Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda con probox 140

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
ezequiel_mdq
Mensajes: 5
Registrado: 01 Nov 2012 20:21
Receptor: Otros
Ubicación: mar del plata
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Ayuda con probox 140

Mensaje Autor: ezequiel_mdq » 14 May 2015 16:29

Hola amigos del foro, necesito su ayuda
Hace dos dias compre un probox 140, pero no puedo utilizarlo.
No tengo un menu que me deje acceder a ningun canal. probe cargarle una actualizacion para ver si me agragaba otro menu, pero nada
La duda que tengo es que es la parte superior dice multi media player PB140.

En informacion me dice

model name: PROBOX-140
main code version: V1.0.0m julio 6 2012
default db version: V1.0.0
boot version: V1.12
Y en internet no encuentro ningun manual, estoy desorientado.
Espero me puedan ayudar.
Desde ya muchas gracias


EzEqUiEl_MDQ

RHD-2000 S -- ProBOX 830 / 72w 30w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
gabmd
Mensajes: 164
Registrado: 13 Jun 2013 23:26
Receptor: Az América
Ubicación: Mar del Plata
Agradecido : 79 veces
Agradecimiento recibido: 132 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47

Re: Ayuda con probox 140

Mensaje Autor: gabmd » 15 May 2015 22:10

Hola , ante todo te comento que no tengo un receptor de esa marca pero si poseo otros receptores de 3 marcas distintas y en todos es mas o menos lo mismo , mi primer pregunta sería: tenes una antena apuntada hacia algún satélite ?. Si así fuera , con la antena conectada vería de buscar en el menú del receptor donde dice instalación configurar los parámetros que pida tales como satélite ,banda , lnb , etc y hacer una búsqueda ciega o blindscan , de esa forma el receptor cargaría los canales y tendría que desplegar una lista con los mismos . Saludos


Satélites cazados:12.5ºw-14ºw-15º-22ºw-30ºw-40.5ºw-43ºw-45ºw-50ºw-55ºw-58ºw-61ºw-63ºw-70ºw-72ºw-75ºw-78ºw-81ºw-87.2ºw-89ºw-107.3w-113ºw-114,9w-116.8w
Antenas: 3 offset Channel Master 1.10 - 2 offset chapa 1.10 - 1 offset chapa 0.90- 2 offset chapa 0.80, 1 foco central chapa 1.80, 1 foco central casera 2,70
ezequiel_mdq
Mensajes: 5
Registrado: 01 Nov 2012 20:21
Receptor: Otros
Ubicación: mar del plata
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Re: Ayuda con probox 140

Mensaje Autor: ezequiel_mdq » 16 May 2015 11:55

Gracias amigos, ya esta solucionado.
El problema que tenia era que no me aparecia en pantalla ningun menu de instalacion ni nada parecido.
Pude bajar e instalar una actualizacion, y solucionado.
Ahora me aparecen los menu, y ya lo tengo funcionando con el ARSAT, Aunque no pueda ver el mux 12020
igual mucho no podia pedir, ya que lo pague $200 .
gracias


EzEqUiEl_MDQ

RHD-2000 S -- ProBOX 830 / 72w 30w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”