Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Tocomsat Solo Hd, no puedo conectar 61° y 89° con diseqc

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
huronazo
Mensajes: 9
Registrado: 14 Feb 2014 23:00
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 32

Tocomsat Solo Hd, no puedo conectar 61° y 89° con diseqc

Mensaje Autor: huronazo » 15 Feb 2014 18:35

Tengo un Solo Hd dos antenas de 60, Amazonas LNB universal y Galaxy LNB Direc-tv.
Cuando conecto el 61° y 89° al Diseqc uno de los dos sat se queda sin señal.
El equipo esta configurado: Diseqc 1.0 puerto1 Amazonas
Diseqc 1.0 puerto2 Galaxy

y siempre uno de los dos se me queda sin señal, no se porque.
Desde ya muchisimas gracias por sus comentarios! :ok
Este es mi Diseqc 2.0
Imagen


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Tocomsat Solo Hd, no puedo conectar 61° y 89° con diseqc

Mensaje Autor: hjmelgar » 15 Feb 2014 19:19

Creo que con ese Diseqc (Modelo Gd-211) no vas a poder conectarte con Tocomsat a dos satélites o lo vas a hacer muy mal.
Ese diseqc fue fabricado para ser utilizado con la cadena "Dish Network" de Norteamérica.
Creo que los lnb que utilizan en esos lugares, cuentan con oscilador de 10.700 MHz y los diseqc que utilizan se fabrican pensando en esos lnb.
Es decir, que ellos (EEUU y Canadá) utilizan lnb de diferentes valores (no son los Universales 9750-10600 que utilizamos nosotros).

Estuve viendo que en Argentina alguien los vende asegurando que servirán para lo mismo que tu los compraste. Pero no es tan así, quizás algún receptor se lo banque. Con Tocomsat yo opino que no.
Tuve malas experiencias con algún diseqc hace un par de años, así que probé varios.
Los diseqc 1.0, 1.1 y 2.0 que te servirán deben corresponder a nuestro sistema satelital, no al Norteamericano.
Por algo similar tengo entendido que tampoco sirven los multiswitch de Dish Network y de DTV.

Yo utilizo un diseq 4x1 (version 2.0, con capacidad de comunicación bilateral) de 950-2400 Mhz.
Tengo otro de repuesto que cuesta 5 obamas (para que veas que no es cuestión de dinero) y que funciona muy bien (el que tu tienes es de 900-2300 Mhz pero es para Dish Network).

Ahora, puede ser que mediante algún truco -que desconozco- se puedan utilizar.
Y puede ser que algún otro receptor lo admita.
Yo tengo Tocomsat SOLO HD y funciona bien con diseqc de 950-2400 Mhz versión 2.0 (la versión aquí es indiferente, si conseguís 1.0 o 1.1, sirve igual).

Ahora bien, si tenés un lnb de DTV y lo configuraste en forma errónea, quizás por eso no te funciona. Sin embargo, algún tp deberías capturar y si no lo haces es porque además de la incompatibilidad que sospecho, podrías estar configurando mal uno de los LNB.
No soy experto en adaptar LNB de otros sistemas, eso lo dejo para alguno de nuestro demás compañeros.

Suerte y tenenos al tanto, que la consulta está muy buena.

PD: para configurar correctamente el lnb que no es Universal conectalo directamente al SOLO HD estando apagado (por favor, apagar antes de conectar y desconectar todo).
Cuando lo hagas mostranos por fotos como configuraste y como hiciste la prueba.
Dale estaré en línea un rato mas y te oriento mirando el mío.
Decinos que versión de firmware tenes.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
huronazo
Mensajes: 9
Registrado: 14 Feb 2014 23:00
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 32

Re: Tocomsat Solo Hd, no puedo conectar 61° y 89° con diseqc

Mensaje Autor: huronazo » 15 Feb 2014 21:10

Hola gracias por el dato!, espero que sirva para que otros no cometan el mismo error que yo con esta marca de diseqc, ya probe de todas formas y no hay caso, el firmware es 1.005, creo que es la ultima, gracias por tu comentario voy a provar el diseqc que decis vos
Saludos!!! :ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”