Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Viewsat VS2000, Como resetear la cfg.?

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Bandera: Argentina

Viewsat VS2000, Como resetear la cfg.?

Mensaje Autor: inus » 18 Oct 2019 09:40

Lo encontre despues de 10 años guardado, me pide la clave para entrar a la configuracion, no es la que por defecto deberia ser 0000.
Alguien sabe como resolver esto?
Gracias, Omar


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 920
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 218 veces
Agradecimiento recibido: 423 veces
Bandera: Argentina

Re: Viewsat VS2000, Como resetear la cfg.?

Mensaje Autor: Alf » 18 Oct 2019 12:45

Hola
inus escribió:
18 Oct 2019 09:40
Lo encontre despues de 10 años guardado, me pide la clave para entrar a la configuracion, no es la que por defecto deberia ser 0000.
Alguien sabe como resolver esto?
Gracias, Omar
En algunos foros en inglés sugieren como otros códigos: 3570 o 0937.
También si no se puede ingresar, como última opción es cargar por RS232 un nuevo firmware.

Saludos


Responder

Volver a “Viewsat”