Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

¿Nuevo paquete de canales?

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 13 Feb 2016 22:46

Hola

¿Nadie ha podido confirmar si realmente está este TP o ha sido un error en el reporte? Yo sigo "viendo ruido" en esa frecuencia.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 14 Feb 2016 18:37

Perdoná, tenés razón no había entendido tu pregunta.
No existe y creo que jamás existió ese paquete "Gulfsat".
Está en mi lista de transponders porque lo agregué manualmente.
Yo casi nunca hago eso.
Pero lo hice por lo siguiente:
Como podría tratarse de una captura "extra-zona" (desde Paraguay) y que para nosotros sería "normal", lo agregué manualmente y empecé a buscarlo, girando pacientemente.
Por ahí era de algún otro satélite cercano y mas al Este. Aunque no se cual sería el caso ...
Giré al motor hasta mas o menos los 5º (que no hay nada, y donde además tengo unos arbolitos que me tapan esa posible posición, pero bueeee ..!) y de a pasos de 0,2º (con un tp horizontal como el reportado), hasta llegar como a los 10º. Ya en los 7º (eventual porque no hay nada allí) tengo bastante despejado el horizonte (desde que subí un metro el mástil de la motorizada) y de allí en adelante está todo bastante despejado (aún).
No hay nada, ni encontré nada tanto de mañana, de tarde, de noche y aún por las madrugadas.
Tampoco encontré referencia alguna al paquete "Gulfsat" en Europa, ni vestigio alguna de esa frecuencia en cuanto foro y sitio de noticias de FTA conozco en Europa.

No capturé jamas ese paquete "Gulfsat", ni tuve señales en el tp reportado por EDS.
No le encuentro explicación al reporte.
Espero que mi amigo de Paraguay, no sea objeto de la bronca de algún ftapero que ande buscando algo por allí, animado en sus reportes que nunca hemos podido verificar.
Es mas ... EDS debería haberlo dado de baja.
Pero sucede algo como lo que sucedió con el canal "fantasma" de "Tv Universo" (8w), que estuvo publicado tal vez dos años desde que alguien lo vio, pero nadie reportó que había sido dado de baja.
Hasta juliomanuel con su plato de 45 cm anduvo tratando de capturarlo desde su localidad bastante al Norte de Argentina.
Y creyó que le faltaba diámetro al plato, cuando en realidad ese canal no existía (se podría buscar el tema en este foro)

Y mas de uno (incluyéndome) nos habíamos enfrascado en capturar, cuando no existía ese canal durante años.
Hasta que alguien se apiadó de nosotros y años después se animó a reportarlo como inexistente.
Pues con este "Gulfsat" podría estar ocurriendo lo mismo.
Quizás existió ... pero ya no existe y habría que darlo de baja.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 14 Feb 2016 19:12

Hola

Es probable que se haya tratado de una prueba o error de operación de la empresa EutelSat.

http://www.gulfsat.com/index.php?option ... &Itemid=95

http://www.gulfsat.com/index.php?option ... &Itemid=95

http://www.gulfsat.com/index.php?option ... d=28&sat=1

Otro dato interesante: https://en.wikipedia.org/wiki/Gulfsat (¿va a operar con el AM44?)

Saludos


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5507
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: orrb19 » 14 Feb 2016 20:24

Verifique en lyngsat y existe un paquete de canales con esa frecuencia , polaridad y simbol rate pero dirigido al Arabia saudita y alrededores, algunos de los nombres suenan similares.
http://www.lyngsat.com/Eutelsat-8-West-B.html

Podría ser que se hizo una prueba con ese tp pero dirigido hacia sudamerica o algún problema técnico lo derivo hacia aquí.
Si alguien tiene la lista publicada en eds podríamos comprobar los nombres de los canales.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 14 Feb 2016 21:42

Hola

La lista de EDS es:

Sanad TV + Omã (Árabe)
Alwesam TV + ? (Árabe)
Alkazimy Alkafagha + (Árabe)
Marina FM TV HD + Kuwait (Árabe)
Al Adalah TV + Kuwait (Árabe)
Al Bawadi TV + Kuwait (Árabe)
Rawasi TV + Kuwait (Árabe)
Al Sabah TV + Kuwait (Árabe)
Al Mahdi TV + Estados Unidos (Árabe)
Khartoum TV + Sudão (Árabe)
Al Kout TV + Kuwait (Árabe)
Al Fallujah TV + Iraq (Árabe)
Altarbaweya + Kuwait (Árabe)
Al Abrar TV + Iraq (Árabe)
Sudan Knowledge TV + Sudão (Árabe)
Sahour TV + Sudão (Árabe)
Sahour TV + Sudão (Árabe)
DMM TV + Kuwait (Árab


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 14 Feb 2016 21:44

orrb19 escribió:Verifique en lyngsat y existe un paquete de canales con esa frecuencia , polaridad y simbol rate pero dirigido al Arabia saudita y alrededores, algunos de los nombres suenan similares.
http://www.lyngsat.com/Eutelsat-8-West-B.html

Podría ser que se hizo una prueba con ese tp pero dirigido hacia sudamerica o algún problema técnico lo derivo hacia aquí.
Si alguien tiene la lista publicada en eds podríamos comprobar los nombres de los canales.

