NUEVO FORO Mundial Rusia 2018

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

PROSAT ACTUALIZAR

Todo lo referente a la marca

Moderadores: Valetchka, Matutevali@

Cerrado
leocruz
Mensajes: 17
Registrado: 07 Oct 2010 22:30
Receptor: Az América
Ubicación: ciudadela
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 37

PROSAT ACTUALIZAR

Mensaje Autor: leocruz » 29 Oct 2010 21:46

Hola, buenas tardes, adquiri un equipo prosat el cual uso para ver señales fta que emite el satelite amazonas; me dijieron que cada 45 dias aproximadamente tengo que descargar una actualizacion y ponersela via usb a mi receptor.
La pregunta es alguien sabe en que sitio puedo descargar dicha actualizacion?
Gracias saludos.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5736
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: PROSAT ACTUALIZAR

Mensaje Autor: Matutevali@ » 29 Oct 2010 21:55

Si estas mirando los canales FTA del Amazonas no necesitas ninguna actualizacion, los canales FTA se ven sin ninguna clase de actualizacion, SIEMPRE.

Si lo que estas tratando de ver es el paquete codificado del ese satelite te equivocaste de foro.

Lee las Normas.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
leocruz
Mensajes: 17
Registrado: 07 Oct 2010 22:30
Receptor: Az América
Ubicación: ciudadela
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 37

Re: PROSAT ACTUALIZAR

Mensaje Autor: leocruz » 29 Oct 2010 22:24

Te cuento que ya lei las normas del foro, y se que solo es para FTA lo que pasa es que soy novato en esto y como dije me dijieron que lo tendria que actualizar cada 45 dias. No sabia que para fta no era necesario.. Ahora me quedo mas tranquilo.Gracias por responder tan rapido.
Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Prosat”