Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda con Tocomsat TS 550

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: satake » 03 Feb 2015 20:23

Saludos colegas del foro, estoy queriendo saber si este receptor agarra canales en dvbs2 y mpeg4 ? :whatfor
saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: nachitosat » 03 Feb 2015 22:45

hola si no me equivoco ese receptor es solo lee dvb-s


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8339
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2050 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: Valetchka » 04 Feb 2015 00:20

Yo estuve buscando datos sobre ese modelo de receptor, pero no aparece nada de nada... en realidad lo que aparece NO es tema para el foro.

Esperemos que algun usuario que conoce la marca nos ayude un poco mas.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: nachitosat » 04 Feb 2015 07:34

Receptor Digital TV via Satelite
TOCOMSAT DUO TS 550 , Compatible
con MPEG -2 y DVB , Multi-LNB controlado por
DiSeqC 1 .0 , 1 .2 y USALS. LNB Tom de
comutación 22 KHz, Control Ku Band . 5000
canales programables , Menu OSD
Multilenguaje , Bloqueo Parental, EPG, PIG.
Función Zoom de 2 x , 4x . Actualización de
software via USB 2 .0 . Salida Audio Dolby
Digital via S /PDIF , CVBS Video, RCA.


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Re: Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: satake » 04 Feb 2015 14:31

Buenas tardes muchachos, muchas gracias por sus comentarios,yo tenia urgencia para saber mas sobre este receptor porque lo estaba comprando, y hoy por la mañana lo yeve a cambiar por un receptor hd y me lo cambio por un azbox bravoo+ creo que con este ya me va a servir para el fta.
saludos


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8339
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2050 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: Valetchka » 04 Feb 2015 16:29

Bueno, ese otro modelo de receptor te va a servir para captar señales HD, pero cualquier receptor te sirve para FTA.

Salu2 :ok


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Re: Ayuda con Tocomsat TS 550

Mensaje Autor: satake » 05 Feb 2015 11:25

:ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”