Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

problemas con mi solo hd

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
Feli187
Mensajes: 5
Registrado: 11 Oct 2012 09:45
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 29

problemas con mi solo hd

Mensaje Autor: Feli187 » 17 Feb 2015 21:28

buenas a todos, vuelvo a hacer unas consultas luego de más de 2 años sin escribir por acá, como les contaba hace tiempo tengo un receptor tocomsat solo hd pero solo lo conecte hace 2 años para probarlo, cuando hice mi primera consulta aquí pero viva en un edificio complicado y recién ahora lo fui a poner en uso. hice toda la instalación pero me surgió un problema que espero puedan ayudarme a resolverlo. el tema es que cuando le conecto el cable coaxial que viene desde la antena, en el receptor este no se apaga pero queda en load y como que se reinicia de a ratos pero sin mandar imagen a la tv. si lo desconecto el receptor manda la imagen y puedo navegar en el menú y todo pero sin la conexión. bueno, ahora queda preguntarles si les ha pasado y si tiene solución, y ademas si lo podría arreglar yo mismo.

muchas gracias y espero alguna respuesta


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5549
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1237 veces
Agradecimiento recibido: 2747 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 49

Re: problemas con mi solo hd

Mensaje Autor: orrb19 » 17 Feb 2015 21:45

Posiblemente detecte un cortocircuito en el cable o algún conector mal colocado. Yo probaria hacer un cable corto y conectar el lnb ahí cerca sin la antena a ver que hace.
Si podes medir el cable con un multimetro mejor.
La otra posibilidad es que este mal el lnb...o en el peor de los casos la fuente del receptor..


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: problemas con mi solo hd

Mensaje Autor: satpinamar » 18 Feb 2015 23:31

Coincido en que probablemente se exceda el consumo soportado, ya sea por un problema en el LNB o por un cortocircuito en el cableado.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 66
Contactar:

Re: problemas con mi solo hd

Mensaje Autor: hjmelgar » 19 Feb 2015 05:59

Vivo en un edificio complicado y tengo un Solo HD.
Si detallàs mejor tus conexiones y demàs, seguro que te ayudarè.
Disculpen acentos invertidos, hice "format" de mi vieja tablet y me falta montones por configurar.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 991
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 76 veces
Agradecimiento recibido: 368 veces
Edad: 24

Re: problemas con mi solo hd

Mensaje Autor: rodrigocn » 19 Feb 2015 10:31

Pienso lo mismo que los demas es un corto,exceso de consumo o algun problema en la fuente/regulador del receptor
lo mejor es que pruebes la lnb con otro chicote de cable cerca del receptor


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”