Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Duo Hd (sin señal en tunner 1)

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
jhme
Mensajes: 11
Registrado: 08 Abr 2011 04:27
Receptor: Az América
Ubicación: Soriano
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 45

Duo Hd (sin señal en tunner 1)

Mensaje Autor: jhme » 26 Nov 2014 18:00

Hola,
Estoy con dramas en el tunner 1.
Me da bien los voltajes, 18v en los horizontales y 14v en los canales verticales.
Pero sigue sin señal 36/10.
Probé cambiar cableado, probé 4 o 5 lnb's y nada.
Hice más de un recovery pero no levanta señal, alguna sugerencia?
Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ICYTIFTA
Mensajes: 300
Registrado: 27 Jul 2011 00:23
Receptor: Az América
Ubicación: Mar Del Plata
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 234 veces
Edad: 43
Contactar:

Re: Duo Hd (sin señal en tunner 1)

Mensaje Autor: ICYTIFTA » 26 Nov 2014 19:32

Fijate cerca del sinto si tiene un LM317, que puede estar en corto. En otros receptores suele dañarse ese integradito regulador, cuando ingresa agua al LNB o por cortos prolongados en el coaxil. Y esto hace que no funquen los sinto, Suerte!!!


ICYTI- Observatorio Astronómico de la Ciudad de Mar del Plata
http://www.icyti.org.ar

Estación ICYTI-FTA:
Receptor S808,S812,SM8,Bravo+
Satfinder WS6906
Antenas 1,20m HISPASAT/TELSTAR 12/AMC6/AMAZONAS/Galaxy28
Antena 0,60m test biapuntamiento
Antena 1,20m Caceria KU
Antena/Radiotelecopio2,60m Cacerí­a C
DiseqC 2.0 x4
MultiSwicht Zinwell

rodrigocn
Mensajes: 991
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 76 veces
Agradecimiento recibido: 368 veces
Edad: 24

Re: Duo Hd (sin señal en tunner 1)

Mensaje Autor: rodrigocn » 26 Nov 2014 21:16

tendrias que medir la tension con carga (lnb conectado) para ver cuanto cae
tambien deberia de haber 2 capacitores y un xtal asociado al tunner que quizas se desvalorizaron (eso me paso en el bravissimo pero solo con los sr 45k)


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”