Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

¿Nuevo paquete de canales?

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 05 Feb 2016 19:13

Hola

En EDS un colaborador ha reportado un paquete de canales en la frecuencia 11554H 2700 3/4.
¿Alguno ha podido capturarlo?
Pregunto, porque hice una exploración y solo están las frecuencias conocidas. En el TP indicado solo "veo" ruido en el análisis en frecuencia hecho con CrazyScan y en mi zona (Río de La Plata) solo necesitaría una antena de 50cm para cazar algo que tenga un nivel de señal media según mapas de SatBeams.
Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 05 Feb 2016 22:30

Tampoco yo encuentro absolutamente nada.
Justo Alonzo es un amigo de Paraguay que tiene unos platos muy grandes.
Es probable que haya hecho una captura favorecida por el tamaño de sus platos, aunque al mismo tiempo la pisada del 8w en su lugar de residencia es muchísimo menor que en el RÍo de la Plata.
La frecuencia no está asignada al beam de Europa (ni se la menciona) según el sitio de mayor información (en mi criterio) que no lo menciono como fuente, debido a las reglas.
Debería buscar antecedentes históricos (reportes de ese tp en cualquier parte) en la posición satelital u otros datos que nos aclaren el punto.

El Eutelsat 12 si tiene buena pisada en Paraguay.
Quizás el amigo haya capturado ese satélite cercano. Sin embargo, tiene la suficiente experiencia como para darle crédito ya que no creo que haya confundido ambos satélites.
Por el SR y el origen de las señales, podría tratarse del Hispasat, el Eutelsat 12 y el Eutelsat 8W, encaja en todos ellos.
Todo un dilema.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 05 Feb 2016 22:44

Alf escribió:Hola

En EDS un colaborador ha reportado un paquete de canales en la frecuencia 11554H 2700 3/4. ...
¿Alguno ha podido capturarlo? ...
Una acotación .. el SR reportado es 27.500.
No se si fue un error al escribir tu post.
Por las dudas, fijate si con ese SR tenés mejor suerte.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 06 Feb 2016 00:51

Hola

Perdón, se me perdió un 5 en el camino.
Por si hubo un error en la transcripción hice exploración en los satélites, 3 5 8 12,5 15 22 y 30 grados oeste, y nada de esto.
Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5508
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: orrb19 » 06 Feb 2016 09:19

En 8*w no capto ninguna señal con la motorizada de 80 cm. Alguien captura al menos los tps de datos publicados en EDS ?.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 06 Feb 2016 12:13

Hola
orrb19 escribió:En 8*w no capto ninguna señal con la motorizada de 80 cm. Alguien captura al menos los tps de datos publicados en EDS ?.
Están los TP de datos, puede que no modulen, pero se "ve" la señal.
Saludos


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 06 Feb 2016 13:54

orrb19 escribió:En 8*w no capto ninguna señal con la motorizada de 80 cm. Alguien captura al menos los tps de datos publicados en EDS ?.
Yo capturo 3 tp de datos en el 8w, son los que aún figuran en EDS con mi nombre.
Lo que sucede, es que aumentan considerablemente la potencia por las madrugadas.
Si a alguien le interesa el tema, ahora que estamos en feriado de Carnaval, una madrugada de estas giren hasta el 8 w y verán al menos 2 de esos 3 tp activos y a veces los 3 al mismo tiempo.

PD: También he descartado al AM8, le hice scan 3 o 4 veces en diferentes horas del día y nada.
Hasta hace pocos días, sólo había un reporte de señales del AM8 en el sitio que visito de Europa.
Me falta entrar allí, para ver si alguien ha reportado algo.
Obviamente son beams diferentes, pero a veces alguien informa de la baja de un tp y por ahí, se da de baja de Europa porque pasa para el Atlántico.
No se me ocurre mas nada que utilizar para averiguar algo sobre este asunto.

PD: le mandé un mensaje privado al amigo que es quien hace este reporte (y también es usuario de este foro).
Aún no me contesta.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 07 Feb 2016 09:15

Hola

Hoy (8hs. de Argentina) "cacé" un TP en la frecuencia 10960H, es muy débil (antena con plato de 90cm), por lo que no pude demodular la señal, pero no se corresponde a la frecuencia reportada.
Saludos


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 10 Feb 2016 20:24

Yo capturé esto en las últimas dos madrugadas:


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 10 Feb 2016 23:40

Hola hjmelgar

No me queda claro si ha podido capturar el TP de canales o no; dado que en el número 4 tiene esa frecuencia, tiene en negrita el número 3
Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “8º W Eutelsat A (Banda Ku)”