Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Azbox Titan para FTA?

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
feodemonio
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2014 21:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Cochabamba
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 16 veces
Edad: 37

Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: feodemonio » 20 Jun 2014 21:54

Hola.

Estoy pensado comprar este equipo, pero quisiera saber la experiencia de los que ya lo tienen, nosotros que nos gusta el tema del FTA necesitamos principalmente que la funcion "Blind Scan" sea rapido y efectivo. Mi Ultra Hd realmente es una desgracia para FTA porque es tan lento que no tengo ganas de usarlo, por ahora estoy usando mi clon azamerica S900!


Azbox Ultra HD, Antena 1.8m (motorizado) LNB dual c/ku! Antena 90cm offset!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: Johannes2009 » 21 Jun 2014 11:59

Hola, en su momento se habló en el foro de su lanzamiento.

http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php ... 42&start=0

No lo he probado como para adelantar algunas opiniones. :mad:
Todavía no está muy en claro si realmente fue un lanzamiento oficial de dicha marca, ya que también mucho se habló del presente y futuro de ella.
Pero calculo que como todo receptor dvb-s2 debe funcionar OK para FTA.
:saludos


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
martu2k
Mensajes: 2
Registrado: 01 Ago 2014 17:56
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 44

Re: Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: martu2k » 01 Ago 2014 18:15

Hola
Me compre el Titan en Ciudad del Este. 150 USD

Muy bueno!!
Es pésimo para apuntar antenas. no siempre te muestra la calidad de la señal.
Vi en varios vídeos de youtube (de Brasileros) que se quejaban de esto mismo.
En Brasil se usa mucho.
Tuve que usar un SAT Finder para apuntar.

Pero si si ya tenes apuntada la antena, funciona muy bien.

Liso liso, como dicen en Brasil.

No es un Receptor Android. Es Hibirdo, es decir que también tiene Android.
Es como si tuvieras dos equimos en uno.
Podes tener una APP en Android corriendo mientras ves TV en el receptor.
El control tiene un boton para cambiar de SAT a Android, y viceversa.


Saludos!!!


blasdimir rolon
Mensajes: 8
Registrado: 26 Ago 2012 19:37
Receptor: Az América
Ubicación: asuncion
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 45

Re: Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: blasdimir rolon » 01 Ago 2014 21:07

Para busqueda ciega es malo solamente agregando manualmente el tp encuentrs el canal


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


oscargentum
Mensajes: 2
Registrado: 06 May 2014 15:03
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel Pcia Buenos Aires
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 32

Re: Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: oscargentum » 10 Ago 2014 17:03

hola soy de buenos aires,me compre 6 azbox titan,para probar y para unos amigos del fta que siempre están ávidos de probar cosas nuevas y con mejores prestaciones,realmente coincido en que el titan es malisimo para apuntar ya que descubri lo mismo que ustedes al intentar cazar el amc-6,de todas maneras en configuracion de antena,si aparece la calidad cuando apuntamos el pajaro,por lo demas funciona perfectamente para ver canales hd,y por otra parte todavia no he aprovechado el sistema android,con aplicaciones como xbmc,y canales por aplicación playstore,en caso de que necesiten alguna ayuda con el receptor me pueden escribir https://www.facebook.com/####% o al whatsap 11xxxxxxxxx
Última edición por nachitosat el 10 Ago 2014 17:31, editado 1 vez en total.
Razón: leer normas del foro , datos personales solo por mp no en publico


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5741
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: Matutevali@ » 10 Ago 2014 19:42

En caso de que puedas aportar alguna ayuda seria INTERESANTE que lo hagas usando el foro.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 116
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces
Bandera: Argentina
Edad: 61

Re: Azbox Titan para FTA?

Mensaje Autor: pecedos » 28 Ago 2014 09:00

Hola Hay alguna forma de dejar los dos tunner del Azbox TITAN para FTA genuino?, la idea es colocar en el tunner1 satelites de banda Ku y en el tunner2 satelites de Banda C. En algunos foros se dice que en receptores de dos sintonizadores es posible colocar antenas fijas en uno y antenas motorizadas en el otro.
Cualquier sugerencias sera muy bien recibida.... :ok

Desde ya Muchas Gracias :saludos

PD: vino para que lo use Jack Sparrow ... ja... ja.... ja.....


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”