Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

como configurar de Tocomsat Solo HD para server privado?

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Cerrado
huronazo
Mensajes: 9
Registrado: 14 Feb 2014 23:00
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 32

como configurar de Tocomsat Solo HD para server privado?

Mensaje Autor: huronazo » 21 Feb 2014 19:11

Hola a todos, tengo un Solo HD con la ultima actualización 1.005, conseguí una cuenta de prueba de un server privado para el Gªlªxy28, el tema es cargue los datos pero no se conecta, y desde el server me dicen que la cuenta funciona perfecto, alguien me explica como tengo que hacer la configuración?

Desde ya muchas gracias! :ok
Norma Nº 12. De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SS o BRUTE FORCE.
Será BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.
Última edición por SergioDanielG el 21 Feb 2014 19:23, editado 1 vez en total.
Razón: Este tema entra en lo de IKS. Se cierra.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: como configurar de Tocomsat Solo HD para server privado?

Mensaje Autor: nachitosat » 21 Feb 2014 19:32

hola huronazo , eso no es fta deberias leer que es "FTA" y las normas del foro , aca en este foro tratamos FTA y lo tuyo por lo visto no es FTA . lo que quieres hacer deberas buscar otro foro aquí no te ayudaremos a hacer algo que no sea relacionado con FTA . saludos moderador nachitosat


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Cerrado

Volver a “Tocomsat”