Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Azbox Ultra Hd

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
juanma_2020
Mensajes: 12
Registrado: 28 Feb 2012 19:18
Receptor: Az América
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 49

Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: juanma_2020 » 25 May 2015 11:22

a ver les explico

- Y lo he hecho en otras cajas, ahora
- caja Azbox Ultra Hd
- esta con un firm original
- no tiene salida RCA ( solo audio R-L), si hdmi, ni menos visor LCD en la caja
- se le instala el firm pach.bin para E2 via USB ( pantalla en azul en tv, proceso correcto en la instalación)
- atreves del ipscan se detecta la ip de la caja
- con la ip y el azup se instala Imagen OpeRSI
- queda en proceso reboot
- en realidad parece hasta ahí todo bien, pero no sale imagen , esta solo conectado con HDMI, no tiene ninguna otra conexión
- se obtiene la ip de la caja con el software ipscan
-y ante la nula respuesta del equipo se trata de volver a firm original vía azup . sale que esta en proceso de rescate, ..pero como no tiene imagen creo falta de RCA
- no llego no si quiera a la pantalla azul, será porque no tiene conexión RCA , para aplicar via usb un pach.bin
- en resumen quede sin imagen

cualquier nota será bienvenida

muchas graciasss

Juan Manuel M


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5778
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: Matutevali@ » 25 May 2015 15:03

Para volver de enigma2 a la rom oficial este el mecanismos que se recomienda:

* Apagar azbox
* Poner el usb con el patch.bin. (asegurarse que el archivo se llame patch.bin)
* Encender azbox
* Esperar que salga la IP en la pantalla del AZbox
* Iniciar la ultima version de AZUp
* Escribir la IP en el AZUp
* Darle al boton update
* AZUp iniciara el modo resque y buscara la version del patch.bin
* AZUp crea 4 particiones en la DOM y la formatea
* Cuando salga en el PC la pantalla de que se va reiniciar no sacar el USB te saldra el proceso normal para instalar el firm oficial.

Esperemos que funcione

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
juanma_2020
Mensajes: 12
Registrado: 28 Feb 2012 19:18
Receptor: Az América
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 49

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: juanma_2020 » 25 May 2015 16:21

muchas gracias por respónder

en el azup

cuando indica le das un update , quieres decir restore E2 file??


saludos y graciasss

JM


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5778
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: Matutevali@ » 25 May 2015 17:52

Esto que Pego acá es la AYUDA del Azup:

2.- Tienes E2 en tu AZBox y quieres instalar un firmware oficial

Apaga el AZBox
Inserta un pendrive USB con patch.bin (Firmware oficial)
Enciende el AZBox
Espera hasta que aparezca una dirección IP en el display del AZBox
Abre la última versión de AZUp
Escribe la dirección IP que da el display
Haz click en el botón Update.
AZup comprueba que esté en modo resque, y comprueba la versión del patch.bin (E2 o firm oficial)
AZup crea el sistema de archivos. Crea 4 particiones en el DOM y las formatea
Copiando el kernel del firmware oficial en la flash (sobre 2,5 minutos)
Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, NO QUITES EL PENDRIVE
Espera que se reinicie, y sigue los mensajes del menú en pantalla para actualizar firmware oficial (procedimiento estándar)

Y esta es la captura de pantalla del azup:

Imagen

Yo supondria que se trata del Go! que esta a la derecha debajo de todo, el que esta debajo de Install Oficial FW, luego nos cuentas.

En caso de necesitar el Azup, puedo subirlo a las DESCARGAS del foro para que puedas usarlo. Lo que No tengo son los Firm del Ultra HD, yo uso Azbox Premium Hd+ y no se si son los mismos.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
juanma_2020
Mensajes: 12
Registrado: 28 Feb 2012 19:18
Receptor: Az América
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 49

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: juanma_2020 » 26 May 2015 16:56

Apreciado Matutevali

gracias por responder

pero ya trate con el ultimo Go de firm original y eso me sale, lo que comento, modo rescate, el problema que no tengo imagen por hdmi, nose lo que esta mostrando, obvio ni por display ni por pantalla, solo emite en HDMI, el rca es de audio Ring y left


dentro del azup en tool sale updelate tratare de ocupar aquello y les cuento



saludos

y muchas gracias

JM


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5778
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: Matutevali@ » 26 May 2015 17:04

Pero pusiste el firm original en el USB?

