Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda con tocomsat duo

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
satake
Mensajes: 48
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Ayuda con tocomsat duo

Mensaje Autor: satake » 02 Feb 2015 16:57

Saludos colegas, recien me compre este receptor usado, y estoy teniendo algunas dudas para usarlo, en primer lugar no encuentro como hacer una busqueda ciega, ya entre en el menu pero no veo nada, tampoco para hacer una busqueda por tp, en segundo no encuentro el satelite amc6 estan varios ya configurados en el equipo pero no este, lo primero que hice fue hacer un ajuste de fabrica ya que este deco estaba con uns programacion de canales piratas, del amazonas, del antigo dueño que despues de la caida del servidor del az este ya no le anduvo para este fin y me lo vendio bien barato jejej...
sera dificil conseguir un manual del usuario en español? saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: Ayuda con tocomsat duo

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 02 Feb 2015 17:14

Raro pues para uso pirata anda el dúo .
El amc6 puede que no este.
Agrega uno o renombra cualquiera.
Capaz esta el nahuel 1 y ya te es mas simple.
En herramientas esta búsqueda de un solo satélite
Allí dentro esta preconfigurad, búsqueda ciega , blind scan o accurate scan, ) ok y busca.


satake
Mensajes: 48
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Re: Ayuda con tocomsat duo ts 550

Mensaje Autor: satake » 02 Feb 2015 23:22

Hola colega gracias por la ayuda, que me podes decir sobre este deco? no es algo viejo para usar en fta? o sirve todavia?estuve investigando por la foto y encontre que es el modelo ts 550
saludos.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”