Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

señal fta en deco fortec star

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: Valetchka » 12 Sep 2011 13:50

Si sale por defecto, buscas "COMO TE DIJE" en el menú, la lista de satelites y pones a buscar solo el que querés o el que estas apuntando.

Es mas, si ya moviste la antena hacia el hispasat, aunque tengas por defecto el Amazonas, podes buscar las señales y te va a traer todas las del Hispasat.

El satelite Hispasat esta a 30ºw (oeste) pero, para que ubiques tu antena lo debes buscar a 31º hacia la derecha (este) del Amazonas.

El tema es: ya hiciste todo lo que dijimos?

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 531 veces
Edad: 64
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: arturi65 » 12 Sep 2011 13:52

Jorge ya te pusieron con imágenes, e inclusive te dicen que apuntes para el lado del atlántico, fijate que tenés la imagen del satélite con la lí­nea verde, ahí­ tenés que apuntar.


Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
jorgenavarrete

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 12 Sep 2011 15:48

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: me ayudas??????????????????????????????????


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: Valetchka » 12 Sep 2011 16:08

No te parece que ya te dimos suficiente ayuda Jorge???

Acaso no se entendió todo lo que dijimos?

Te buscamos mapas, buscamos los datos del satelite, elevacion de antena, skew del LNB. Todo sin saber que equipos tenias.-

Bueno, pone un poco de voluntad vos. Ya que decí­s que tenias otro satelite que es ILEGAL captar si uno no paga el abono, que ese si lo encontrás solo sin ayuda.

Yo creo que hubo mucha paciencia y buena voluntad para que logres ver TV FTA.

Ahora deberí­as por lo menos ponerte y hacer los pasos que te habí­amos indicado.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


jorgenavarrete

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 12 Sep 2011 16:15

tengo desde 8 30 am ... aqui pero ahora si entendi q temgo q buscar 31 g este del amazona ........ y estoy muy agredecido por vuestra paciencia la explicacion esta buenisima yo soy el q no esta captando ,,,,, ahora voy a copntinuar buscando gracias :ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok :bravo :bravo :bravo :bravo :happy :happy :happy :happy :happy :happy :happy


jorgenavarrete

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 12 Sep 2011 18:12

SE TERMINA EL DIA Y NO ENCUENTRO EL SATELITE........ EL Q SI SE ME HACE FACIL DE ENCONTRAR ES EL MISMO DE 100PRE EL AMAZONAS EN EL CUAL NO HAY NADA ,,,,,,, ME PUEDEN AYUDAR Q TANTO MUEVO EL LNB Y LA ANTENA DE LA POSICION DEL CUAL TENGO SEÑAL EN EL SATELITE AMAZONAS
Última edición por Valetchka el 12 Sep 2011 18:32, editado 1 vez en total.
Razón: Norma 8. Del Idioma: No utilizar mayusculas.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4859
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1327 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: SergioDanielG » 12 Sep 2011 18:37

Podés por favor LEER detenidamente TODO lo que ya te dijimos?
Sinceramente no hay mas para decirte, te pasamos todos, todos, todos los datos que necesitás para apuntar la antena, ajustar y configurar el receptor.
Encima, recibimos de tu parte escací­simos datos o datos que pareciera no le das importancia.

Sinceramente, no hay mas para decirte.
:hello


Imagen
jorgenavarrete

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 12 Sep 2011 19:16

gracias nuevamente .. uds hicieron un exelente trabajo estoy enojado conmigo mismo...voy a ver si consigo algun amigo aca para q venga y juntos leer como ubicar el satelite.. por q a la verdad esta todo claro .. gracias por todo :ok :ok :ok :bravo :bravo :bravo :bravo :bravo :saludos :saludos :saludos :saludos
me despido triste porq la tv satelital me gusta mucho


jorgenavarrete

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 14 Sep 2011 10:08

hola sergio.... sigo tratando de ubicar el satelite y nada aun ........ si vos vivieras aca en ecuador como ubicarias la antena....... solo por un momento has de cuenta q estas aca


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4859
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1327 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Sep 2011 10:48

jorgenavarrete escribió:hola sergio.... sigo tratando de ubicar el satelite y nada aun ........ si vos vivieras aca en ecuador como ubicarias la antena....... solo por un momento has de cuenta q estas aca
Ubicá tu casa o donde vas a poner la antena en dishpointer y pasame latitud y longitud, así­ te puedo pasar datos precisos.
:hello


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Fortec”