Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
tdt_berisso
Mensajes: 7
Registrado: 31 May 2013 17:40
Receptor: Azbox
Ubicación: Berisso, Argentina
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 36

Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: tdt_berisso » 03 Jun 2013 12:01

Este es mi primer receptor satelital que adquiero y no tengo manual de usuario, por lo que quisiera saber si en la pantalla de "Ajustes de Antena" se puede habilitar alguna señal sonora para saber la calidad de señal al momento de calibrar la antena.

desde ya, muchas gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: nachitosat » 03 Jun 2013 13:39

hola compañero deconozco ese receptor pero por ahi te puede ayudar con el manual descargalo aquí­ http://www.ftatv.com.ar/foro/downloads. ... l&df_id=73 . :saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
tdt_berisso
Mensajes: 7
Registrado: 31 May 2013 17:40
Receptor: Azbox
Ubicación: Berisso, Argentina
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 36

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: tdt_berisso » 03 Jun 2013 14:58

nachitosat escribió:hola compañero deconozco ese receptor pero por ahi te puede ayudar con el manual descargalo aquí­ http://www.ftatv.com.ar/foro/downloads. ... l&df_id=73 . :saludos
muchas gracias por el link.

pero el texto del manual dá a entender de que el receptor no esta pensado para "cazar". ya que dice:
Ensure that your satellite receiver is correctly connected to your television and
dish, and that your satellite signal is of good quality by checking the Signal
Quality meter. (If you are not sure about this, then ask your installer to check
your installation or satellite signal).
your installer = yo


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: hjmelgar » 03 Jun 2013 16:36

tdt_berisso escribió:
nachitosat escribió:hola compañero deconozco ese receptor pero por ahi te puede ayudar con el manual descargalo aquí­ http://www.ftatv.com.ar/foro/downloads. ... l&df_id=73 . :saludos
muchas gracias por el link.

pero el texto del manual dá a entender de que el receptor no esta pensado para "cazar". ya que dice:
Ensure that your satellite receiver is correctly connected to your television and
dish, and that your satellite signal is of good quality by checking the Signal
Quality meter. (If you are not sure about this, then ask your installer to check
your installation or satellite signal).
your installer = yo
Me parece que está errando el lugar donde informarse.
Yo no tengo ese receptor, ni idea de como es. Pero al bajar el manual -por simple curiosidad-, sin mucha dificultad, me fui a la página 27 y encontré esto:

"Installation Assistance: Turning on the Rem
4.1.7 OSD Setting) can also help with installing the dish. When viewing thesignal meter in the Advanced Scan menu, the receiver will start to beep whensignal is received from the satellite dish."


Entonces, ese receptor tiene un beeper automático (no se si se puede deshabilitar) que es lo que Ud. preguntaba.
Pero ese receptor tiene cosas mucho mas importantes que un simple beeper.
Se pueden editar los PIDS.
Se informa del BER (Bit Error Code).
Y un montón de funciones que no dispongo en mi Tocomsat.
Lo felicito por el receptor, sin duda es bueno.

PD: como limitación no le veo conexión hdmi y no se si es DVB-S2. Tiene salida para audio por fibra optica.
No es "Full HD", solo admite "SD".

:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: hjmelgar » 03 Jun 2013 17:09

Quisiera agregar algo mas.
No se lo que Ud. quiere decir cuando comenta que no es apto "para cazar".
Si se refiere a que no es apto para salir a buscar nuevos satélites y no serí­a adecuado para el FTA, creo que no es correcto.
En algún lugar del manual leí­ que hay que pulsar dos veces sobre el nombre de un satélite para "clear" la información.
Pero aquí­ no me quedó claro, si se trata de cambiar un satélite "preconfigurado" por otro o si se trata de corregir datos de uno ya incluí­do. Pero es notorio que se pueden capturar varios satélites.
• Using the SAT Select key, you can select more than one satellite. Once you have selected the desired satellites, press the OK key to start searching those satellites. The receiver will search all satellites selected with the SAT Select key, as well as the satellite that is currently highlighted.
Pressing the SAT Select key a second time will clear the check mark.
(Pág. 26)

Dificultades como la que Ud. expresa cuenta el Tocomsat Mini Dúo, que no está pensado precisamente para la actividad FTA.
Pero no me parece que este sea el caso.
Al menos acepta motores y teniendo motor, ya puede salir a "cazar" el satélite que sea.
"If using an HH motor, indicate the correct motor setting in the antenna Setup menu for each satellite to be searched. During the Satellite Scan, the dish will automatically move before the scan starts for each satellite ..."
(Pág. 26)
DiSEqC 1.2 and USALS supported
(Pág. 9. Estos son los dos sistemas de comando de motores satelitales)

Repito que no conozco el receptor, sólo opino en base a la única información que resulta de su propio manual.
Mucha suerte.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
tdt_berisso
Mensajes: 7
Registrado: 31 May 2013 17:40
Receptor: Azbox
Ubicación: Berisso, Argentina
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 36

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: tdt_berisso » 03 Jun 2013 19:19

Gracias por las respuestas hjmelgar.

Seguramente me expresé mal, ya que me referí­a que sin la señal sonora no pude "cazar" el satélite estando yo en el techo y el receptor abajo junto al TV.

Voy a probar con eso que encontraste en el manual sobre subir el volumen del beeper del control remoto y la función Advance Scan. Parece que eso es lo que estaba buscando.


vaskito
Mensajes: 4
Registrado: 25 Mar 2012 19:53
Receptor: Otros
Ubicación: argentina
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 47

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: vaskito » 03 Jun 2013 21:32

Hola, tengo el mismo receptor y no posee indicador auditivo de nivel de señal,La señal auditiva que hace mención el manual es para cuando se pulsa un botón del control remoto,el tv emita un beep.
Espero te sea útil es un buen receptor.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: hjmelgar » 03 Jun 2013 22:50

vaskito escribió:Hola, tengo el mismo receptor y no posee indicador auditivo de nivel de señal,La señal auditiva que hace mención el manual es para cuando se pulsa un botón del control remoto,el tv emita un beep.
Espero te sea útil es un buen receptor.
¿O sea que es como ponerle sonido a las teclas de un celular?
Gracias por la aclaracion vaskito.
Ya que tenés ese mismo receptor, contanos algo mas.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
tdt_berisso
Mensajes: 7
Registrado: 31 May 2013 17:40
Receptor: Azbox
Ubicación: Berisso, Argentina
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 36

Re: Habilitar señal sonora en AZBOX EVO XL

Mensaje Autor: tdt_berisso » 07 Jun 2013 22:04

Al final lo del volumen de control remoto no sirvió.

Al final subiendo el receptor al techo con una tv portatil fue la mejor solución.

Ya tengo el HISPASAT, ahora a juntar unas monedas para poner otra antena hacia el AMC6.

Muchas gracias por la ayuda.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”