Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

AZBOX SMART II BETA

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: juliomanuel » 15 Oct 2012 17:27

sergio-nicolas, lamentablemente paso esto por actualizar con un firm que no era el indicado para el aparato no tiene solución ya que el pulso que genera el cambio de voltaje esta en el micro.
La solución esta en trabajarlo en forma manual, es decir para los TP de polarización vertical dejas el LNB vertical haciendo las correcciones del SKEW y en el caso de TP con polarización horizontal ajustas el LNB en forma horizontal haciendo las correcciones también de skew.
Es la única forma de que puedas usar el receptor nuevamente ya que electrónicamente no es posible si no contas con las herramientas necesarias .
yo le di otra utilidad con un swich conecte una antena con polarización vertical y otra con polarización horizontal cree un nuevo sat en la lista y apunte una antena al hispasat y otra al amc6 realice un scan no blin y tome señales de ambos satélites vertical del AMC6 y horizontal del HISPASAT perdiendo algunos TP en ambos satélites .
Tenes que poner un LNB vertical y el otro horizontal, en este link podes ver alguito ya que no me esplaye mucho en el tema .

http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic.php?f=40&t=8657


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
sergio-nicolas
Mensajes: 66
Registrado: 16 Ene 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: misiones
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 51

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: sergio-nicolas » 20 Oct 2012 16:46

Gracias por tu aporte, si me sirvio con girarle el lnb , yo tenia pensado colocarle una fuente externa de 18V 500Ma con una llave conmutadora 12v del deco para vertical y 18v horisontal pero mi gran duda era si no quemaria otra cosa,


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: satpinamar » 20 Oct 2012 21:57

Tengo una duda con este equipo:
Soporta DVB-S2?

Creerí­a que no pero nunca lo he confirmado... :whatfor


Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: juliomanuel » 27 Oct 2012 22:58

No lamentablemente no .
La pena que me da , es que lo prostituyeron, vi un video que no se si es algún tipo de clon pero el muchacho esta haciendo un trabajo para lo que no fue diseñado, pero como los fabricantes se manejan por sus ventas
todo puede ser.
La verdad para mi carece de interés veterinario y hoy por hoy pude ser cualquier hobbysta acusado de PIRATA por solo tener un receptor con dos tuner ya que a todos (RECEPTORES) se los puede hacer infringir la ley, pero este tema tiene otro precio .
Lo que si puedo decir, que es un excelente receptor ya que levanta todo tipo de señales siempre ablando para lo que fue diseñados.


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


JOHNRAP

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: JOHNRAP » 17 Nov 2012 15:40

juliomanuel escribió:Retomando el tema intente de todas formas hacer un DUMP del receptor para así­ tener el firm con todos los canales ya que me tome el trabajo de cargar todo y gracias a la ayuda del foro y mi tozudez cace todos los sat menos el Satmex 5 estoy probando con un lector HEX pero MI RESULTADO NO ES POSITIVO Jaaaaaaaaaen, cuanto tenga novedades publico para seguir compartiendo con el foro
julo manuel como cargaste el dump como es la forma de acerlo en que opcion del scom que boton.


Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: juliomanuel » 17 Nov 2012 16:55

Hola, lamentable mente me fue imposible hacer Dump, lo que escribí­ es que estaba viendo la forma de hacer Dump del receptor es una pena ya que es lo único que faltarí­a hacer este equipo.


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Juampyp
Mensajes: 35
Registrado: 18 Sep 2009 08:46
Receptor: Az América
Ubicación: La Plata - Buenos Aires
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Edad: 39

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: Juampyp » 01 Ene 2013 11:39

Primero que nada Muy Feliz Año 2013 para todos!!! bottle
Segundo pio perdon anticipadamente por colgarme de este post, pero creo que no vale la pena abrir uno nuevo por la duda que tengo.
Concretamente, alguien pudo el problema de los TPs Horizontales? o encontro con certeza donde esta el problema? e intentado inyectar los 18v con una fuente externa y un capacitor de poliester para evitar que le entre tension al receptor pero nada, no me da calidad solo me detecta que esta conectado el LNB. (todo esto para no girar el LNB), le e efectuado varios recoverys (creo que actualmente esta con uno de enero del año 2011), lo clone con otro, medi componentes, pero nada. :cabezadura
Tambien me permito afirmar con certeza y sin intencion de generar ningun tipo de debate con juliomanuel, que no solo pasa por cargarle otro software para modificar el uso original equipo ya que el emio estava con el firm que me vido cuando lo compre, en mi caso fue por la estupidez de querer apurarme en cambiar un LNB sin apagar el receptor y para colmo con una ficha de tipo autoenrroscable (para estos casos nada mejor que el dicho: visteme despacio que estoy apurado)
Me olvidava de despejarle la duda a satpinamar, el Receptor es DVB-S.


Satelites: Amazonas, Hispasat 30º y Amc 6 - Reptores: Az-America S808 - Az-America S810B
Antenas: 1 de 1.10m Offset - 2 de 0.60m Offset - LNBs: CaptiveWork Single - BigSat BS201
La Plata - Buenos Aires - Argentina
Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: juliomanuel » 02 Ene 2013 09:11

Juampyp feliz año para ti también .
Bueno lamentable mente no tiene solución la única forma de que tome los TP "H" es haciendo girar el LNB 90º , para el lado en que ajustarí­as el skew una vez echo esto tienes que ajustar el skew lentamente y sale funcando .
Para el AMC6 medio que no vas a tener problemas ya que lo dejas al LNB en posición vertical con el skew correspondiente al sat en cuestión y toma todos los TP "V" .
La única solución electrónica es cambiando el micro, no hay otros componentes relacionados con la
alimentacion del LNB, el micro deja de enviar el pulso para que conmute de 12v "V" a 18v "H" .
Se de casos que lo tení­an funcionando, lo apagaron lo volvieron a encender al dí­a siguiente y ya no funcionaba la paralización sin haber echo nada como para dañarlo y una causa real de daño era cargar el firm del 2beta azul o por tratar de que trabajara como dongle ya que ese firm era para el 2 azul y el fabricante recomendaba que se tenga mucho cuidado y se respetara el firm ya que podrí­an ocasionar daños permanentes en la unidad


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Juampyp
Mensajes: 35
Registrado: 18 Sep 2009 08:46
Receptor: Az América
Ubicación: La Plata - Buenos Aires
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Edad: 39

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: Juampyp » 02 Ene 2013 10:24

Gracias juliomanuel, lo del micro me lo veia venir :sad: , tengo otro beta y compare todas las tensiones y componentes (menos el micro, lo que detecte es que calienta bastante en el dañado) pero nada; por casualidad tenes idea si se lo puede alimentar el LNB con una fuente externa y hacer la cnmutacion manual y si es asi algun diagrama de conexion? o lo mejor seria colocarle un multiswich con alimentacion + LNB doble?
Nuevamente muchas gracias.-


Satelites: Amazonas, Hispasat 30º y Amc 6 - Reptores: Az-America S808 - Az-America S810B
Antenas: 1 de 1.10m Offset - 2 de 0.60m Offset - LNBs: CaptiveWork Single - BigSat BS201
La Plata - Buenos Aires - Argentina
Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: AZBOX SMART II BETA

Mensaje Autor: juliomanuel » 03 Ene 2013 09:50

Juampyp, Ok controla desactivando la alimentacion del LNB para ver si no calienta mas, creerí­a que alimentarlo en forma externa podrí­a funcionar

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen


Imagen


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Azbox”