Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

señal fta en deco fortec star

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

jorgenavarrete
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 14 Sep 2011 10:51

gracias pero lo raro es q en dishpointer no m salen ninguna casa ...........
a la verdad se poco usar dishpointer donde yo vivo se llama samborobdon


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4861
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Sep 2011 11:10

Ok, eso es porque no son imágenes en vivo, sino que fueron sacadas hace años, en mi caso por ejemplo tampoco sale mi casa y ya la construccion tiene casi 5 años...

Tal vez tengas un gps por ahí­, que también te da los datos de latitud y longitud, sino voy a tratar de pasarte datos aproximados..
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4861
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Sep 2011 11:23

Imagen

Pero qué lindo lugar para apuntar antenas!!! No hay nada que te moleste a la vista :fool :fool :lol: :lol: :lol:

En este caso vas a necesitar, mí­nimo una brújula, si tenés satfinder mejor...

Con la brújula alejada un poquito de la antena, ubicá el norte, con el norte identificado apuntá la antena hacia el este bien perpendicular al norte, es decir bien, bien al este.
La elevación de la antena ponela en 31° y la marca de 0° del LNB llevala hacia la izquierda y que quede en horizontal. Si lo comparás con un reloj de agujas, la marca de 0° del LNB tiene que quedar a las 9 hs.

Con todo eso ajustado, en el receptor buscá las señales o probá en particular con el TP 11884 V 27500 que es uno de los mas potentes.

Suerte con eso y contanos cómo te fue...
:hello


Imagen
jorgenavarrete
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 14 Sep 2011 14:51

:ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok la ultima preguntita .... cuando yo hacias trabajar amazonas 61 g lo hacia al este ........... que diferencia tiene con el hispasat por segun te entiendo ... medices q apumte al este el hispasat :bravo :bravo :bravo


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: Valetchka » 14 Sep 2011 15:13

El Amazonas esta a 61º y el Hispasat a 30º, ambos al OESTE de Greenwich.

Por ello te decimos que tenes que apuntarle mas al Este del Amazonas.

Yo te doy un consejo "casero" digamos, en tu antena, el mastil probá marcar justo donde tenes ahora apuntado y luego mové el cabezal de esa antena a 3,1cm. hacia el este.

Te muestro como hice en mi antena Zirok:
Imagen

Fijate si te sirve hacer esto.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
jorgenavarrete
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 14 Sep 2011 15:35

en un rato pruebo lo q pasa q aca a esta hora tenemos como 34 grados full sol


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: Johannes2009 » 14 Sep 2011 15:45

A ver dejo un aporte mas que quizás le sirva al amigo Jorge. :sunglases

Teniendo presente todos los consejos que se dieron, y en particular el de SergioDanielG.
Sabiendo que tu ubicación esta a solo 2 grados de latitud (privilegiada ubicación para todo amante del FTA, ya que desde ese punto podrí­a tener recepción de la cobertura para ambos hemisferios, norte y sur)... :mad: :mad:
En tu lugar, la linea imaginaria del cinturon de Clark, coincidirí­a con el ecuador, y visualmente serí­a casi recta en lo mas alto del cielo. (recta serí­a si se estuviera parado en el mismí­simo ecuador) :sunglases

Es por ello que tu antena quedarí­a (para el 30W Hispasat), apuntando hacia el este (casi 90 grados desde el norte), y luego elevandola los 33,1° que indica dishpointer.

Si ya apuntaste con éxito al 61W, no cambies la posición del LNB del soporte de la antena, el skew dejalo para un ajuste fino posterior.
Salutes, y paciencia.


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
jorgenavarrete
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 14 Sep 2011 15:51

me sorprende lo buena gente q son en estos momentos tengo apuntado el amazonas 61 g de ahi tengo q moverla y vajarla un poco verda


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: Valetchka » 14 Sep 2011 16:03

Bueno Jorge, veo que este hilo ya lleva demasiado tiempo y esfuerzo de nuestra parte.

No has publicado una imagen de tu antena, ni de tu ubicacion geográfica, solo pedis ayuda y de manera burlona no decí­s todo el tiempo que tenés la antena apuntando al Amazonas.

Digo yo: vas a usar los consejos que te dimos?

Espero que entiendas que la paciencia tiene limites, que somos buenos y ayudamos, pero NO veo un poco de interés de tu parte por ver TV FTA.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
jorgenavarrete
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: señal fta en deco fortec star

Mensaje Autor: jorgenavarrete » 14 Sep 2011 16:19

no pienso eso de mi jamas me burlaria de uds ........... lo q yo hago es decir q me sorprende q aya gente amable


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Fortec”