Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Primer escaneo del FLU

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Primer escaneo del FLU

Mensaje Autor: Valetchka » 25 May 2011 15:24

Que lindo es cuendo comienzan a aparecer numeritos en la pantalla no???

Acabo de realizar una búsqueda ciega con el Fortec Lifetime Ultra (FLU) y como no puedo seleccionar diseqc 1.1 tuve que hacer un escaneo con el unico satelite que agarra, el Nahuel1/AMC6

Acá les muestro algunas fotos y además les cuento una sorpresa:
Imagen
Imagen
Imagen

y enganche un feed del programa que hace Julian Weich "Justo a Tiempo", estaba jugando al fulbito... una muchacha vestida de dama antigua pateaba penales y el relator es Tuqui.
Imagen

Hay otro canal mas o menos? Es uno de los que aparecí­an como Channel 014, que ahora estan transmitiendo desde Resistencia - Chaco, pero el logo del canal es del 9 de Rio Gallegos.
Imagen

Todo muy extraño. Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje (total 3):
Leonidas83glxSergioDanielGJohannes2009
Valoración: 1.03%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 44

Re: Primer escaneo del FLU

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 25 May 2011 15:34

Muy buenas las fotos! Debe ser que al Channel 14 lo usaron como feed para esta ocasión para ahorrarse usar otro TP, pero es raro como decí­s, saludos.


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Primer escaneo del FLU

Mensaje Autor: Johannes2009 » 25 May 2011 23:09

Vale, me quede con ganas de ver el "trabajo" del famoso FLU, :cry
Imagen

Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Primer escaneo del FLU

Mensaje Autor: Johannes2009 » 26 May 2011 09:01

Ahora se ve OK... :ok :ok
Muy bueno el falcon. :lol:


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Primer escaneo del FLU

Mensaje Autor: Valetchka » 26 May 2011 11:05

Si si si Juan, es un fierrito el FLU.

La calidad de imagen excelente y eso que estaba usando el viejo TV Grundig (tiene casi 17 años) pero no afloja.

El protocolo de Diseqc es 1.0 y permite solo 4 entradas, como tenemos en casa puesto 1.1 de 8 bocas, solo muestra las primeras 4 de las cuales en ese lado de la casa estan puestas la 1= AMC6 y la 2= G28, me falta probar la segunda para captar el canal 10 de Rio Negro y Conexion Educativa, porque C5N no lo va a encontrar (no es HD el receptor).

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
Johannes2009
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: Primer escaneo del FLU

Mensaje Autor: FedeSat » 26 May 2011 12:58

Tiene el ultimo firmware? Yo el FLU lo mande pa Argentina asi que no se que firmware tenia, quizas en estos dias mande el Pansat 3500 y un CoolSat.


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Fortec”