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
juanma_2020
Mensajes: 12
Registrado: 28 Feb 2012 19:18
Receptor: Az América
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 49

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: juanma_2020 » 29 May 2015 17:24

si también intente por usb el pach bin..no puedo ver la pantalla azul..nose si la pantalla esta en azul.. nose si marca el usb ..te das cuenta ..quede sin imagen por esta caja solo maneja hdmi...peor instentare eso del update hoy lo hago

muchas gracias
y y saludos


JM


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5778
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: Matutevali@ » 29 May 2015 19:30

No nos estamos entendiendo.

Para recuperar la imagen hay que usar el procedimiento desde la pc. No vas a ver NADA en la TV hasta que hagas el procedimiento de arriba. Pero antes de empezar a usar el AZUP, tenes que poner en el pendrive el patch.bin que queres recuperar, es decir el firm original, (NO EL ENIGMA)

Pones el patch.bin en el pen drive antes de empezar nada. Recien ahi encendes el equipo y haces lo que sigue.
Matutevali@ escribió:Esto que Pego acá es la AYUDA del Azup:

2.- Tienes E2 en tu AZBox y quieres instalar un firmware oficial

Apaga el AZBox
Inserta un pendrive USB con patch.bin (Firmware oficial)
Enciende el AZBox
Espera hasta que aparezca una dirección IP en el display del AZBox
Abre la última versión de AZUp
Escribe la dirección IP que da el display
Haz click en el botón Update.
AZup comprueba que esté en modo resque, y comprueba la versión del patch.bin (E2 o firm oficial)
AZup crea el sistema de archivos. Crea 4 particiones en el DOM y las formatea
Copiando el kernel del firmware oficial en la flash (sobre 2,5 minutos)
Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, NO QUITES EL PENDRIVE
Espera que se reinicie, y sigue los mensajes del menú en pantalla para actualizar firmware oficial (procedimiento estándar)

Y esta es la captura de pantalla del azup:

Imagen

Yo supondria que se trata del Go! que esta a la derecha debajo de todo, el que esta debajo de Install Oficial FW, luego nos cuentas.

En caso de necesitar el Azup, puedo subirlo a las DESCARGAS del foro para que puedas usarlo. Lo que No tengo son los Firm del Ultra HD, yo uso Azbox Premium Hd+ y no se si son los mismos.

Salu2
Mientras haces este procedimiento NO ves nada en la TV, por eso se hace desde la PC.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
juanma_2020
Mensajes: 12
Registrado: 28 Feb 2012 19:18
Receptor: Az América
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 49

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: juanma_2020 » 01 Jun 2015 21:32

apreciado Matutevali

a ver me sirvió su guía, muchas graciass
para los demás:

1.- cree un archivo pach.bin de uno original , lo sabia ya hacer
2.- inserte en el usb y no lo saque
3.- esta caja no tiene salida rca, ni menos displey para mostar el ip ( he visto otras mismo modelo que si tienen salida rca cable amarillo , esta no)
3.- via scanip (se llama advanced scan ip) escanee mi red y detecte el ip de la caja
4.- via azup en tool le di la instrucción updelate
5.- cargo y busco el archivo. pach.e2
6.- tengo el firw original, desde cuando rescate a otra caja
7.- finalmente llegue a la pagina azul y de ahí todo normal a firware original
reitero los agradecimientos a matutevali

de requerirse enviare fotos de la caja ...( no las pude subir) para mostar lo limitada que es en output de imagen solo HDMI
puedo adjuntar firw original de rescate (pacha.e2)

saludos

Juan M

una única consulta , porque esta caja no aguanto el enigma 2 y la imagen openrsi , lo se hacer ,,pero llega al final sin mostrar imagen , espero opiniones en que podría fallar. Me acomoda mas este software que el firw original

graciassss
Estos usuarios agradecierón al autor juanma_2020 por el mensaje:
Matutevali@
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
juanma_2020
Mensajes: 12
Registrado: 28 Feb 2012 19:18
Receptor: Az América
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 49

Re: Azbox Ultra Hd

Mensaje Autor: juanma_2020 » 04 Jun 2015 17:53

Estimado Matuve


Volvi a tratar de levantar el E2 y openrsi en el ultra a lo menos en este ultra , no tiene rca ( cable amarillo)...y quedo igual todo bien, pero sin imagen o nose si tiene imagen. Obvio no se veee nada solo emite en hdmi..ante la respuesta diferente a mi idea ,,lo volveré nuevamente a Firw original , entendiendo que no se puede, a lo menos en este ultra, instalar el E2


saludos y graciassssss

comentarios, aceptados

JM


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”