Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Me Prestaron Un TocomSat Duplo HD+

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 116
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces
Bandera: Argentina
Edad: 61

Me Prestaron Un TocomSat Duplo HD+

Mensaje Autor: pecedos » 08 Ago 2014 09:04

Hola, me prestaron un Tocomsat modelo Duplo HD+, lo pedi para hacer unas pruebas y me encuentro que el tuner 2 es para Jack Sparrow ja... ja... ja... o sea esta preparado para piratear la señal. el tuner 1 funciona normalmente, en FTA pero al conectar el tuner 2 y hacer una busqueda a algun satelite aparece la leyenda que dice que la entrada de datos no puede tener canales. MI idea era conectar en un tuner antena en banda C y el otro antena en banda Ku y ver su funcionamiento. Habra alguna forma de volver el tuner 2 a hacerlo funcionar como FTA? supongo que es posible mediante algun firmware pero la pregunta es cual????.
Hasta Pronto y Gracias a todos los del FORO............... :saludos


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Me Prestaron Un TocomSat Duplo HD+

Mensaje Autor: Predator » 08 Ago 2014 15:30

pecedos escribió:Habra alguna forma de volver el tuner 2 a hacerlo funcionar como FTA? supongo que es posible mediante algun firmware pero la pregunta es cual?
Fijáte si en el foro oficial de la marca podés conseguir el firmware original para recovery de ese modelo..


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Responder

Volver a “Tocomsat”