Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Conocen el: VIEWSAT VS 2000 ULTRA

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Conocen el: VIEWSAT VS 2000 ULTRA

Mensaje Autor: Maloco » 23 Mar 2010 19:32

Que lindo menú que tiene, agradable a la vista no?

Poné fotos del equipo después si podés, no lo conozco.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 38

Re: Conocen el: VIEWSAT VS 2000 ULTRA

Mensaje Autor: FedeSat » 24 Mar 2010 00:05

Si necesitas fotos del VS Ultra aca tenes una

Imagen

Lo que mas me gustaba de ese equipo era la info que te da en pantalla (mini info cuando cambias de canal), el EGP muy completo, aun con AMZ funcionaba bien, lo que si nunca me funciono era el "Sort by SID".

Es un equipo grande, robusto y potente (buen procesador), pero como FTA lo prefiero dejar de lado, las veces que lo use siempre me daba algun que otro TP erroneo (la data). En mi caso agarre el archivo .sat y le configure los TPs con el Channel Master (creo que era con ese programa), agregue todo de manera manual y se lo cargue al equipo, de esa manera x mas que hicieras "factory default" no perderias los TPs ni nada por el estilo. Fijate de los sitios de descarga, posiblemente encuentres el .sat con TPs mas actuales.
Estos usuarios agradecierón al autor FedeSat por el mensaje (total 3):
ValetchkaMalocoCh@rly
Valoración: 1.03%


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Conocen el: VIEWSAT VS 2000 ULTRA

Mensaje Autor: Valetchka » 26 Mar 2010 08:07

Buen dia Fede!

Ayer lo probé otra vez, sigo siempre en FTA.
No capta de una todos las señales, es decir, como ya tengo instalado todo y ajustado, solo tengo que escanear, pero por ejemplo el AMC6 encontraba 15 señales de las cuales eran ENC, C7, SEMSAT, ARSAT y C12 Posadas, pero las repetia 3 veces.
Para esto buscar la lista de transponders y ponerlos a mano, escanear uno por uno, que siendo el AMC6 es relativamente facil porque tengo un LNB comprado y son pocos los canales de TV a buscar.
Despues de un rato... logré 17 señales (incluido Blas Pascal) y tomó Crónica TV pero NO el Canal de la Música CM, que estan en el mismo TP.
Despues me puse con Galaxy 28, solo encontró una sola emisora que tiene Barras de Ajuste. Y con Hispasat, el mismo trabajito anterior, logrando 28 señales.
El amazonas si lo capta, veo 4 canales FTA.-
Iba a intentar en banda C, ya que tengo todo el equipo a mano, pero se hizo tarde y llegaron visitas.
Estuve como 6 horas haciendo esto y NO calienta, el AZ s900 un rato prendido y ponele un turbo encima (o si querés una pizza).-
Igual me sigue gustando el equipo, muestra la señal real que esta recibiendo (creo yo) se puede insertar el FEC y lo muestra en la info de pantalla.-
Todavia no logré borrar los satelites que ya tuvo en uso, BEV y DN... porque tengo la lista que dice 4300 canales de TV (pero en el menu de ajustes si los borré)
No sé aun que mas contar, estoy muy contenta de poder probar semejante equipo, como siempre, debe existir algun otro que lo supere... acá en Argentina dificil de conseguir.-

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje (total 2):
MalocoChappy
Valoración: 0.69%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Chappy
Mensajes: 263
Registrado: 01 Sep 2009 10:34
Receptor: Az América
Ubicación: Rada Tilly - Chubut - Argentina
Agradecido : 103 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44
Contactar:

Re: Conocen el: VIEWSAT VS 2000 ULTRA

Mensaje Autor: Chappy » 18 Abr 2010 21:07

que suerte tuviste valen...tuve al viewsat de inus por 10 dias en casa, y solo levanté 5 canales del AMC6, teniendo en cuenta que mi instalación por esos dias estaba en coma. Fue el dia de la tormenta, que se me vino abajo la parabola del 61. En fin, pude comprobar lo mismo que vos, que es un equipo realmente robusto, lento para el blindscan, pero una imagen y sonido envidiables. Ahora...consulta, como pudiste agregar TP a mano? no encontré eso por ningun menú del viewsat de Inus. El menu de este view estaba en español.saludos. chappy
Estos usuarios agradecierón al autor Chappy por el mensaje:
Ch@rly
Valoración: 0.34%



Receptor Azamerica S922
Receptor Azbox Bravoo HD
Receptor Freesat V7
TDA a full - Antenita OneforAll 14db (lo único online por ahora)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Conocen el: VIEWSAT VS 2000 ULTRA

Mensaje Autor: Valetchka » 19 Abr 2010 17:19

Holas Chappy!!!

No fue dificil, no hay receptor que se resista...
En el menú principal, tenes 5 opciones o sub-menus:
1 Instalacion
2 Configuracion de usuario
3 Organización de canales
4 Información del sistema
5 Juegos

En el 1 Instalacion, encontrás 4 submenus nuevos:
1 Configuracion de antena
2 Escaneo de canales
3 Escaneo automático
4 Escaneo ciego
Imagen
Imagen del menú 2 (escaneo de canales)

Si vas con las flechas del remoto hacia abajo, se van iluminando los items:
Satelite
Busqueda de red

y luego abajo del recuadro central hay herramientas de edicion:
Editar TP
Editar Satelite
Agregar Satelite
Agregar TP
Borrar Satelite o TP.
Tambien con F1 podés adicionar un Trasponder.

Si ahi, en esas herramientas, apretas el boton OK, te deja editar dentro del recuadro central los valores del TP, SR, Pol, FEC.-

Ahora ya no puedo tocarlo mas.... con el diseqc nuevo no puedo poner nada dentro del Viewsat, porque no soporta Diseqc 1.1 :GRRR y tengo las antenas arriba del techo.

Pero todaví­a falta la yapita, como tengo la antena de banda C en el piso... cambio el cable y lo pongo directo sin electronica.-
Y será el último reporte con este fierrito.-

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje (total 3):
Olimpo88Malococambiapiezas
Valoración: 1.03%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viewsat”