra!
Imagen
...parece una placa ya armada para JTAG no?. Muy interesante. Yo he visto varios cables armados "caseros" (es mas tengo uno casero que tvia. no pude usar para resucitar un premium +), pero esta placa parece algo mas elaborado (con las resitencias y conector paralelo). :whatfor
Como dice Daniel (LasMotos), para que funcione JTAG hay que habiiltar la placa madre puenteando con un jumper el conector R309.
Pero antes de ir al JTAG, tenes que descartar totalmente no poder recuperarla por la Yamon con el cable "nokia". :ok :ok

PD: Veo que hace meses no toco el premium + para sacarlo del "quirofano"...y encima ayer me trajeron otro que esta "kaputt"... :fool :fool
Salutes
Hola!!!
Si puente R309 esta...fijate en la foto, en muy pequeño el puente.
El conector que ves es paralalelo macho y lo conecto a la pc y corro jtag con vmlinux en un pendrive, pero ya me canse de probar y nada...sigue bootendo...
Asi lo desconecte y empece con el cable de nokia de nuevo, pero.... de nuevo el mensaje bendito
" checking zboot signature.. it´s not zboot file"
la verdad no se que hacer!!!! :noway :cabezadura
sos :sad:


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”