Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

funciona este satelite

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderadores: SergioDanielG, Matutevali@

Cerrado
Avatar de Usuario
agel
Mensajes: 62
Registrado: 08 Feb 2011 15:21
Receptor: Az América
Ubicación: catamarca
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces
Edad: 34

funciona este satelite

Mensaje Autor: agel » 11 Sep 2011 20:17

hola queria saber si funciona este satelite porque no hay informacion al respecto, es lo mismo que el intelsat 9 porque trate de cazarlo a este en banda ku con el tp que saque de la pagina exploradores de satelites 11684 v 2520 y nada.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: nachitosat » 12 Sep 2011 08:21

Hola compañero ese tp corresponde al intelsat 9 58 w y sí­ funciona .en Ese tp está el canal tv mundi en banda ku .saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 42

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: ngarav » 12 Sep 2011 09:58

El satelite Intelsat 1R @ 50W, tiene unos 4 o 5 TP de datos fuertes, y 2 TP de un DTH en prueba, ademas habitualmente tiene feeds de Canal 13 Arg, de TyC, FOX Sports.


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: Maloco » 12 Sep 2011 10:15

Este satélite abastece de señal a Sky México, tiene un haz sudamericano con una distribución bastante extraña, y por la poca información que hay sin señales estables, desconozco otra información, pero ni lo intentarí­a con antena de menos de 1,80 por Baires, pero según se vé en Catamarca pisa fuerte, si encontrás algo agradecemos reporte.

Te dejo el footprint...

Imagen

Y datos para tu ubicación...

Imagen

58°W — Intelsat 16 (IS-16)

Ku-band BHDL Beam


Distance to satellite: 37218.4km
Location: 28.46°S 65.74°W
Elevation angle: 55.7°
LNB Tilt (skew): -14°
True azimuth: 15.9°
empty Magnetic azimuth: 20.2°
Next Sun
azimuth match at:
15:59:58 (GMT)
12:59:58 (PC time)

La data que te dejé es para San Fernando del Valle de Catamarca, si encontrás algo serí­as el primero en reportarlo a Exploradores ya que este satélite no está reportado.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8338
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2050 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: Valetchka » 12 Sep 2011 16:26

Bueno, les cuento que me pasé un buen rato tratando de captar alguna señal en banda KU de este satelite, porbé en mi adorada Zirok, que ya la tení­a buen apuntada en banda C.

Cambie el LNB y puse uno de banda KU, pero que no es Universal, es uno que conseguí­ para antenas Prime Focus pero de frecuencia 10.750 mhz

Les muestro fotos del momento:
Imagen

Con el LNB DMS international - Modelo: BSC321SP - Frec: 10,750
TP: 11860 - V- 30000
S: 85% - Q: 0%

Con el LNB Chaparral - Modelo: Heavy Duty - Frec: Universal
TP: 11860 - V- 30000
S: 74% - Q: 0%

Imagen

Así­ que aun estoy en el mismo dilema que antes, me faltan los brazos de KU para la Zirok...

Esto nos dice que NO hay que bajar los brazos y tratar de conseguir nuestro objetivo, tener muchisima paciencia y ganas de tomar sol.
:ok :jaja

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
agel
Mensajes: 62
Registrado: 08 Feb 2011 15:21
Receptor: Az América
Ubicación: catamarca
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces
Edad: 34

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: agel » 12 Sep 2011 16:52

bueno voy a seguir intentando cazarlo tengo una anten de 1,10 m. apenas tengo tiempo sigo con la caseria


Avatar de Usuario
agel
Mensajes: 62
Registrado: 08 Feb 2011 15:21
Receptor: Az América
Ubicación: catamarca
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces
Edad: 34

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: agel » 18 Sep 2011 22:43

hola sigo con la duda el intelsat 9 y 16 son lo mismo o son diferentes porque en las paginas portalbsd, exploradoresdesatelites no aparece el intelsat 16 solo el intelsat 9 ademas quiero reportar que sigo tratando de cazar al intelsat 9 con los tp que saque de las dos paginas ya mencionadas y nada todavia segun el dishpointer esta muy cerca del amazonas pero no doy con la señal estoy con una antena de 1.10 m y el s812 . ¿sera que no anda ninguno de los tp que saque de esas paginas y son otros por eso no puedo cazarlo?


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8338
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2050 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: funciona este satelite

Mensaje Autor: Valetchka » 19 Sep 2011 06:55

agel escribió:hola sigo con la duda el intelsat 9 y 16 son lo mismo o son diferentes porque en las paginas portalbsd, exploradoresdesatelites no aparece el intelsat 16 solo el intelsat 9 ademas quiero reportar que sigo tratando de cazar al intelsat 9 con los tp que saque de las dos paginas ya mencionadas y nada todavia segun el dishpointer esta muy cerca del amazonas pero no doy con la señal estoy con una antena de 1.10 m y el s812 . ¿sera que no anda ninguno de los tp que saque de esas paginas y son otros por eso no puedo cazarlo?
Hola Agel.

NO, no son el mismo satelite... pero como te dijo Maloco, este nuevo satelite es para la señal a Sky México.
No hemos logrado aun captar señales desde el mismo y por ahora no hay datos de Tps validos.

Los que vos nombras de EDS y BSD, son los TP's que estaban activos en el I-9 y ya no transmiten mas aparentemente.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “58.1º W Intelsat 16 (Banda Ku)”