Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Azbox Problema con SR 45000

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
heveready
Mensajes: 5
Registrado: 16 Mar 2013 21:30
Receptor: Azbox
Ubicación: bs
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 40

Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: heveready » 12 Oct 2014 21:42

Hola Amigos, tengo una consulta para los entendidos o para alguien que haya tenido el mismo problema que yo.
Tengo un Azbox Ultra hd con el firm Enigma2 , mi duda es si con mi aparato y este firm se pueden captar canales con un SR de 45000 ya que no logro captar señal de canales con dicho SR y no se si es por el firm, el deco o el LNB. Mi antena esta orientada hacia el 15W y el TP 11964 SR 14714 se recibe bien con buena fuerza y calidad, pero los de 45k imposible, desde ya muchas gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1713
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: lasmotos » 12 Oct 2014 23:11

Es un SR muy alto y los Firm. E2 tienen problemas, no es un tema de Antena o LNB .-


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
heveready
Mensajes: 5
Registrado: 16 Mar 2013 21:30
Receptor: Azbox
Ubicación: bs
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 40

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: heveready » 12 Oct 2014 23:35

Gracias por la respuesta, así que puede ser el firm ? porque leí por ahí que en teoría la linea premium (premium, ultra y elite) no deberían tener problemas con esos SR, pero mi aparato ni se mueve en ese symbol rate, por eso quería saber de alguien que tenga un deco de estos y me confirme que puede o no abrir dichos canales, Gracias de nuevo


rodrigocn
Mensajes: 894
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 Oct 2014 08:02

si el firmware permite ingresar el sr de 45k y no lo toma,tienes que cambiarle el cristal y 2 capacitores que estan asociados al tunner.
eso hice en un bravissimo y me funciono


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


heveready
Mensajes: 5
Registrado: 16 Mar 2013 21:30
Receptor: Azbox
Ubicación: bs
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 40

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: heveready » 13 Oct 2014 14:13

Si, gracias, ya había leído tu post, el firm lo permite, pero tenia entendido que la linea Premium, elite ,ultra eran de calidad, que tendrían que soportarlo de fabrica sin cambiarle capasitores y quieria asegurarme que no es otra cosa, como el firm Enigma2 o solo falta de conocimiento y sea solo configuración. Tengo actualizados los TP y los sat de esta pagina, satellites-xml.eu/.
Gracias de nuevo


rodrigocn
Mensajes: 894
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 Oct 2014 19:22

te recomiendo portaleds.
no solo pasa en los azbox eso pero es la solucion seguramente,solo tenes que tener pulso y paciencia
proba primero con los capacitores si no anda ahí si proba con el cristal
pero antes ponele todo el software original para descartarlo


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: Valetchka » 13 Oct 2014 19:53

heveready escribió:Gracias por la respuesta, así que puede ser el firm ? porque leí por ahí que en teoría la linea premium (premium, ultra y elite) no deberían tener problemas con esos SR, pero mi aparato ni se mueve en ese symbol rate, por eso quería saber de alguien que tenga un deco de estos y me confirme que puede o no "abrir dichos canales", Gracias de nuevo
Recibir señales es una cosa, "abrir" canales es otra. Si usted está hablando de señal encriptada, le comento que en este foro NO permitimos mensajes de esta indole.

Le recuerdo las Normas del foro:
Norma 12. De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS escribió:NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relaciónados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relaciónados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.
Admin Valetchka


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
heveready
Mensajes: 5
Registrado: 16 Mar 2013 21:30
Receptor: Azbox
Ubicación: bs
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 40

Re: Azbox Problema con SR 45000

Mensaje Autor: heveready » 13 Oct 2014 22:48

No, no es mi problema abrir o no canales encriptados ese nunca fue el punto, mi problema es recibir canales en esa frecuencia, pense que estaba claro, sino lo esta, lo hago ahora. Osea, no recibo señal de ningun canal, FTA o encriptado, en ese SR. El tema de la encriptacion no me interesa. Perdon si confundo bajar con abrir.
Gracias de nuevo


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”