Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Azbox Premium Hd (Prestado)

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1717
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1148 veces
Bandera: Argentina

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: lasmotos » 28 Ago 2010 12:26

wilfredomix escribió:muy buena info este post solo quiero agregar que recien compre un azbox premiun y me decepciono saver y comprovar que no es un receptor completo porque?
tengo el satmex a 116w banda C
y mi azbox premiun no baja ningun canal Dvb-s2 que tal ,,,¡¡¡
haci es hagan la pruevan los que puedan y se daran cuenta haci pasa con el mux mexicano del intelsat 805 al parecer el tuner modulador de señales dvb-s2 vino con esta grandisima Falla ya reportada en el foro oficial de azbox en el POST :
Ojo canales fta imposibles en azbox hd
en el chat latino ya van varios reportes como espero sirva de algo esta info
y ahora que todo se vienen en dvb-s2 es lamentable que tengamos que pagar con este fatal error de la azbox HD.

Saludoz.

Caramba !!!, será un BUG solo para el 116° W ?, con el canal HD del AMC-6
funciona Joya, con algún otro TP del 61° W en HD tambien funcionó joya, es mas tengo los videos de NAT GEO HD bajados y grabados en el disco del Premium para la posteridad !!!.-

Tal vez sea algún bug del BIN utilizado o en algún equipo en particular. Pero no es en mi caso por lo cual habrá que seguir investigando con mas usuarios para determinar que tan cierto es esto que publican en determinado foro.-


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
wilfredomix
Mensajes: 12
Registrado: 19 Dic 2009 10:12
Receptor: Azbox
Ubicación: venezuela
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 37

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: wilfredomix » 29 Ago 2010 00:23

Hojala Hagan Pruevas Y Saver que pasa en realidad ¡¡¡
de mi parte tengo una antena apuntada al 116,w y no baja sino un solo tp en dvb-s2 del resto nada los demas tp normales perfeco todos esperar reportes de ese problema que viene sucediendo en banda C con canales en dvb-s2.
En realidad Para mi que Bugs no es sino fijate ayi esta lo que sucede con el telstar 12w ningun AZBOX HDs es capaz de bajar los tp del Mux tuves..¡


mainus
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: mainus » 16 Oct 2010 05:57

interezante post :bravo


mainus
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: mainus » 16 Oct 2010 05:59

e estado viendo este
azbox me lo recomiendan
¿ cual azbox ?
me recomiendan ya que lo encargaria desde japon pero no se cual
uno que sea aprueba de torpes cabezadura :fool


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5779
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54
Contactar:

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: Matutevali@ » 16 Oct 2010 11:01

El Azbox HD es el mejor receptor que ha caí­do en mis manos. Sin embargo NO fue nada sencillo, al menos para mi, hacerle funcionar todas sus prestaciones.
Por otro lado no alcanza con actualizar el firm. La mayorí­a de las prestaciones que trae se instalan aparte, por medio de plugins y algunas son incompatibles entre ellas. No encontré mucha ayuda acerca de como hacerlo, en muchos casos de no haber sido por Harlock o Lasmotos, aun estarí­a luchando para hacerlo funcionar.
En los portales especializados en la marca no hay mucha info acerca de como se actualiza el firm y la que hay, generalmente está en otro idioma.
Cabe aclarar que actualizar el firm se hace imprescindible ya que es un receptor que tiene bugs y es la única manera de corregirlos.
En relación a las aplicaciones instalables al tratarse de un soft basado en Linux, hay muchí­simas, y la mayorí­a no se sabe para que sirven, en el portal de la marca me han dicho muchas veces que hay que instalar y probar, nos fue difí­cil hacerlo funcionar, y como no es nuestro, aunque el usuario Ricardo Ranno nos dio piedra libre para hacerlo.
Sin embargo el único problema que le encontré es el precio, ya que aunque no tenga un buen blind scan el dí­a que cuente con el dinero lo compro sin pensarlo 2 veces.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Matutevali@ por el mensaje:
inus
Valoración: 0.34%


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Bandera: Argentina

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: inus » 16 Oct 2010 16:59

Matute, pensas escribir toda esa experiencia?
Seria bueno para los que lo usamos.
Gracias
Estos usuarios agradecierón al autor inus por el mensaje:
Matutevali@
Valoración: 0.34%


daao10
Mensajes: 5
Registrado: 21 Sep 2010 19:41
Receptor: Azbox
Ubicación: guayaquil
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 31

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: daao10 » 08 Nov 2010 09:55

saludos a todos, viendo este tema dice, que no se puede bajar el mux de tuves en el 15w, es raro ya que lo lo e bajado algunas veces con mi deco azbox premiun hd plus, lo que si no se ven son los canales ya que salen codificado, pero si los bajo.


leocdelu
Mensajes: 102
Registrado: 15 Nov 2009 10:20
Receptor: Az América
Ubicación: concepcion del uruguay, entre rios
Agradecido : 120 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces
Edad: 50

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: leocdelu » 08 Nov 2010 16:24

tengo el elite hd (no el premium pero como es casi el mismo tema y el mismo firm...), del hispa no me baja los uruguayos, no hay forma. se fue a la oscuridad de su caja nuevamente y opté por el s900 que no tengo problemas. Es una lástima porque la calidad de imagen es muy buena.


fasilnav
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: fasilnav » 21 Nov 2010 20:05

Hola foreros:
Soy Fernando y tengo un Azbox HD Ultra, que es casi lo mismo que el Premium, les contaré que ya llevo varios meses con el receptor y he visto en el muy buen desempeño.
Lo tengo conectado al Router de mi casa y puedo leer las peliculas grabadas en mi PC sin problemas, incluso me lee multiples formatos de subtí­tulos. He tenido algunos problemas en leer los MKV, no se por que razón no se escucha el audio.
Les comentaré algunas de mis experiencias con el equipo:
Cuando recién lo instalé, no me reconocí­a un disco de 1 Tera hasta que lo actualicé a la ultima versión del Firmware que se encuentra en la página de soporte www.azboxworld.com
Mi equipo si tiene escaneo ciego o "Blind Scan" y funciona bastante bien.
Hasta el momento no he podido decodificar canales HD, lo tengo apuntando al 61w y tengo muchas ganas de colocar una segunda antena apuntando a otro pájaro, pero aún no sé cual me permite ver los HD. Qué me recomiendan? yo estoy en Santiago, Chile.


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 40

Re: Azbox Premium Hd (Prestado)

Mensaje Autor: FedeSat » 22 Nov 2010 13:44

Si queres ver HD pago, tenes que pagar, aca en el foro no tenemos esa finalidad, si bien algunos apuntan a ese pajaro, aca entramos porque a todos nos gusta el FTA, si queres saber mas de pirateria y canales encriptados, te recomiendo algun foro que hable mas de eso y asi puedas sacarte tus dudas.

En cuanto a los mkv, el Azbox reproduce MKV pero NO HACE donwmix de DTS, o sea si el mkv tiene DTS (la mayoria), no podras sacarlo por stero en el Tv, solo hara passtrough, lo cual es necesario tenes un amplificador/sintonizador/home theater que tenga entrada digital (y que decodifique el audio dts). Te recomiendo que bajes los BRips o mkv con audio AC3
Estos usuarios agradecierón al autor FedeSat por el mensaje:
Harlock
Valoración: 0.34%


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Azbox”