Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Mis satélites 15 y 16 con la estación motorizada

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Mis satélites 15 y 16 con la estación motorizada

Mensaje Autor: hjmelgar » 26 Oct 2012 21:19

Amigos que tienen antenas motorizadas, esta mañana, muy temprano no salí­a de mi asombro cuando capturé mis satélites 15 y 16 con mi motorizada de 60x66 cm.
Es largo de explicar como llegamos a esto, prometo explicarlo en un nuevo tema.
Para empezar, era algo que yo consideraba imposible, dada la ubicación de mi antena motorizada y el propio tamaño de la misma.
Como verán en las fotos que voy a subir (muy malas, sacadas con el celular), capturé en primer témino el satélite 15W y como estaba seguro que podí­a ir por mas, capturé a continuación el 12.5. Y se que podí­a intentar algo mas, pero quise ser prudente y me propuse sentarme y razonar lo que estaba consiguiendo.

No tuve la precaución de formar una planilla estándar, porque además estaba convencido que la captura iba a mejorar y podí­a presentar un mejor reporte.
Por mas razonamiento que intenté, no pude estabilizar la captura y en lugar de eso, ahora no he vuelto a repetir las mismas, sólo me queda como algo positivo, la certeza de que puedo hacerlo. Haciendo las cosas como se debe y utilizando los conocimientos que entre todos intercambiamos, es inevitable que lleguemos a mejores resultados.

El primer satélite (15W) (mi número 15)

Imagen


Ahora el siguiente satélite (12.5W): (mi número 16)

Imagen

Hoy mismo les cuento que cosa hice para mejorar las posibilidades de mi estación motorizada.
No los pienso incluir en mi firma aún, hasta no tenerlos a mi disposición con un simple click de mi control remoto.

Suerte y saludos para todos.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 69
Contactar:

Re: Mis satélites 15 y 16 con la estación motorizada

Mensaje Autor: hectorab » 26 Oct 2012 21:30

:bravo :bravo :bravo :bravo :bravo

Bravo melgar, no es nada facil agarrar esos satelites a mano y con antenas mas grandes asique es doble el logro.
Que receptor usaste? el TS SOLO? si es asi seguro tuviste que cargar los TP's a mano o me equivoco?

Nuevamente Felicitaciones... :ok :ok :ok


x
Avatar de Usuario
aleira
Mensajes: 142
Registrado: 27 Abr 2010 12:32
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 77 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces
Edad: 45

Re: Mis satélites 15 y 16 con la estación motorizada

Mensaje Autor: aleira » 26 Oct 2012 21:35

Felicitaciones !!!
Que alegrí­a me imagino
Si que le estas sacando provecho al motor !
Por ahora leo y aprendo, quizás en un futuro, se me de lo del motor

Saludos
Alejandro


S900 HD - 72º -- Antena 90 cm. -- Lnb Universal 0.3 db
Cazados: 30º, 61º, 63º, 72º, 89º
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Mis satélites 15 y 16 con la estación motorizada

Mensaje Autor: hjmelgar » 26 Oct 2012 22:01

hectorab escribió::bravo :bravo :bravo :bravo :bravo

Bravo melgar, no es nada facil agarrar esos satelites a mano y con antenas mas grandes asique es doble el logro.
Que receptor usaste? el TS SOLO? si es asi seguro tuviste que cargar los TP's a mano o me equivoco?

Nuevamente Felicitaciones... :ok :ok :ok
Si, los TP fueron a mano.
Y si, la captura fue con el Tocomsat Solo Hd.
A los dos les estoy exigiendo mucho y aguantan.

Pero no es todo tan fácil.
Como les cuento en otro tema, la "curva de clarke" de mi motor se ha puesto difí­cil de estabilizar, porque hay mas satélites y estuve peleando toda la tarde y no lo conseguí­. Si capturo estos dos, pierdo el 78W y el 72W y viceversa.
En eso estamos ... :jaja :jaja :jaja


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Mis satélites 15 y 16 con la estación motorizada

Mensaje Autor: erdodero » 26 Oct 2012 22:15

Felicitaciones ya eso se le llama jugar y gracias por compartir tus alegrias con nosotros.
Saludos y tenes que ir por más ahora jaja



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “12.5º W Eutelsat A (Banda Ku)”