Página 1 de 1

funciona este satelite

Publicado: 11 Sep 2011 20:17
Autor: agel
hola queria saber si funciona este satelite porque no hay informacion al respecto, es lo mismo que el intelsat 9 porque trate de cazarlo a este en banda ku con el tp que saque de la pagina exploradores de satelites 11684 v 2520 y nada.

Re: funciona este satelite

Publicado: 12 Sep 2011 08:21
Autor: nachitosat
Hola compañero ese tp corresponde al intelsat 9 58 w y sí­ funciona .en Ese tp está el canal tv mundi en banda ku .saludos

Re: funciona este satelite

Publicado: 12 Sep 2011 09:58
Autor: ngarav
El satelite Intelsat 1R @ 50W, tiene unos 4 o 5 TP de datos fuertes, y 2 TP de un DTH en prueba, ademas habitualmente tiene feeds de Canal 13 Arg, de TyC, FOX Sports.

Re: funciona este satelite

Publicado: 12 Sep 2011 10:15
Autor: Maloco
Este satélite abastece de señal a Sky México, tiene un haz sudamericano con una distribución bastante extraña, y por la poca información que hay sin señales estables, desconozco otra información, pero ni lo intentarí­a con antena de menos de 1,80 por Baires, pero según se vé en Catamarca pisa fuerte, si encontrás algo agradecemos reporte.

Te dejo el footprint...

Imagen

Y datos para tu ubicación...

Imagen

58°W — Intelsat 16 (IS-16)

Ku-band BHDL Beam


Distance to satellite: 37218.4km
Location: 28.46°S 65.74°W
Elevation angle: 55.7°
LNB Tilt (skew): -14°
True azimuth: 15.9°
empty Magnetic azimuth: 20.2°
Next Sun
azimuth match at:
15:59:58 (GMT)
12:59:58 (PC time)

La data que te dejé es para San Fernando del Valle de Catamarca, si encontrás algo serí­as el primero en reportarlo a Exploradores ya que este satélite no está reportado.

Saludos cordiales.

Re: funciona este satelite

Publicado: 12 Sep 2011 16:26
Autor: Valetchka
Bueno, les cuento que me pasé un buen rato tratando de captar alguna señal en banda KU de este satelite, porbé en mi adorada Zirok, que ya la tení­a buen apuntada en banda C.

Cambie el LNB y puse uno de banda KU, pero que no es Universal, es uno que conseguí­ para antenas Prime Focus pero de frecuencia 10.750 mhz

Les muestro fotos del momento:
Imagen

Con el LNB DMS international - Modelo: BSC321SP - Frec: 10,750
TP: 11860 - V- 30000
S: 85% - Q: 0%

Con el LNB Chaparral - Modelo: Heavy Duty - Frec: Universal
TP: 11860 - V- 30000
S: 74% - Q: 0%

Imagen

Así­ que aun estoy en el mismo dilema que antes, me faltan los brazos de KU para la Zirok...

Esto nos dice que NO hay que bajar los brazos y tratar de conseguir nuestro objetivo, tener muchisima paciencia y ganas de tomar sol.
:ok :jaja

Salu2

Re: funciona este satelite

Publicado: 12 Sep 2011 16:52
Autor: agel
bueno voy a seguir intentando cazarlo tengo una anten de 1,10 m. apenas tengo tiempo sigo con la caseria

Re: funciona este satelite

Publicado: 18 Sep 2011 22:43
Autor: agel
hola sigo con la duda el intelsat 9 y 16 son lo mismo o son diferentes porque en las paginas portalbsd, exploradoresdesatelites no aparece el intelsat 16 solo el intelsat 9 ademas quiero reportar que sigo tratando de cazar al intelsat 9 con los tp que saque de las dos paginas ya mencionadas y nada todavia segun el dishpointer esta muy cerca del amazonas pero no doy con la señal estoy con una antena de 1.10 m y el s812 . ¿sera que no anda ninguno de los tp que saque de esas paginas y son otros por eso no puedo cazarlo?

Re: funciona este satelite

Publicado: 19 Sep 2011 06:55
Autor: Valetchka
agel escribió:hola sigo con la duda el intelsat 9 y 16 son lo mismo o son diferentes porque en las paginas portalbsd, exploradoresdesatelites no aparece el intelsat 16 solo el intelsat 9 ademas quiero reportar que sigo tratando de cazar al intelsat 9 con los tp que saque de las dos paginas ya mencionadas y nada todavia segun el dishpointer esta muy cerca del amazonas pero no doy con la señal estoy con una antena de 1.10 m y el s812 . ¿sera que no anda ninguno de los tp que saque de esas paginas y son otros por eso no puedo cazarlo?
Hola Agel.

NO, no son el mismo satelite... pero como te dijo Maloco, este nuevo satelite es para la señal a Sky México.
No hemos logrado aun captar señales desde el mismo y por ahora no hay datos de Tps validos.

Los que vos nombras de EDS y BSD, son los TP's que estaban activos en el I-9 y ya no transmiten mas aparentemente.

Salu2