Ya los verifiqué uno por uno y para eso tengo una herramienta donde se puede consultar cada señal en el mundo y te dice en que satélite se ubica.
Y nunca me encontró nada.
Pero en virtud de lo que dicen el el sitio del primer link que citó Alf, me queda claro que fue un error de Eutelsat.
Gulfsat escribió: Gulfsat Expands Business with Eutelsat

Eutelsat Communications (euronext paris:ETL) and Gulfsat, a leading service provider and satellite specialist in the Middle East and North Africa, today announced the signature of a new contract for capacity on Eutelsat's EUTELSAT 8 West A satellite at 8 degrees West. With this new multi-year lease, Gulfsat's fourth transponder with Eutelsat, the Kuwaiti operator is securing long-term access to satellite resources with premium reach over the Middle East.

Gulfsat already broadcasts more than 40 flagship TV channels from EUTELSAT 8 West A, including MBC Group's Al Arabiya news channel and Al Arabiya Al Hadath. The additional resources will support further growth at a key reference for Direct-to-Home broadcasting across the Middle East.
Lo malo de este artículo es que habla del 8 West "A" y en ese lugar está el West "B", debe ser viejísima la noticia.
Aunque no cambia, porque seguramente se contrató la localidad de emisión (8w), pero le erraron a la antena de la que debían utilizar en el satélite (al emitir) y salió para este lado la señal.
De todas maneras, ya se le debería haber dado de baja.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5507
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: orrb19 » 14 Feb 2016 22:01

Imagen
Alf escribió:Hola

La lista de EDS es:

Sanad TV + Omã (Árabe)
Alwesam TV + ? (Árabe)
Alkazimy Alkafagha + (Árabe)
Marina FM TV HD + Kuwait (Árabe)
Al Adalah TV + Kuwait (Árabe)
Al Bawadi TV + Kuwait (Árabe)
Rawasi TV + Kuwait (Árabe)
Al Sabah TV + Kuwait (Árabe)
Al Mahdi TV + Estados Unidos (Árabe)
Khartoum TV + Sudão (Árabe)
Al Kout TV + Kuwait (Árabe)
Al Fallujah TV + Iraq (Árabe)
Altarbaweya + Kuwait (Árabe)
Al Abrar TV + Iraq (Árabe)
Sudan Knowledge TV + Sudão (Árabe)
Sahour TV + Sudão (Árabe)
Sahour TV + Sudão (Árabe)
DMM TV + Kuwait (Árab


Alf
Moderador Global
Mensajes: 794
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: Alf » 14 Feb 2016 22:07

Hola

Controle con lo publicado en lynsat y no hay concordancia al 100x100; coinciden 11 de los 18 publicados, estoy suponiendo algunos errores en el tipeado de nombres. Por lo que pudo ser una prueba y/o error por los operadores del satélite o una "broma" del colaborador de EDS.
Si alguien puede contactar al colaborador para confirmar lo publicado estaría bueno, tal vez necesitemos antenas con reflector de 2 metros.
Saludos


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 15 Feb 2016 19:13

Esa lista es de lyngsat seguramente.
Pero yo no consulto lynsat, es cierto, porque siempre esta desactualizado.
No creo que haya sido una broma el usuario (que tambien es miembro de este foro), es una persona seria.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Nuevo paquete de canales?

Mensaje Autor: hjmelgar » 16 Feb 2016 01:35

Orrb19: ¿te diste cuenta que tu fotografía tiene el paquete "Gulfsat" en la misma frecuencia en que emitió (y sigue emitiendo) por primera vez el satélite ruso?
Ambas son 11554.
El SR de "Gulfsat" es 27.500 y de los "TEST" son 30.000.
Demasiada casualidad ...
¿Podría haberse utilizado el AM8 para retrasmitir una señal desde/hacia el 53º Este?
Se supone que van a trabajar con ambos satélites mancomunados según las imágenes del TEST 1 por AM8.
En ese caso, el amigo de Paraguay creyó haber capturado el 8w porque andaba volando bajito su plato.

Es una teoría, obviamente.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “8º W Eutelsat A (Banda Ku)”